![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
aka UNwise
![]() |
расскажите вкратце содержание 1-4 частей)
|
|
|
#32 |
|
Росту быком
![]() |
не вывозит. НЕ О ЧЕНЬ. ©
|
|
|
#33 |
|
Violet Euphoria
|
Гарри Поттер и Филосовский Камень
Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнаёт, что он - осиротевший сын двух могущёственных волшебников, и сам обладает магической силой. В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в вооворот невероятных приключений. Он изучает квиддич, играет в захватывающую игру живыми шахматами, встречается с Тёмным Волшебником, который хочет его уничтожить. Гарри Поттер и Тайная Комната Гарри Поттер переходит на второй курс школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу. Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить тёмные силы. Гарри Поттер и Узник Азкабана Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются уже на 3-ий курс. На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тьрьмы Азкабан, чьё пребывание на воле создаёт для Гарри смертельную опасность. Гарри Поттер и Кубок Огня В Хогвартсе проводится Турнир Трёх Волшебников, в котором учавствуют 3 школы: Хогвартс, Дурмстранг и Шармбаттон. Но дело в том, что несовршеннолетние не могут участвовать в этом турнире. Кто-то подкладывает в кубок имя Гарри с явным намерением убить его во время турнира. Во время последнего испытания на глазах Поттера возраждает лорд Волдеморт. Он убивает Седрига Диггори, а вот Поттер успевает смыться.
|
|
|
#34 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
у меня сестра оч любит эту муть, и пока я играю в комп она инога приходит (после очередного раза прочтения какой либо части книги) и начинает мне рассказывать как там все классно и хорошо.. конечно я занят игрой, но что то все равно запоминаю, да и она сама так отозвалась о новой серии
|
|
|
#35 | |
|
Violet Euphoria
|
Цитата:
Как мне отписались в комментах: Фильм - это не видеопересказ книги
|
|
|
|
#36 |
|
rukufushimoto
|
этот фильм можно сравнить с первым в жизни изложением школьников..идея та, а содержание..
|
|
|
#37 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Не понравилось....Ну не задело
...Читал ровно половину книги, и то в фильме половину переврали.
|
|
|
#38 |
|
rukufushimoto
|
говорят первые 7глав = 5минут фильма
|
|
|
#39 |
|
Хакер-Ядерщик
|
|
|
|
#40 |
|
rukufushimoto
|
дела как и с ночным дозором..
посмотрел первый фильм, понравился, прочитал книгу.. еще больше понравился, посмотрел вторую часть, опплевал асфальт..
|
![]() |
|
|