![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
ахтунг.
![]() |
#113 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Хотя пиписьки - это не совсем в тему. Все-таки это первичные признаки, а не третичные.
Ко всему прочему наличие двух предложенных вариантов измерения первичных в ответе тоже говорит о "всестороннем" развитии и существовании определенного опыта у ответившего. Вся "мужикастость" сразу видна стала. ![]() Чего-то я о втором варианте измерения даже не подумал. Видимо, из-за отсутствия такого сомнительного опыта. Ибо ахтунг. ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 11.07.2007 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если обидел тибя , исповедуйся психологу ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
silence
|
![]()
машина настоящему мужику нужна чтоб ехать и ковырять в носу... еще года 2 назад выяснили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() там ниже натахо про грамотность повествовала. почитай внимательнее. про возраст и прочие положения даже говорить не буду ![]() консервную банку не имею. посему с ней отличаться от чего-то не могу. ты если стебешься, то нифига это у тебя не получается. заканчивай, честное слово. строить из себя посмешище тоже не стоит...
![]() |
![]() |
#117 |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]()
RIISK - очередной "Саша Кипиш", по-моему это уже не актуально, да и уровень хохмы-таки не дотягивает до "шортов и золотой цепи в 40гр."
![]() Хотя, гордиться "нажитым добром и успехами", думаю, свойственно всем, просто не вслух ![]() Третичные половые признаки? НЕ склочность, НЕ мелочность. Когда за мужчиной как за каменной стеной и есть уверенность в том, что что бы ни случилось он сможет разобраться в любой сложной ситуации. Вот это мужицкие такие признаки, ага. Третичные ли, четверичные - не важно... ![]() А авто... по-моему, это даже не признак материального благополучия уже. Ибо.
![]() |
#118 |
творческая натура=)
|
![]()
мужчина...он и в африке мужчина,а та тетка что сказала типичная и расчетливая,и вообще материальное положение это второстепенное,самое главное что ты не тряпка ...там где надо в лоб даш и ли отнесешся к этомк боле аптемистично...ну короче все все поняли
![]()
![]() |
#119 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
попробуй по-русски
![]() |
![]() |
#120 |
творческая натура=)
|
![]()
ты мужик...мужик я так думаю,работаешь ...где надо выкрутишься,постоять за себя можешь... ну обычные рефлексы...и материально положение это еще не повод....это что нет если вилы
![]()
![]() Это мой мир...и Я здесь главная!!! Strong personality,and cruel gunk... http://vkontakte.ru/id8657592 Последний раз редактировалось ZeMa; 12.07.2007 в 00:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Японские власти признали всю серьезность ситуации на АЭС «Фукусима» | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 18:00 |
Признаки паховой грыжи | SlavKo | Здоровье | 1 | 11.05.2009 22:23 |
Отличительные признаки. | иван | Нескучный Сад | 4 | 15.07.2008 16:25 |
Половые вопросы... | Герой | Общий раздел | 26 | 19.12.2005 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
|