forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что ждём от сборной России???На что расчитываем???
Выйдем уверенно 1 места 42 18.03%
Выйдем со 2 места, Англия 100% фаворит 69 29.61%
Никуда мы не выйдем, как всегда без нас обойдутся 122 52.36%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2007, 20:49   #341
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Матч с Англией пройдет в "Лужниках" на натуральном газоне

Виталий Мутко достиг устной договоренности с владельцем «Лужников» Владимиром Алешиным о том, что матч отборочного цикла Евро-2008 Россия – Англия состоится на этой арене.

«Мы заявим два стадиона – «Лужники» и «Локомотив», – сказал Мутко. – Но если не произойдет никакого ЧП, сыграем в «Лужниках». Мы уже достигли устной договоренности с Алешиным о том, что к матчу будет уложен натуральный газон. Сейчас решаем технические вопросы».
Старый 20.06.2007, 22:09   #342
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Киев может лишиться права принимать матчи Евро-2012

УЕФА обеспокоен неопределенностью ситуации вокруг киевского НСК «Олимпийский», где запланировано провести финальный матч Евро-2012 по футболу. Сообщили в пресс-службе Федерации футбола Украины (ФФУ).
Главной проблемой УЕФА считает строительство на площади перед главной футбольной ареной Украины торгово-развлекательного центра. Напомним, что реконструкция стадиона до сих пор не началась. Как уже сообщала «Газета.Ru» реконструкция и строительство стадионов к Евро-2012 должны быть завершены к июню 2010 года. Польская футбольная ассоциация, в свою очередь, подтвердила готовность принять финальный матч Евро-2012 в случае неготовности Украины положительно решить вопрос с «Олимпийским».

\"Газета.ru\"
Старый 03.07.2007, 09:27   #343
SOS
Banned

Ждать долго до сентября когда наши с Англией играть будут.Хоть бы выиграли!!!
SOS вне форума  
Старый 12.07.2007, 18:20   #344
FrostbitteN
Всё будет хоккей

ТАК ГДЕ СЫГРАЮТ РОССИЯ И АНГЛИЯ?

Вчера агентство Reuters распространило информацию, что отборочный матч Euro-2008 Россия - Англия состоится 17 октября в Лужниках на синтетическом покрытии. Однако президент РФС Виталий Мутко в разговоре с корреспондентом "СЭ" Борисом ЛЕВИНЫМ не подтвердил ее:

- Решение, на каком стадионе мы примем англичан, еще не принято. Во вторник делегация соперников побывала в Лужниках, а вот от поездки на "Локомотив" отказалась, поскольку хорошо знакома с этой ареной. Мы считаем приоритетным вариант Лужников, но время для принятия окончательного решения еще есть: оно должно быть сообщено в УЕФА не позднее, чем за 60 дней до даты матча.
Старый 13.07.2007, 14:33   #345
Sham 69
Профи

Короче пусть играют на Центральном, заодно и мы вживую на Руни и Аршавина посмотрим
Sham 69 вне форума  
Старый 15.07.2007, 15:16   #346
Stals
Невидимка

хы 17 октября моя днюха!россия выйграет
Stals вне форума  
Старый 15.07.2007, 21:09   #347
FrostbitteN
Всё будет хоккей

К матчу Англия – России на «Уэмбли» постелят новое поле

Руководство стадиона «Уэмбли», лишь нынешним летом вновь принявшего официальные матчи после полной перестройки, объявило о том, что к решающим для сборной Англии матчам отборочного турнира Евро-2008 против команд Израиля и России (в начале сентября) на стадионе будет уложено новое поле. Качество нынешнего газона уже вызвало много нареканий, пишет Telegraph. Газон будет опробован сборными Англии и Германии в товарищеском матче, который состоится в конце августа.

"Спорт сегодня"
Цитата:
Сообщение от Stals Посмотреть сообщение
хы 17 октября моя днюха!россия выйграет
Они обязаны просто будут сделать подарок, токо какой мы увидим 17 октября
Старый 01.08.2007, 13:26   #348
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Хиддинк хотел бы остаться в России до 2010 года

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью агенству Reuters заявил, что хотел бы остаться на своем посту после 2008 года, когда истекает его контракт:
«Если вы меня спросите о гипотетической ситуации, если мне предложили бы новый контракт, то да, я хотел бы остаться и закончить свою работу здесь».

«В этой стране так много традиций и истории в футболе, что она заслуживает права быть в мировой элите, - сказал Хиддинк. - Конечно, те постсоветские годы многое унесли с собой, в это время для футбола ничего не делалось, так что времени у нас мало, и нужно действовать быстро.

