![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Нужны ли группы на Форуме? | |||
| Нужны |
|
110 | 50.46% |
| Не нужны |
|
36 | 16.51% |
| Мне все равно |
|
72 | 33.03% |
| Голосовавшие: 218. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
саздайте группу "деграданты" я туда вступлю
|
|
|
#132 |
|
Модератор
![]() |
вопрос такого характера, групп несколько или же пока одна, т.к. вижу "Радиокружок" и то под замком.
вопрос номер два, будут ли видны последующие группы так же в ридонли, а полный доступ будет только в одну.
|
|
|
#133 |
|
[3912]
![]() |
хочу группу. свою
|
|
|
|
#134 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#135 | |
![]() |
Цитата:
Хочу на практике посмотреть, что же получится.У группы есть свой раздел, где создавать темы и писать сообщения могут только участники группы, а все остальные могут только читать. Пока будет только эта группа (может еще пару создам на усмотрение). Если идея покажет свою какую-никакую актуальность, появятся и другие. Если кто-то желает создать свою группу - пишите мне в ПС. Нужно: название группы, краткий подтекст, чего она собой представляет, ну и очень желательно обоснование, для чего создается группа, чего же конструктивного она будет в себе содержать. Ну вы поняли, о чем я - "группового" флуда не будет. ![]() п.с.: Просто еще есть опасение, что некоторые групповые разделы по сути будут дублировать тематические разделы. Думаю, с этим можно будет бороться так: участник группы должен будет обосновать/доказать/подтвердить актуальность своего нахождения в группе.
|
|
|
|
|
#136 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
что насчет логотипа групы, или же это остается на суд/выбор самой группы? а также очень интересно знать: при регистрации дается ли знать пользователю что существуют группы и предложение выбрать направление интереса , т.к. на Форум регистрируются люди не только ради любопытства (хотя можно и читать как аноним)
|
|
|
|
#137 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я конечно может и ошибаюсь, но вот что скажу. Почему группы создаются конструктивно и должны иметь строгую тематику? Вот у нас например был довольно продолжительное время (года палтара или даже два) свой канал, где мы обсуждали темы, наиболее актуальные именно для нас. С этими людьми у нас разные интересы, у нас разный возраст и в какую то тематическую группу в принципе объединить нас нельзя. Но мне например с этими людьми гораздо интереснее, чем с теми, с кем я по роду своей деятельности или своего хобби являюсь единомышленником. То есть мы являемся сплоченной "группой" не по роду деятельности или тематике, а просто потому что за определенное время мы стали близки друг другу, нашли так сказать схожих по мышлению людей. Как же быть? Почему мы по правилам не можем объединиться в группу? Просто потому что мы не радиолюбители или не автовладельцы? Потому что у нас нет узкой тематики? Нельзя делать просто группы по каким то другим принципам? И назвать их так, как нам хочется, и чтобы название не отображало той самой тематики (типа радиолюбителей)?
|
|
|
|
#138 |
|
Модератор
![]() |
Варфоломей, об этом то речь и шла изначально... вовсе не обязательно привязывать себя к какой то конкретной теме, а вот "клуб единомышленников", где есть свой мир.
почему в нашем Форуме нельзя такого создать, это конечно не чат, но тоже своего рода общение. дабы не создавать новые други Форумы, просто дать доступ каждому на выбор в ту или иную "группировку", жителей Форума не настолько много, чтобы бояться захламления двадцатью-тридцатью новыми разделами, но судя по жизни этого Форума можно подвести итог, что есть конкретное разделение на 5-7 отдельных групп. группы по хобби - затея не плохая, но ведь у каждого своя точка на мир. но есть и такие, как в пословице "свояк свояка видит из далека".
|
|
|
#139 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Срочно нужна группа анархистов!!!
Присоединяйтесь. Выпьем пива и изменим мир!!! Те, кто уважает пиво и анархию могут активно помогать мне в этом нелегком деле
|
|
|
#140 |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
выскажусь
группу предложил создать Ратибор пока группа не очень активна но это вполне нормально наш сезон начинается , когда кончается дачный думаю к октябрю-ноябрю будут какие-то результаты сейчас просто другие заботы у всех но при вступлении в группу я вовсе не перестал интересоватся другими темами полагаю, что по группам стоит разбиватся тем , у кого есть стойкий постоянный интерес к чему либо определлённому ну общедоступные разделы никто не отменит
|
![]() |
|
|