![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Росту быком
![]() |
![]()
а че о размере то говорить ? Вас с этим вопросом не понять, маленький -смешной, большой клева, но давать не буду.
Так что вы уж определитесь сами.
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
да не в весе же дело... есть такие, кот весят 40 кг но фигура такая что лучше б глаза не видели
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
У кого из нас нет комплексов? У всех они есть, просто кто то их грамотно скрывает. Меня лично мой вес не устраевает, тренер следит за моим весом. У меня в этом году весовая категория была 58кг, а номармальный вес 61-62, вот и гонял по 3-5 килограм. Неделю назад вешал 59кг, сейчас поступил в институт, от души отлегло:-) теперь уже 65 доходит. Рост 172, я в прошлом году измерял.
![]() |
![]() |
#74 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
флудер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
to Dreyko
чего у меня лишнее??? вот про таких парней-то я и говорила... если ты считаешь, что девушка должна светится на солнце, то ничего красивого в этом нет. это тебе так, для справки |
![]() |
![]() |
#79 |
aka UNwise
![]() |
![]()
-100
это в военкомате так оценивают)))) для справки-женщины у нас обязаловку не служат.
![]() |
#80 |
добрая девчушка
|
![]()
я вот никогда ничего не скрывала...зачем?! а что вообще на полных девушек напали? не было бы их-мы б не сравнивались...и некоторые не считали бы уже себя стройными..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочешь знать, что от тебя скрывают ? | MooveR | Общий раздел | 30 | 13.12.2009 15:44 |
Для девушки квартиру | mpak | Работа, услуги | 1 | 29.01.2008 00:02 |
Курящие девушки | ANUBYS | Здоровье | 95 | 26.06.2005 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|