![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Руководство "Хетафе" отпустит Шустера в "Реал" Руководство испанского "Хетафе" не станет удерживать главного тренера Бернда Шустера, который возможно перейдет в мадридский "Реал". "Еще в среду Бернд сообщил мне, что "Реал" заинтересован в его услугах и он хочет уйти, - рассказал президент "Хетафе" Анхель Торрес. - Я ответил ему, что двери открыты и мы можем договориться обо всем за две минуты. Он мой друг, и я не собираюсь его удерживать". www.news.sport-express.ru "Барселона" купила Абидаля Каталонский клуб подтвердил приобретение защитника сборной Франции и «Лиона» Эрика Абидаля. Контракт с футболистом подписан сроком на четыре года. Сумма трансфера составила 15 миллионов евро. В случае удачного выступления «Барселона» доплатит «Лиону» 500 тысяч евро. «Я очень рад переходу. Многие футболисты мечтают выступать за такой великий клуб», – заявил Абидаль. www.sports.ru "Атлетико" назвал сумму трансфера за Торреса «Ливерпуль» и «Атлетико» договорились о трансфере в стан мерсисайдцев Фернандо Торреса. За форварда сборной Испании «Ливерпуль» заплатит 32 млн евро, а также в «Атлетико» отправится полузащитник Луис Гарсия. Осталось получить согласие самого Торреса на переезд в Англию. www.soccer.ru "Ньюкасл" хочет купить Эдмилсона Бразильский полузащитник "Барселоны" Эдмилсон близок к подписанию контракта с "Ньюкаслом". Главный тренер английского клуба Сэм Эллардайс провел один день в Испании, где провел соответствующие переговоры. Впрочем, в любом случае 30-летний хавбек, перенесший операцию на колене, выйдет на поле не раньше чем через полгода. www.news.sport-express.ru
![]() |
![]() |
#222 |
mYm.PGS LUq
|
![]()
50 лучших футболистов мира по версии The Times
50. Gary Neville (Manchester United) 49. Clarence Seedorf (Milan) 48. Jefferson Farfan (PSV Eindhoven) 47. Phillip Lahm (Bayern Munich) 46. Rodrigo Palacio (Boca Juniors) 45. Diego (Werder Bremen) 44. Rino Gattuso (Milan) 43. Hernan Crespo (Inter) 42. Klaas-Jan Huntelaar (Ajax) 41. Alessandro Nesta (Milan) 40. Juninho Pernambucano (Lyons) 39. “Lucho” Gonzalez (Porto) 38. Paul Scholes (Manchester United) 37. Daniele De Rossi (Roma) 36. Dejan Stankovic (Inter) 35. Fernando Torres (Atletico Madrid) 34. David Beckham (Los Angeles Galaxy) 33. Javier Zanetti (Inter) 32. Jamie Carragher (Liverpool) 31. Florent Malouda (Lyon) 30. John Terry (Chelsea) 29. Andrea Pirlo (Milan) 28. Mahamadou Diarra (Real Madrid) 27. David Villa (Valencia) 26. Michael Ballack (Chelsea) 25. Dimitar Berbatov (Tottenham Hotspur) 24. Andriy Shevchenko (Chelsea) 23. Ronaldo (Milan) 22. Didier Drogba (Chelsea) 21. Carles Puyol (Barcelona) 20. Iker Casillas (Real Madrid) 19. Daniel Alves (Seville) 18. Cesc Fabregas (Arsenal) 17. Zlatan Ibrahimovic (Inter) 16. Frank Lampard (Chelsea) 15. Ruud van Nistelrooy (Real Madrid) 14. Petr Cech (Chelsea) 13. Sergio Ramos (Real Madrid) 12. Thierry Henry (Barcelona) 11. Wayne Rooney (Manchester United) 10. Francesco Totti (Roma) 9. Leo Messi (Barcelona) 8. Carlos Tevez (West Ham) 7. Steven Gerrard (Liverpool) 6. Gigi Buffon (Juventus) 5. Michael Essien (Chelsea) 4. Samuel Eto’o (Barcelona) 3. Cristiano Ronaldo (Manchester United) 2. Ronaldinho (Barcelona) 1. Rickardo Kaka (Milan) |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Дефо продолжит играть в "Тоттенхэме" Джермэйн Дефо будет выступать в «Тоттенхэме», несмотря на то, что вчера «шпоры» пополнились еще одним нападающим – Дарреном Бентом из «Чарльтона», сообщает британское издание Guarduan. Теперь главный тренер команды Мартин Йол может имеет четырех форвардов мирового класса: Дефо, Бента, Бербатова и Робби Кина. «Надеюсь, это поможет нам пробиться в Лигу чемпионов по итогам сезона, – объяснил трансферную политику Йол. – К тому же, учитывая предстоящее выступление в Кубке УЕФА, нам придется провести около 60 матчей». www.sports.ru "Милан" даст за Мотту не более 3 млн.евро «Милан» может предложить за бразильского полузащитника «Барселоны» Тиаго Мотту не более 3 млн евро. Также стало известно, что спортивный директор «Барселоны» Чики Бегиристайн заявил, что стоимость футболиста составляет 5-6 млн евро. Ожидается, что очередной раунд переговоров между клубами пройдет на следующей неделе. www.soccer.ru "Лион" заключит контракт с Фабио Гроссо "Лион" заключить четырехлетний контракт с игроком "Интера" Фабио Гроссо и предложить ему зарплату в размере £ 1.7 млн., тогда как в миланском клубе Гроссо получает £ 1 млн. "Нерадзурри" получат за игрока £ 3.7 млн. Сделка станет ещё вероятней, если "Интер" на следующей неделе сумеет приобрести защитника "Ромы" Кристиана Киву. www.channel4.com
