![]() |
![]() |
#61 |
я ВедьмА
|
![]()
Море дисконтных карт, несколько визиток, карточка для получения з\платы.
А деньги? Ну частенько там наведываются в разном составе и количестве ![]()
![]() |
#62 |
The Calm....
|
![]()
Мой кошелек умир...
![]() ![]()
![]() |
#63 | |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
the cheater
|
![]()
куча денег в моем, но не нашу его с собой
![]()
![]() |
#65 |
больная_на_голову
|
![]()
и я отпишусь..)
-10000 в кармашке по замочком,их тратить не желательно,я еще надеюсь закрыть сессию,и уехать на Шира ) -230р. -мелочью рублей 40 -права,пропуск на работу,пропуск в институт -моя фотография 8) -дисконтные летуаля,адидаса,колинса,снежной королевы,спортмастера,луча и вот сейчас я удивилась) рамстора откуда то.. -несколько визиток -2 бумажки с чьими то номерами телефона -билетики)счастливые..) -
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Нет кошелька
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
скидка Камелотовская 5%
визитка Клиники Тесленко визитка от DNK виза электрон Автобанк-Никоил, просроченая но с абсолютно ровной гранью дисконт Сиб.джинс.центр именная дисконт 5% Sela именная клубная карта Рамстор карта оплаты етк100, оплаченная дисконт с/м Елисейский старое удостоверение а/права категории B бумажная купюра достоинством 5 рублей бумажная купюра достоинством 10 рублей монета достоинством 1 евро 1 презерватив тыквенное семя |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
۞۞۞
|
![]()
деньги
визитка торгового комплекса на стрелке дисконт quiksilver'a, атриума календарь синдикат и триал |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
У меня нет кошелька. Деньги и ключи помещаются в карманах, а больше ничего я не ношу. Правда зимой, когда хожу в куртке, пуховике, и т.п. во внутреннем кармане скапливается всякая хрень, типа визитки, бумажки всякие, но весной, когда перестаю куртку носить, просто выкидываю всю эту ерунду. Да и потом, я не понимаю как этот кошелёк носить. В карманы моих джинс он не поместится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
на данный момент
-визитка кофейни "Шоко Мокко" -визитка 10 проц скидка салон красоты "АРлюсо" -визитка 5 проц скидка "пицца Милано" -визитка 5 проц скидка на пылесос "Rainbow e^2" -визитка 5 проц скидка - "Городская сеть деловых знакомств и скидок" -визитка - "Ремонт сотовых" -визитка 5 проц скидка - тур агенство "АСПЕКТ-тур" -визитка 10 проц скидка - "ВСК страховой дом" -визитка 5 проц скидка - отделочные материалы "Триалас" все визитки были приобретены в славном магазине - "Диксон", ныне не существующего, ради прикола и чтобы позлить сестру -Билет счастливый, Два штука -Картинка Белочки (хз зачем ???!!!) -Картинка тюленя маленького (тоже не знаю нафик она нужна) -Клавиша "Shift" с клавиатуры друга, которая была зверски поломана2 года назад - один рубль шестьдесят копеек ну вот и все
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пополню кошелек WebMoney | Serega | Разное | 5 | 14.06.2010 03:03 |
Найден кошелек | Jackie | Разное | 23 | 17.01.2009 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|