![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Простой пацан
|
![]()
Мерседес E55 AMG AVANGARD: разгон до 100 км, за 6 секунд, максимальная скорость 280 км/ ч. АКПП - STEPTRONIC. Тюннинг пакет AMG, жабры на крыльях, комфортная парковка, боковые зеркала с автозатемнением, датчик дождя, ксенон, противотуманки, стробоскопы, эл. регулировка сидений, память сидений, регулировка руля, салон пермонентная кожа, вентилируемые передние сиденья, подогрев сидений, антипробуксовочная система, электрошторка, омыватель фар, приятное освещение салона, 6 AIR BAG, оригинальные литые диски AMG на R18, новая низкопрофильная резина TOYO, раздельный климат-контроль, сигнализация, WEBASTO, пакет для некурящих, эл-люк, музыка BOOSE, SONY, сабвуфер, 2 усилителя, акустика BOOSE. автомобиль в хорошем техническом состоянии. Был бит в переднюю часть, сумма ремонта (2000$).
Автомобиль реально отличный, сам на нем ездил, рвет с места так что маму забываешь.Раз в неделю стабильно загонялся в сервис на осмотр. Реальный аппарат за небольшие деньги. Продается в связи с покупкой нового, более быстро автомобиля. цена: 899 999 рублей (торг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
Забыл написать самое главное..
Год Л.С. Пробег состояние двигателя, коробки, подвески
![]() |
#3 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Я дополню к нашему объявлению:
год выпуска 1999. л.с - 363 пробег 112 000 км. Состояние двигателя, коробки, подвески - все в идеале. от себя добавлю дует как надо! продаем неспеша! но скинуть можем, девушкам оссобенно ![]() про разгон хочу отметить гоняли с форестером турбо на палке, он отсьал сразу ![]() Автомобиль для удовольствия!!! Последний раз редактировалось Ратибор; 12.08.2007 в 20:08. Причина: 2.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
там же написано битая спереди цена починки 2000$
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
![]()
хм а примерная цена этого аппарата ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
۞۞۞
|
![]()
Вы вообще читать умеете ? Написано же:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Boogie Man
![]() |
![]()
сравнил жопу с пальцем Е 240 или АМГ, цена нормальная, в принципе наладить можем и сами в своем сервисе, что касается того что долго будем продавать, то мы особо и не паримся...
2 месяца назад его хотели забрать за 980 000 рублей, но на тот момент он еще не продавался! Последний раз редактировалось Levin; 27.07.2007 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Герой
|
![]()
Вы че угараете?! за 980.000!? 7-ми летнюю машину почти за лям продавать... то что ты там перечислил в опциях мало кого волнует...
![]() |
#9 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
P.S. Были бы деньги купил ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Простой пацан
|
![]()
Вчера ехали 240 по Енисейскому тракту, шла четко как в сухую погоду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам Mercedes-Benz W123 | save_me | Продам | 4 | 21.09.2009 22:44 |
Mersedes-benz | SIMPSON | Поиски Игр | 4 | 02.07.2007 18:04 |
![]() |