![]() |
![]() |
#224 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() У "Челси" отличные новички За летнее межсезонье "Челси" подписал контракты со Стивом Сидуэллом, Клаудио Писарро и Талем Бен Хаимом. Самое главное, что все футболисты достались лондонцам абсолютно бесплатно. Главный тренер вице-чемпионов Англии Жозе Моуринью прокомментировал эти приобретения. "Никто из руководства не говорил мне, что я должен искать игроков, за которых не нужно платить, потому что у нас нет денег, - отметил португальский специалист. - Это было бы не очень хорошо - брать футболистов только потому, что они не стоят вам ни цента. Главное состоит в том, что мы приобрели отличных игроков.". www.sport-express.ru Николя Анелька может стать игроком "Валенсии" "Валенсия" хочет приобрести игрока "Болтона" Николя Анелька, сообщает . Ранее о намерении заполучить французского форварда объявил "Манчестер Юнайтед". Спортивный директор "Болтона" Мигель Анхель Руис заявил, что футболист будет продан не менее чем за 10 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом сезоне 28-летний Анелька провел в премьер-лиге 35 матчей и забил 11 голов. www.news.sport-express.ru
![]() |
![]() |
#225 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Беллами перешел в "Вест Хэм" Английский "Вест Хэм" усилился форвардом "Ливерпуля" и сборной Уэльса Крейгом Беллами, сообщает Daily Mail. Стоимость сделки оценивается в 8 миллионов фунтов стерлингов. "Реал" и "Бетис" интересуются Тольдо Мадридский «Реал» и «Бетис» проявляют интерес к вратарю миланского «Интера» Франческо Тольдо. Агент игрока заявил о готовности Тольдо перебраться в зарубежный клуб, и что для него это будет «позитивным опытом». gazeta.ru Гроссо стал игроком "Лиона" Защитник "Интера" Фабио Гроссо завершил свой переход в стан 6-кратного чемпиона Франции "Лиона". Футболист прибыл во Францию вчера вечером, а сегодня утром прошел медобследование, после чего подписал 4-летний контракт. Отметим, что официальная презентация Гроссо пройдет в Зале городского собрания Лиона во время празднеств по случаю начала футбольного сезона, который стартует для чемпионов Франции 4 августа матчем с "Осером". СЭ Жорже Андраде переходит в «Ювентус» Защитник сборной Португалии и испанского «Депортиво» Жорже Андраде подпишет в понедельник 4-летний контракт с туринским клубом. Как сообщает сегодня Gazzetta dello Sport, трансфер 29-летний футболиста обойдется «Юве» в 9 миллионов евро. А сам игрок (50 матчей и три гола за сборную) в клубе итальянской серии А будет получать 2,5 миллиона евро за сезон. Десайи вернется на «Стэмфорд Бридж» Знаменитый защитник сборной Франции Марсель Десайи проведет свой прощальный матч 7 августа на «Стэмфорд Бридж», где он на протяжении 6 лет выступал за «Челси». Команда «друзей Марселя» сыграет с «аристократами». Еurosport.ru
![]() |
![]() |
#226 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() "Лион" и "Челси" договорились о трансфере Малуды Францзуский «Лион» и английский «Челси» достигли договоренности о трансфере полузащитника французов Флорана Малуды. Об этом заявил президент «Лиона» Жан-Мишель Олас Reuters в воскресенье. "Газета.ru" Венгер хочет видеть Робиньо в "Арсенале" Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер хочет видеть в составе своей команды игрока мадридского «Реала» Робиньо. Как сообщает Marca, Венгер выступает за обмен Фабрегаса, которым интересуется «Реал», на молодого бразильца. "Газета.ru" Александр Кержаков: В Севилье мне разве что дождя не хватает Вчера днем над Петроградской стороной накрапывал дождь. Не запасшихся зонтиками прохожих он явно не радовал. И только один загорелый молодой человек крепкого сложения довольно улыбался, поглядывая на свинцового цвета облака. Нападающий испанской «Севильи» Александр Кержаков прилетел домой. В отпуск. В Испании шампанским победы не обмывают – Александр, а в Севилье дожди бывают? – Там это колоссальная редкость. В Севилье сейчас, летом, под 50 градусов температура. И полный штиль. Ни ветерка, ни единого облачка на небе. А здесь, в Питере, замечательно – свежо, прохладно. Так хорошо, что домой приехал… – Сколько времени пробудете в Петербурге? – Дней десять. Едва успею повидать всех родных и близких мне людей. А потом возвращаюсь в Севилью. Первый сбор запланирован на 21 июля. Пройдем тестирование на беговой дорожке, а через несколько дней полетим в Чикаго, где сыграем несколько контрольных матчей. – В предыдущем интервью «Спорту» вы упомянули, что последняя победа «Севильи» – в Кубке Испании – была отпразднована менее бурно, чем выигрыш Кубка УЕФА… – Мы все, конечно, радовались, но мыслями были уже в отпуске. А мне-то вообще толком отпраздновать Кубок Испании не удалось. – Почему? – Пришлось идти на допинг-контроль. Надо же было такому случиться, чтобы почти из двух десятков фамилий по жребию вытащили именно Кержакова! (Смеется.) Поэтому после матча налегал на безалкогольные напитки, преимущественно кока-колу. – Остальные пили шампанское из Кубка? – Нет, вы знаете, в Испании вообще не принято «обмывать» победу шампанским. После победы в Кубке УЕФА все в раздевалке пили исключительно пиво от спонсоров. – Отличная у вас «половина сезона» получилась. Выиграли два престижный трофея, добыли путевку в Лигу чемпионов, забили семь мячей. Какой из них вам особенно дорог? – Самым важным, конечно, был первый, забитый в составе «Севильи». Он придал мне дополнительную уверенность в своих силах. Такой же особый прилив энергии, безусловно, я испытал и после того, как удалось поразить ворота «Барселоны». Просто наслаждаюсь жизнью! – В линии атаки «Севильи» у вас три конкурента – Кануте, Чевантон и Луис Фабиану. Как они играют – известно. А каковы ваши коллеги-форварды во внефутбольной жизни? – Все трое – очень разные люди. Особенно выделяется Кануте – своим спокойствием. Он такой немного отстраненный, что ли, человек, умный, думающий. Чевантон – тот гораздо энергичнее, слегка буян по характеру. Фабиану я знаю меньше всех, он в команде общается преимущественно с земляками, бразильцами. – А с кем чаще всего в «Севилье» общаетесь вы? – На выезде я всегда селюсь в одной комнате с Палопом. Очень уважаю Андреса – сколько раз наш вратарь выручал команду! Не в обиду другим игрокам, ключевыми футболистами «Севильи» считаю прежде всего Палопа, Хави Наварро и Данни Альвеса. Когда все трое играют, как-то спокойнее на душе. Ну а вне поля мой основной собеседник – Хинкель. Во-первых, он живет практически рядом со мной. А во-вторых, мы с ним одновременно учим испанский язык. И при очередной встрече обязательно общаемся на испанском, проверяя, кто кого обогнал в учебе. – В Севилье летом стоит невыносимый зной. Значит, ваша семья вернется в Испанию позже вас? – Да. Дочка вообще – хотя в доме, который мы снимаем, ей созданы идеальные условия для игр, и она весь день проводит на воздухе – прилетит только в сентябре, когда жара чуть спадет. В свободное время будем ездить на океан. Мы с женой уже провели разведку местности. Неподалеку от Кадиса пляжи на побережье Атлантики просто замечательные! – Выиграв два Кубка, «Севилья» все-таки не смогла выдержать конкуренции с «Реалом» и «Барселоной» в чемпионате… – Это вполне закономерно. Все-таки уровень «Реала» и «Барсы» повыше. Тем более что руководство клуба делало ставку именно на выигрыш Кубков. Так что, учитывая и путевку в Лигу чемпионов, все задачи на сезон «Севилья» выполнила. – Чувствуется, вы довольны своей сегодняшней судьбой… – Очень доволен. Когда свободен и гуляю с семьей по Севилье, просто наслаждаюсь жизнью! – Но ведь мечты в футболе остались? – Еще бы! Я амбициозный человек и мечтаю расти и прогрессировать как футболист. Очень надеюсь в этом смысле на следующий сезон. www.sportsdaily.ru Бывший главный тренер сборной Израиля Авраам Грант, работавший в последнее время техническим директором английского "Портсмута", вчера назначен спортивным директором "Челси", объявил официальный сайт лондонского клуба. 