![]() |
![]() |
#261 |
Замечательная я!
|
![]()
В пятницу Анечка превратилась в лягушку-путешественницу, после работы поехали корпоративно мыть машину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом доехали до оперы,там были машинки с драгбитвы,там побыли немножко,потом добралась до дома и меня там уже ждали. Потом немножко погуляла,потом пошла соседей угощать тортиком..итог вернулас в 4 утра ![]() ![]()
![]() |
#262 |
Замечательная я!
|
![]()
Дали вчера Глызина послушать...теперь западаю сижу,жалко мало
![]() Завтра мужчина должен на собеседование прийти,страшно как-то. Также завтра запланирована так долго откладываемая разведка...эх что не сделаешь ради работы и денег.
![]() |
#263 |
Замечательная я!
|
![]() Прощай,
позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звездная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешеный рев огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути.
![]() |
#264 |
Замечательная я!
|
![]()
Сегодня рабочий день начался только после обеда, а под вечер вообще было 4 часа напряженной работы, все чего-то бегали, суетились, паниковали. А сегодня с утра вообще прикол был, каждый кто заходил и видел меня усюсюкал: Ой какая кофточка миленькая!
![]() Устала.
![]() |
#265 |
Замечательная я!
|
![]()
Неужели у меня появилась кыся...не верю
![]() Трансформеры действительно вещь - понравился фильм (если честно не ожидала), Рататуй тоже понравился ![]()
![]() |
#266 |
Замечательная я!
|
![]()
Вернулась с отдыха с обгоревшей спинкой
![]()
![]() |
#267 |
Замечательная я!
|
![]()
Настроение пушистое
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#268 |
Замечательная я!
|
![]()
1. устаю
2. в такое пекло невозможно находится в офисе, еле доработала сегодня 3. котёнок постепенно превращается в монстра 4. вчера был тупой понедельник, сегодня был жаркий вторник 5. в течении рабочего дня начался фонтан креативных идей, почти разработала структуру своего возможного будущего бизнеса, не останавливаемся на достигнунотом, тренеруем мозги 6. однозначно у меня будет машина к 23 годам,чего бы мне это не стоило, автобусы с потными вонючими людьми меня достали 7. а ещё сегодня поняла для себя одну вещь,хочу дружить с девочкой
![]() |
#269 |
Замечательная я!
|
![]()
Про дружбу с девочкой можете не волноваться
![]() Сегодня рано утром еду в автобусе,водитель явно лихач, остановился в общем на остановке одному пассажиру дал спуститься, а бабушке которая тоже выходила нет - тронулся. За словом бабулька явно в юбку не полезла. Таких матов отборных я не слышала давно. Весь автобус просто лежал ![]() Эх завтра пятница, неделя пролетела как день.
![]() |
#270 |
Замечательная я!
|
![]()
Сегодня на работе прикол был. На мою вакансию пришло резюме с интернета. Открываю. Читаю. Пребываю в шоке. Мой бывший парень. Надо же, забыл не только название компании где я работаю,но ещё и умудрился именно на мою вакансию резюме прислать. Читаю внимательнее,оказывается работает он совсем не там где он мне говорил - я в шоке... Хорошо что опыт у него не подходит на вакансию,иначе бы в любом случае пришлось бы звонить и приглашать на собеседование,вот это был бы финал
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|