![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
C.M.D.
|
![]()
...Вместе с тем, как нам представляется, можно говорить и о третичных половых признаках - т.е. о таких свойствах телесной и психической организации человека, которые, представляя собой выраженные маскулинные и фемининные черты, существуют одновременно, образуя своего рода смесь, существующую в одном индивиде. Выраженность таких третичных половых признаков освобождает человека от постоянной зависимости от человека другого пола (своей половины, своей сексуальной тени) и от собственной неполноты, односторонности. Оформление и существование первичных и вторичных половых признаков позволяет человеку заниматься "внешним сексом" и только третичные половые признаки дают ему возможность "внутреннего секса", замыкают внутренний контур циркуляции либидо.
Секс, сексуальные отношения между мужчиной и женщиной - одна из главных тем, занимающих как индивидуальное, так и общественное сознание на протяжении тысячелетий. Одна из очевидных тенденций развития, наблюдаемая время от времени в данной сфере - явное сглаживание и выравнивание признаков мужественности и женственности, мускулинности и фемининности, гендерных различий в целом - так называемый "унисекс". Эта тенденция, вновь обозначившаяся в последние 1,5 - 2 десятка лет, проявляется прежде всего в области господствующих представлений о том, что именно является сексуальным в облике мужчин и женщин. На смену Macho&Sexy, персонифицированных, например, такими секс-символами прошлого века как Жан Марэ и Мэрилин Монро, все большую популярность приобретает существо фактически лишенное явных признаков своей гендерной принадлежности. Считающиеся сексуальными мужчины становятся все более женственными, тогда как сексуальные женщины приобретают все больше мужских признаков. Изменения такого рода затрагивают моду, речь, формы самоподачи в обществе, профили личностных черт, свойст и качеств (таких как сензитивность и агрессивность, стрессоустойчивость и толерантность, решительность и коммуникабельность) и даже антропометрические свойства (рост, вес, характер скелетной мускулатуры, вторичные половые признаки в узком их понимании и т.д.)... Хэлоу, господа унисекс и всякие фрики ![]() Последний раз редактировалось Шульц; 05.07.2007 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() P.S а мазда RX 8 уже не подходит 3 сорт ......? P.S.S что-то я с вами заигрался , для меня хватит детских шалостей переписяк, пора на работу ехать , продолжайте вибрировать силой мысли и ума , но без меня.... всего вам побольше, да подлинее..... -С вами был заслуженный комментатор сети растр RIISK i ego poklonniki.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
![]() |
#85 |
sexy lady
|
![]()
Машина-это очень важная вещь в жизни, но измерять по этому критерию мужчин-это низко!!! Просто кому то это подходит, чтоб парень был без машины, а кому то нет, но это тогда и не называется любовь, потому что для нее равносильно мужчина или автомобиль, по видимому такие привередливые девушки были бы не против занятся сексом с например клевой тачкой, как никак автомобиль-это же мужчина
![]()
![]() |
#86 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
Это то же самое, что членами меряться. Не в материальных ценностях нужно мерять человека! Если и есть какие-то признаки, которые можно назвать третичными, то это человеческие качества. Спрашивайте у женщин. Многие действительно выходят замуж за обеспеченных людей, но влюбляются и имеют в любовниках именно тех, кто может выплеснуть на них всю свою доброту, нежность и понимание, а не кинуть очередную пачку "баксов"! Подумайте об этом на досуге... Если ваша женщина любит вас только за материальное благополучие, то она обязательно заведет себе любовника!!! (сам придумал. только что)
![]() |
![]() |
#87 | |
Руки вверх!
|
![]() Цитата:
![]() А да, я забыл! Это же рычаг переключения скоростей, в простонародье называемый "палкой" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
а чем твой пост лучше, чем те, в которых понтят автомобилями?
кстати, какого года Zundapp? тоже интересуюсь подобной техникой
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Махно;486374]А вчера понтил своим Ниссаном. Фуражкой еще своей возгордись, сноб!
Это то же самое, что членами меряться. Не в материальных ценностях нужно мерять человека! Если и есть какие-то признаки, которые можно назвать третичными, то это человеческие качества. Спрашивайте у женщин. Многие действительно выходят замуж за обеспеченных людей, но влюбляются и имеют в любовниках именно тех, кто может выплеснуть на них всю свою доброту, нежность и понимание, а не кинуть очередную пачку "баксов"! Подумайте об этом на досуге... Прокомментирую только то, что оказывается я некого тут не знаю, а меня видят и знаю все, я популярный ![]() ![]() p.s Складывается прискорбное очущение, что многие тут пытаются оправдать себя , облагородить силой мысли черным по белому ..... только как то слабо получается ..... попробуйте как нибудь по другому .... даже не знаю что посоветовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() Цитата:
Наверно мало кто пробовал... И если может у кого велик по цене машины...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Японские власти признали всю серьезность ситуации на АЭС «Фукусима» | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 18:00 |
Признаки паховой грыжи | SlavKo | Здоровье | 1 | 11.05.2009 22:23 |
Отличительные признаки. | иван | Нескучный Сад | 4 | 15.07.2008 16:25 |
Половые вопросы... | Герой | Общий раздел | 26 | 19.12.2005 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|