![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
спят наверное, да и кто признается, что свой вес скрывает? а если и признаются, то наверное не многие скажут причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
=D
|
![]() Цитата:
Девчёнки,многие,не все,сильно зависят от мнения окружающих.Слова многих очень влияют отрицательно.Я,к примеру,редко встречала,когда девчёнка говорит "полноватому" парню,что он "толстый".Никогда и никому ничего подобного никому не говорила,и не собираюсь!Каждый человек индивидуален и прекрасен!Не всем дано это понять,многие просто смотрят на оболочку.Из-за этого,наверно,и скрывают вес...Как бы это смешно не звучало... ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
*...*
|
![]()
скрывают свой вес потому что парни о девушках плохо судят . да и вообще знайте люди что кому то быть 50 не идет а если она будет весить 60 ей будет намного лучше чем 10 кг до .У меня знакомая одна постоянно орала что она весит 54 кг при росте 180 с чем только почему то в это мало верилось и жалкие подозрения оказались правдой. Не хотите , чтобы люди что то скрывали от вас? видите себя более сдержаней и не делайте поспешные выводы ,как некоторые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
драм'н'баба
|
![]()
тупость,меня вообще никогда про вес не спрашивали
![]()
![]() |
#15 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Почему-почему... Потому!
![]() ![]() P.S. Надо "повешаться" в кабинете эндокринолога, там весы стоят, а то даже и не знаю, насколько соврать можно ![]()
![]() |
#16 |
Kot
|
![]()
Я думаю женщина не будет скрывать свой вес, если не указвать на её недостатки. Наоборот, не говорить об этом вообще, или выразить её минусы в плюсы. Тем более когда всё при себе, и при росте 165см девушка весит 60кг...зачем комплексовать!!! Не разумно и глупо смотреть на тех рыб, полурыб костлявых недоногих на обложках журнала. А всё при ней и так есть, бери ни хочу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Filth beebeep :)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
забавный зверек
|
![]()
согласна с Белкой.Все из-за того что культивируют тощих девушек.А еще многие не понимают что вес не показатель. 2 девушки при одном и том же весе и росте могут выглядеть по разному.Обычно никто не смотрит на индивидуальные особенности организма:тяжелые или легкие кости, соотношение жировой прослойки к мышечной.Если не ошибаюсь, при одинаковом весе жир более объемный чем мышцы
![]() PS Если девушка и правда полная, то это и не зная вес поймешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
зачем вообще знать её вес?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
ты кому соврал то, что весишь 67? в тебе что, говна на 50кг?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочешь знать, что от тебя скрывают ? | MooveR | Общий раздел | 30 | 13.12.2009 15:44 |
Для девушки квартиру | mpak | Работа, услуги | 1 | 29.01.2008 00:02 |
Курящие девушки | ANUBYS | Здоровье | 95 | 26.06.2005 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|