forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Специализированные разделы > Здоровье

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 22:49   #1
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

У меня, матери сына, наличие папы-мамы вокруг взрослого лба, который, как трахаться и пиво пить - он взрослый, а как справки собрать или паспорт получить, - тут он маленький, с родителями бегает.
Сегодня на приеме была 19-летняя девушка на 21 недели беременности с МАМОЙ! Мама ее водила по кабинетам. Это нормально?!? Когда залетела, маму-то поди с собой не звала. А тут...
Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
Обычно я её делал в поликлинике на воронова, полчаса и все готово, там в одном кабинете все врачи.
Многие хвалят эту поликлинику. Что там удобно и все можно пройти быстро.
На днях был на приеме молодой человек, который устраивается "пионервожатым" в лагерь. Сроки не горят! Сезон с 30 июля. Впереди - куча дней. Не поздоровался, войдя в кабинет (кто любит хамов?). Начал разговор в таком тоне, что ему обязаны сию секунду дать справку, что он здоров. На вопрос, когда была флюорограмма, он ответил, что легкие у него здоровы, а флюшка была года 3 назад. Когда стали давать направление на ФЛГ и RW (сифилис), выражение лица у него стало таким, что мы тут занимаемся фигней, что те детки в лагере его могут заразить сифилисом и туберкулезом, а он здоров. В конце концов мне надоело препираться с ним и я сказала: "Фигней? Хорошо, начнем заниматься фигней. Тогда еще сдать кал на яйца глистов, пройти дерматолога и инфекциониста". И тут нагловатое выражение ушло с лица его. И он начал разговаривать нормально, без ехидцы и язвинцы. На самом деле, все это по приказу проходить надо, но... никогда не направляю, потому что ... фигня это. Написать за инфекциониста и дерматолога и терапевт может, что здоров.
Все мы разные: и вы, и мы... Но начинать разговор, заранее настроившись, что врач - дура и занимается фигней, - неправильно это.
P.S. При расставании договоренность была достигнута. Все сдает и RW тоже, приходит за справкой без записи.

Последний раз редактировалось squirrel; 28.04.2008 в 23:27.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 00:19   #2
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Но начинать разговор, заранее настроившись, что врач - дура и занимается фигней, - неправильно это.
конечно неправильно, я и не начинал так разговор, я его так заканчивал, потому что после 3х врачей которых я ждал по полчаса (за 500р) уже небыло никаких нервов и вежливости. К тому же заз 3 отсутствующих варчей тоже деньги платить как то неочень знаетели.