51-летний специалист, которого считают другом хозяина "Челси" Романа Абрамовича, будет заниматься координацией работы различных подразделений клуба и, в частности, взаимодействием первой команды с молодежными и юношескими. Как напоминает лиссабонская газета A Bola, в свое время Гранта называли возможным преемником главного тренера "Челси" португальца Жозе Моуринью. Нападающий бразильского "Палмейрас" Алемау погиб вчера в автокатастрофе, сообщает О Globo. Микроавтобус, на котором 23-летний футболист с родными возвращался рано утром с дня рождения отца, потерял управление и перевернулся. Погиб также один из родственников игрока, остальные семь человек, ехавшие в машине, в том числе трое детей, госпитализированы.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 09.07.2007 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Бастиан Швайнштайгер начал тренировки Полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер востановился от воспаления правого колена и сегодня начал тренироваться в составе мюнхенского клуба, которая прошла на загородной базе в Донауэшингене. www.news.sport-express.ru Павел Недвед заканчивает карьеру Чешский игрок Павел Недвед, прибывший в понедельник во второй половине днявместе со своим агентом в Турин для обсуждения вопроса о продолжении карьеры в "Ювентусе", не достиг соглашения с туринцами. "Я разочарован предложением клуба. Пока не знаю, что буду делать, но продолжаю раздумывать над тем, чтобы оставить футбол", – заявил футболист. Gazzetta dello Sport Гол Марадоны признали лучшим Сборная Бразилии образца 1970 года, выигравшая чемпионат мира, была признана лучшей за всю историю футбола по версии журнала World Soccer. На втором месте расположилась команда Венгрии-1953, на третьем - Нидерланды-1974. Лучшим голом за всю историю стал мяч Диего Марадоны, забитый им в 1986 году в ворота сборной Англии в четвертьфинале ЧМ. На втором месте - гол Марко Ван Бастена Ринату Дасаеву на чемпионате Европы 1980 года. Третью позицию занял Зинедин Зидан, забивший «Баварии» в финале Лиги чемпионов-2002. Лучшим матчем в истории футбола эксперты признали финал ЧМ-1970 в Мексике, в котором сборная Италии обыграла команду ФРГ со счетом 4:3 в дополнительное время. Второе место - у финала ЛЧ-2005, в котором «Ливерпуль» победил «Милан» в серии пенальти, третье - победа мадридского «Реала» в Кубке чемпионов над «Айнтрахтом» в 1960 году со счетом 7:3. www.soccer.ru «Челси» купил Флорана Малуда за 27 млн долл «Челси» заключил контракт с нападающим «Лиона» Флораном Малуда в понедельник. Сумма трансфера составила 27 млн. долл. www.soccer.ru Карлос Тевес в ближайшее время будет официально представлен в "МЮ" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что форвард сборной Аргентины Карлос Тевес в ближайшее время будет официально представлен в качестве игрока его команды. "Нам удалось достичь договоренности, осталось лишь утрясти детали сделки. Так что в ближайшее время трансфер состоится", - отметил шотландский специалист. Задержка, по словам Фергюсона, связана с оформлением документов по переходу Тевеса. Напомним, 23-летний аргентинец год назад на пару с партнером по сборной и бразильскому "Коринтиансу" Хавьером Маскерано перешел в "Вест Хэм", однако потом в этих трансферах были выявлены нарушения, за что на лондонцев был наложен штраф в 5 миллионов фунтов стерлингов. "Мы не преступили рамки дозволенно, поэтому у нас нет поводов для беспокойства", - заметил Фергюсон. www.news.sport-express.ru
![]() |
![]() |
#228 |
de_vanas13
|
![]()
а металлург с сатурном на выезде играет?я слышал,что с 1/8 финала хозяева поля будут определяться жребием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Профи
|
![]()
Не в той теме написал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
de_vanas13
|
![]()
А ГДЕ ПИСАТЬ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости ТВК | Adamant | Разное | 2 | 11.10.2008 12:27 |
Футбольные команды | Dead(man | Футбол | 83 | 08.04.2008 21:44 |
Зарубежные и русские мультфтльмы | Eclair | Кинематограф и Телевидение | 22 | 05.08.2006 00:07 |
Новости | Dimas | Общий раздел | 4 | 05.05.2006 19:07 |
Новости | vasilich | Авто-Мото | 3 | 16.04.2005 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
|