И я не имею ввиду только национальную команду, мы должны перестроить инфраструктуру, модернизировать стадионы, тренировочные центры, воспитать новых тренеров и игроков. Работа подобного рода не может быть быстрой, она занимает время. Если я останусь здесь года, скажем, до 2010, то можно будет сказать, что мы пройдем полный цикл. Если уйду раньше, то моя работа в России не будет закончена».
Старый 20.08.2007, 15:26   #349
Alexx
NN'

Отправить сообщение для Alexx с помощью ICQ
По умолчанию Футболисты сборных России и Польши проведут в Москве товарищеский матч

Футболисты национальных сборных России и Польши проведут товарищеский матч 22 августа в Москве. Соответствующая договоренность достигнута между Российским футбольным союзом и Польской футбольной ассоциацией.
Вероятнее всего встреча пройдет на стадионе Локомотив. Таким образом, сборная Польши избрана в качестве спарринг-партнера для подготовки нашей национальной команды к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2008 со сборными Македонии (8 сентября дома) и Англии (12 сентября в гостях)".
Что касается сборной Польши, то эта команда уверенно лидирует в группе "А" оборочного турнира, опережая на пять очков команды Португалии, Сербии и Финляндии. 8 и 12 сентября поляки сыграют на выезде с португальцами и финнами.

На сегодняшний день в мировом рейтинг-листе сборная России на 16-м месте, команда Польша - на 21-м.
Старый 21.08.2007, 19:57   #350
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Завтра. Футбол. Наша сборная…

Завтра в 19.00(мсв ОРТ прямой эфир) мы снова увидим нашу сборную. Еще более молодую, без Малафеева и Игнашевича, но с Шуниным и Воробьевым. Мы будем наблюдать за товарищеским матчем, а в уме держать матчи с Македонией и Англией. За экспериментами, которые точно будут иметь место, мы попытаемся разглядеть силуэт сборной, которая уже совсем скоро проведет важнейшие матчи отборочного турнира.

Не буду много говорить о сопернике по простой причине. Это не официальный матч, результат ничего не решит, а игра направлена на то, чтобы еще раз себя увидеть в обстановке максимально приближенной к боевой. Скажу лишь, что у нас отличный спарринг-партнер. «Отлично» относится не к классу Польши, я имею в виду, что для настоящей ситуации соперник подобран отлично – крепкая команда, не гранд, которая на хорошем ходу идет в отборочном турнире, а, значит, у поляков те же цели, что и у нас.

Особенность этого поединка в отличие от последних в том, что вызван только один легионер – Саенко. И это легко объяснить – в Западной Европе чемпионаты только начинаются, наши футболисты лучше готовы.

Не воспринимается эта игра обособленно от сентябрьских. Если товарищеские матчи с голландцами, испанцами были самодостаточными событиями, то здесь другая история. Здесь конечно дело и в статусе соперника, да и сентябрь уже совсем близко.

Не могу не высказать несколько мыслей по составу. При беглом взгляде уже понятно, что набор игроков является экспериментальным. Особенно это проявилось во вратарской линии. Отсутствие Малафеева нельзя воспринимать однозначно. Я считаю, что его стоило вызвать, даже если в планы не входило привлекать к участию в товарищеском матче. Объясню почему. Оговорюсь, что травму Вячеслава я намеренно опускаю, так как список участников был оглашен до ее получения. Хиддинк неоднократно говорил, хотя это и без него ясно каждому, что проблема сборной – небольшие временные отрезки для подготовки. На сегодняшний день Малафеев – вратарь № 1 в России. При неубедительной игре на выходах в его пользу говорят отличная игра на линии и большой опыт, которого просто нет у Шунина и Габулова. Я за ставку на перспективу, но не хочу, чтобы сегодняшний день приносился в жертву светлому будущему. Вопрос не в том, что надо было обязательно доверить Малафееву место в воротах в матче с поляками. Просто можно было использовать тренировочное время для увеличения сыгранности Вячеслава и обороны. Ведь в клубе он играет только с Анюковым.

С другой стороны, может ли обозначать отсутствие Малафеева в товарищеском матче его отсутствие в ближайших официальных играх? Ведь Хиддинк не скрывает, что не доволен его игрой в последних матчах. Предсказать это нельзя. Но ставка на молодого вратаря в таких поединках – авантюра, которая может дать результат, но при этом остается авантюрой.

