![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
۞۞۞
|
![]()
Мне кажется это уверенный, твердный, решительный характер, уверенность в себе, и прочная жизненная позиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вам срочно требуется перезагрузка с форматированием мозга , диагноз очевиден и не поддается дресировке ..... ![]() P.S RIISK/y совсем не важно кто что и как пишет , он не любит быть серой массой , и дуть в один поток ветра и плыть в одно теченье с другими , поэтому его не волнует большинство мнений его фанатов и комментаторов , так что не напрягайте свои серые вещества ( моЗГ) ...дайте отдохнуть извининам ![]() Ты не мужик если у тебя нет машины ,штанги , а так же паспорта , прописки , детей , жены , банковского счета или денег в банке ( стеклянной можно ) ![]() ![]() ![]() ![]() В ваше ниша уважаемыЙ махно , это излить душу и показаться хорошим и примерным на форуме. не более.... , ну и оставайтесь " черным по белому" .... P.S.S Как я рад что есть комментаторы , вольные поэты , почитатели , без вас было бы скучно , ![]() ![]() P/S не примите за правду , я стебусь и жду реакции .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
главные признаки мужчины-твердый стержень и четкие намерения ))
![]() |
#104 | |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() Цитата:
![]() Писятмильонов - мелковатые мечты. Чего ж не мировое господство? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() Цитата:
гантели и постоянные взлеты-посадки сломали твой моск. или ты что-то вкалываешь себе в моск? что за чушь ты вообще несешь? через твои строчки стеба проникают разные вопли и истерии. понтуешься некачественно и унизительно. таким место на площади у театра Оперы и Балета, у открытых багажников извергающих Катю Чехаву в воздух. Проще говоря их зовут гопниками. Так вот по моему мнению, они ваще "ни[beep] не люди"©ст.о/у.Goblin. Что хорошего в их поведении. Они прожигают бензин, ходят в дешовых шортах и сланцах, и громко ржут и чешут на людях йайца. У них нет будущего. Из них даже рабов не получится, дети, если у них они будут, вырастут дегенератами. а ты пока что слегка тянешь на клоуна со своим стебом. Неважно с деньгами или без человек, главное чтобы было куда ему развиваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
хм... оригинально... никогда бы не хотел полететь в самолете, в кабине которого ты сидишь. Цитата:
дуть на горячий суп - знаю, дуть косяк - знаю, дуть в один поток ветра - простите. ![]() ![]() если тебя не волнует, то нахрена ты этого самого мнения ждешь? там ниже по тексту... что-то я логики не уловил... Цитата:
Достаю из широких штанин - член, как консервную банку Смотрите, завидуйте! Я гражданин! А не какая-нибудь гражданка.... (меня попросили отредактировать. ![]() да, у меня есть счет. деньги тоже вроде есть. у меня есть член и яйца. думаю, для отличительной черты мне хватит. .... всегда думал, что "пост пост скриптум", но никак не наоборот. вот как раз об этом и говорил. тебе мнения нахрен не нужны, а ты ждешь. Ты как баба беременная изменчив. стеб то у тебя гниловатый вышел... удачи! Последний раз редактировалось vad`ka; 10.07.2007 в 13:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Аплодисменты моим комментаторам , фанатам, рецензенты
![]() ![]() P.S Спасибо вам за хорошее настроение , давно я так не смеялся ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIISK; 10.07.2007 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
away
![]() |
![]()
кто такие рецинденты??
пс: список моих потенциальных клиентов расширяется с невообразимой скоростью ![]() все-таки грамотность я бы отнесла к признакам. и даже не то что бы мужским, а к признакам "человека разумного". уу, жывотные!!!
![]() |
#109 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
до сих пор не хочу
с каждым постом-уверяюсь, что это -лишнее а когда смотрю новости и вижу там сюжеты про аварии мне хочется ограничить выдачу прав с 25 лет чё творится на дорогах? травля пешеходов какая-то
![]() |
#110 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Японские власти признали всю серьезность ситуации на АЭС «Фукусима» | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 18:00 |
Признаки паховой грыжи | SlavKo | Здоровье | 1 | 11.05.2009 22:23 |
Отличительные признаки. | иван | Нескучный Сад | 4 | 15.07.2008 16:25 |
Половые вопросы... | Герой | Общий раздел | 26 | 19.12.2005 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|