![]() |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
А вы умеете его собирать? если да, то может у кого есть личные показатели по времени?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Этим делом мы увлекались в 9 классе. Собирала быстрее всех среди нашей школы.
Мой личный рекорд (только не смейтесь, мне просто повезло в композициях) - в районе 20 секунд. В Канаде в мае этого года установлен новый мировой рекорд 20.20 секунд. Чемпионом и мировым рекордсменом стал 24-летний программист из Сан-Франциско (США) Дэн Найтс. Победителю был вручен чек на 5 тыс. канадских долларов. Прошлый рекорд – 22.95 секунд – продержался более 20 лет, он был установлен в 1982 г. во время чемпионата в Будапеште (Венгрия). P.S. Надо купить, да вспомнить молодость. А еще у меня схемы были хитрые, как быстрее собирать. Мне кажется, я до сих пор их помню, если в руки кубик возьму.
Последний раз редактировалось squirrel; 06.07.2007 в 16:05. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ниразу не осилил вообще эту игрушку...
|
|
|
#4 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Перед собиранием "разбирал" кубик кто-то из толпы смотрящих, чтобы все было по-честному. А как ты написал - так можно и за 5-7 секунд собрать.
|
|
|
|
|
#5 |
|
*...*
|
я умею
у мну дома лежит .в детстве собирала хорошо со временем видимо отупела и дар к этому кубику исчез
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
хм, я как то в инете пытался найти какую нить хитрую схемку, и случайно наткнулся на мировой рекорд, он составил 15 сек. тоже какой то молодой паренек поставил, так что...
лично я собираю самым простым способом - это послойный или крестовой, самое быстрое получилось за 2мин. с лишним. p.s. Белочка могу дать на время
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Вместе с алогаритмами сборки!
Кстати, если они у тебя есть, поделись...
|
|
|
#8 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
минута
иногда уходили месяцы по несколько часов в день... хорошо, что он был советским, и не боялся стен...
|
|
|
#9 |
|
Росту быком
![]() |
быстро. Кидаем кубик от пол, разлитается на части и в быстром темпе подбираем цветовые композиции.
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Помню попадал он мне в руки,совсем маленькой тогда еще была,лет может семь. Итог : ни разу ж)
|
![]() |
|
|