Хиддинку, скажем так, хочется верить. Но с каждым месяцем от него все чаще слышны слова «перспектива», «будущее», «можем не попасть на ближайший чемпионат Европы»… Я не жду от него чудес, и не считаю волшебником. Я знаю, что команда не строится за день. Но еще лучше я знаю, что гораздо сложнее выиграть, когда готов к поражению. Позиция «готовься к худшему, а там будь, что будет» чаще всего приводит если не к худшему, то уж точно не к хорошему. И если этот отборочный цикл уйдет на построение команды, то это не является гарантией, что следующий отборочный цикл выведет нас на чемпионат мира и там удастся выступить достойно.
Сейчас меня в первую очередь волнует не тот, кто встанет в ворота в матче с Польшей, а тот, кто будет защищать ворота в играх с Македонией и Англией. В ситуации, когда дело осложнилось повреждением Малафеева мы вправе готовиться к любым сюрпризам.

Вот еще повод для размышления – голкипер «Зенита» не лучший в игре на выходах, а в матче с англичанами это качество будет играть важнейшую роль. Вряд ли этот аспект не учитывался тренерским штабом сборной. Поэтому вопрос о страже ворот остается открытым, даже не смотря на здоровье основного вратаря.

Теперь поговорим об обороне. Новость дня – Игнашевич не примет участие в матче. Полной информации о случившемся у нас нет. Мы обладаем версией штаба сборной. С точки зрения, которая изложена во всех СМИ, штаб поступил абсолютно логично, «предложив Сергею отдохнуть». Во всей этой ситуации меня смущает только одно: исчерпан ли этот инцидент, как говорит Хиддинк?

Первые выводы можно будет сделать совсем скоро, когда станут известны имена тех, кто примет участие в матче с Македонией. Не думаю, что все так просто, как нам пытаются преподнести. Насколько скажется это на сборной и на Сергее, если он вернется в сборную в ближайшие матчи сказать невозможно. Констатировать можно лишь то, что с учетом отсутствия Игнашевича, остаются четверо. В первом матче с Македонией, а также против неопасных противников Хиддинк играл в три защитника. В остальных матчах было задействовано четыре игрока. Думаю, мы увидим всех четырех, все-таки лондонский матч совсем близко… Все-таки не помешает Колодину, братьям Березуцким и Анюкову «почувствовать» друг друга. Да и поляков можно смело относить к серьезным соперникам. А то, что Игнашевич – самый надежный российский центральный защитник на время надо забыть, помочь команде он пока не может.

На этот раз сборная играет без Быстрова. Справа может сыграть Зырянов. Хотя он не фланговый игрок, в большей степени Константин тяготеет к центру. Но в тот момент, когда в «Зените» стала очевидной проблема с шириной атаки, именно он своими смещениями на правый фланг сделал эту зону значительно опаснее. К тому же справа может подключаться к атакам Анюков. Семшов – игрок основного состава сборной, классно сыграл опорника в ряде матчей, надежно играет за клуб и скорее всего он же сыграет на этой позиции в среду... Слева есть Жирков, Торбинский. У спартаковца травма, его участие было под вопросом, поэтому, скорее всего, появится Юрий. Также мы можем увидеть и Билялетдинова. Это лучшие левые полузащитники нашей страны, и Хиддинк, как правило, находит двум из них место на поле.
В атаке наиболее вероятная пара Аршавин – Павлюченко. Сейчас оба показывают классную игру в чемпионате. И альтернатив им по большому счету нет. Сычев и Погребняк удачно выходили на замены, а, значит, могут усилить игру именно в качестве резерва.

Такой состав в большей степени предполагает официальный матч. В условиях товарищеского матча могут быть различные эксперименты. Особенно в полузащите. К тому же Хиддинк обещал «не перегружать» участников еврокубков. Можно предположить массу замен во втором тайме и как следствие полное изменение рисунка игры, что часто случается в товарищеских матчах. Прошел год с того момента как Хиддинк начал работать у нас. Но, думаю, выводы надо делать не сейчас. До времени выводов осталось не так много времени. И этот матч с Польшей ведет нас к решающим матчам, после которых и подведем итоги. Сделаем это в ноябре, а пока будем наблюдать.

www.rusfootball.info
Михаил Калинин

Назначены арбитры на матч сборной России

Товарищеский матч между сборными России и Польши приглашены обслуживать словацкие арбитры, сообщает "Советский Спорт". Главным судьёй в этой встрече будет 43-летний Владимир Хринак. По словам главы КФА Сергея Зуева, РФС пригласил словацкого рефери "по обмену". "В среду Игорь Егоров с помощниками будет работать на матче Словакия – Франция. А Хринак приедет к нам", - сообщил Зуев.

www.sovsport.ru
Закрытая тема