![]() |
|
|
#41 |
|
Рид онли
|
Сомневаюсь, что кто-то из игроков му может "мутить" сервак (8
Другое дело если бы ты предложился "мутить" сервак сам и делать его. Попали может не геймерграде есть, коли уж ненравится играть на красе. Последний раз редактировалось Forbrak; 14.07.2007 в 17:01. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
DareDevil
|
Не так легко его сделать! Я уже 2 недели парюсь и не могу сделать постоянно какие-то ошибки, приходится переберать все по новой
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Cisco
![]() |
Любой любопытный игрок хоть чето сооброжающий в серваках может поставить сервер но надо ли это в городе уже 3и сервера стоит и онлайн по ним растёкся еще один поставить и ваще неочем будет на взлётке и граде по 10 человек в онле играет на красе 50 на афке стоит хочеш хорошее му иди на лосену это минимум )
|
|
|
#44 |
|
DareDevil
|
Могу сказать про все серваки, которые стоят у нас
1. Kras - может он и нормальный сервак, но как ты правельно заметил там всегда почти все на afk, так и я делаю. А так же там нету как на остальных серверах dropa с Heart of love, box of Luck(Haven) и т.д. с камнями тоже косяк какой-то. С утра там Камнепад зато днем фиг найдешь, так же ночь валятся. и заточка там слабая я там свои pants 6 раз уже на +9точу и на+8 сгорает 2. Vzletka - там сервак стоит ваще гонимый я там играл до ~120 уровня Exele. вещи найти проблема, а так ходить с обычными вещами неочень. 3.Grad - маленько поиграл и все не интересный сервак и при этом постоянно не могу законектится, виснет, что ли. А когда можно свои поставить и допустим люди напишут что хотят на сервере то можно не плохой сервак сделать! |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Росту быком
![]() |
Никогда, низачто не за какие деньги ставить сервак ненадо и небудут. Ибо сама игра, тупое подобие рпг.
|
|
|
#46 | |
|
Cisco
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
DareDevil
|
По себе людей не судятFormat c:/ !
Можно сделать нормалный сервер с учтение того что хотят прежде всего игроки, а те что хочет админ, база нет можно сделать и аркадный сервак и +13 вещи сразу, тогда уже не Mu а мясо будет! Если ты не играешь че ты тогда кипишь поднимаешь! |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Cisco
![]() |
1. я не нуб хотя бы потому что играл везде кроме офа причем не плохо (wwg, losena, vzletka, крас и куча аркад таких как приорити и тд и тп) и добивался практически везде результатов ну кросе ввг там я просто первый раз играл еще 4 года назад
2. не нужен сервер в красе еще один и так куча на кол-во играющего народа в красе . 3. я играю в му, ла, и вов одновременно сложно да зато весело то как зы был когда то топ3 дл на красе щяс топ1 мг на взлетке и топ3 в общем зачёте )4. зызы сам разбирался с сервером не один день да довольно просто и понятно там все не знаю четы паришся наверно см предыдуший пост последнее слово
|
|
|
#49 |
|
Myxo
|
Идите играйте на офф и непарьтесь на пиратках так как от них только впечатление от игры портица ) я вон ушёл на офф в WOW и только рад этому всё работает всё красиво ГМы очень трудолюбивые и вежливые чёть какой касяк так они извеняюца чутли не через каждые два слова и мгновенно чинят
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Cisco
![]() |
му слишком деньгонезированая игра что бы играть на офе и получать удовольствие если нету дофига денег
на ввг ранше насколько помню было 100 лвлов покупалось за 1000 где то воть
|
![]() |
|
|