![]() |
|
|
#11 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
вчера устроил просмотр, но старался не уснуть.
вторая половина фильма была уже поинтереснее, но все равно натянута и были отголоски многих фильмов, тех же кинговских. к примеру, девочка, дочь Майка - стоит у прохода в стиле двух близняшек из сияния. Кстати были из других фильмов ужиков примочки.. кстати, момент с окнами и стеной сильно напоминает фрагменты игры Silent Hill: the Room. Krimson: кстати да
Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 17.07.2007 в 12:36. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
В чем связь Сэмюэль Л Джексона с Майклом? Фильм не страшный, даже формальное мясо страшнее. Помойму попытка создать что-то на подобии *Другие*. Только другие это действительно страшная история. ФИльм мусор если честно.
|
|
|
#13 |
|
Violet Euphoria
|
Смотрю, много отрицательных отзывов...
А мне вот понравилось. Боялась большую часть фильма (пожалуй, впервые в жизни). ПыС:А мясо ваше нифига не страшное
|
|
|
#14 |
|
Banned
|
Обычная страшилка мне не понравилась
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
И не интересно, ибо предсказуемо до жути. Старые фильмы по Кингу куда круче. Распологая всеми современными средствами создания кино, сделать такую лажу - стыдно. В общем слабенько. Не понравился. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Профи
|
Слабенькая то страшилка то слабенькая, но вот сс.. сматерился бы да не в тему, и бан не хочу, но ссссабака интереный был)
Мне понравился! Согласен страшного там нет не фига, но ......понраивлся и всё тут!) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
۞۞۞
|
вы что ребята, такое го*но, а не фильм. А если еще кто в кино на ето ходил то ето вообще подстава. На протяжении всего фильма сидишь и ждешь, что сейчас тебя напугают, но хоть как, а в реале никак.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Я чё-то не напугался. Вот Сайлент-Хилл будет пострашнее и по кровавее.
|
|
|
#19 | |
|
Сердце из метала
|
Другие фильмы с Кьюсаком в главной роли намного лучше этого. Тот же Identity например. А вообще во время просмотра думал будет фильм наподобие недавнего "Вакансия на жертву", которая мне очень понравилась. Угадал только одно: что полфильма будет происходить в закрытом пространстве, остальное не оправдало надежд.
Цитата:
По моему это полный бред во время фильма заниматься не просмотром, а заниматься всякой /...../ типо этого, считать суммы цифр или еще что нибудь. Видать некоторые люди смотрят фильмы чтобы на цифры пялиться. Не люблю фильмы типа "Пи", "Номер 23", с Аффлеком и Дэймоном (не помню как называется), где зрителям весь фильм голову цифрами набивают
|
|
|
|
#20 |
|
неверная ;)
|
а мне понравился, и так как я девушка слабонервная, боялась сильно...весь фильм ждала, когда он поскорей закончится...
|
![]() |
|
|