![]() |
|
|
#31 |
|
Новичок
|
Молчание - золото. и этим всё сказано.
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
а словами много чего можно сказать, чувства чувствами - дело делом... а что же касается доросла - не доросла... если чесно, то не нужно бросаться на каждого кто как то проявляет свои чувства. наконец нужно оправдывать фразу: "Женщину нужно завоевывать".
|
|
|
|
#33 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
в шыснацать лет я ни думал ни а какой любви
![]() до 18-ти - ни-ни.. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Rinmomoto... :)
|
Цитата:
Если на мужчину сходу вываливать все свои эмоции и рассказывать ему как ты его любишь и как он тебе дорог... он замолкает ![]() Так что лучше пусть говорит он. А я скажу, что люблю, когда он действительно будет к этому готов
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
правильно, девочки, правильно. мужчин не волнует женское ораторское искусство...их волнует искусство скорее орального свойства ))
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
если девушка способна доказать мужчине что она представляет, то плюс в ее сторону. а думать только об этом... увы могут лишь поцаны в 13-15 лет. если парень молчит, извините, значит девушка сама дает этот повод. как говорится руки опускаются и сказать нечего. если "соска" (извините за сумбурность) только может домагаться и вить веревки, строить мелкие гниющие подколки вроде на почве ревности и т.п.... мде...
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
И замечательно, найдешь себе болтуна, будешь его слушать, - и будет гармония. Это и не плохо, и не хорошо. Это просто такая твоя черта характера. Ломать себя - не думаю, что это правильно. Зачем разговаривать, когда хочется молчать. Парни вон вообще пишут, что это такая редкость - молчаливая девушка. Ты вообще на вес золота! Где-то прочитала, что настоящие друзья - это те, с которыми комфортно молчать, нет чувства неловкости, когда наступает пауза. Всякое бывает: когда девушка несет чушь и ересь, конечно, мужик от такого ошаления замолкает навсегда, а она "чирикает" сама себе под нос. А перебить и сказать, что она - ДУРА - он не может, так как воспитание не позволяет. Но ведь бывает мужик замолкает от того, что сам себя чувствует дураком. Вот и молчит, боясь показаться идиотом. Но это крайности. Когда у пары все в норме, они разговаривают, общаются, делятся своими впечалениями, эмоциями. Ты ж все равно не всегда молчишь. ![]() Я уже как-то писала. У подруги моей мать как-то гуляла по улице, заглянула в окно на первом этаже и остановилась, открыв рот. За столом сидела пара и разговаривала друг с другом, перебивая и смеясь. А она стояла и думала: "И разговаривают, и разговаривают... о чем? мне бы так..."
Последний раз редактировалось squirrel; 12.07.2007 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
|
Немножко баша в тему:
Shinoby: В асю нужно ставить фильтр типа, "Вы точно хотите отправить сообщение?" Shinoby: А то я так всех баб растеряю ![]() Молчать не надо, но и прежде чем говорить надо думать. |
|
|
|
|
|