![]() |
![]() |
#141 | |
Мишанина
|
![]()
Про СГУ и гипноз
Есть такой отстойный канал - СГУ. Уж лучше бы фильмы BBC крутили. А то сидит в студии один ботаник (или два - как повезет ) и о чем -то рассказывают. Но "круче" всех - уроки английского. Там такая страшная старая женщина рассказывает элементарщину ТАКИМ голосом! Меня сразу в сон тянет ![]() ![]() Про поход в кино В очередной раз убедился, что в Растре - все оччень культурные люди ![]() ![]() Просто я как со своими пойду - так начинается дурдом. Ходили, помнится, на "Царство Небесное" - так нас чуть не выгнали: все же, типа, историки - как давай орать на весь зал: "Катапульты неправильные!! Мечи - не такие!! Реализму нет!!!" И т.д. А уж просмотр "Звездных войн" мне вообще будет в страшном сне снится ![]() Про коммент (как Нотаха всегда пишет ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Мишанина
|
![]()
Про божественное
Думаю, пора свой религиозный культ основывать. Что-то типа "Культ Святого Михаила". Буду работать Богом круглыми сутками (суббота, воскресенье + праздники - не в счет) А что?) То, вон, Снупи помогаю своей Силой экзамены сдавать, то КОЕ-КТО (не будем тыкать пальцем) берет за основу дневника мою манеру ![]() А вчера вообще пришло такое послание: Цитата:
ПыС Человеческих жертвоприношений мне не надо - возьму деньгами ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Мишанина
|
![]()
Про божественное - 2
Цитата:
Но точно уверен, что мои услуги тебе не понадобятся - все будет хорошо ![]() Про характер и рыночные отношения Решил продать свою язвительность. А то это какой-то кошмар - язвлю поголовно всем, включая кота. Так что кому надо - забирайте, отдам недорого. В качестве бонуса прилагается горсть злости, склянка глупости и мешок лени (уж этого "добра" - на десятерых хватит)
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Мишанина
|
![]()
Про юмор и писанину
Вот смотрю на новую книжку Пратчетта и прихожу к выводу, что писать книжки (а особенно юмористические) - жутко трудное дело. Я мог бы хоть весь день на толчке просидеть и так ничего смешного и не выдумать. А тут убер-мужик Терри П. на второй десяток книг пошел - а все смешные. Чудеса... Про дежавю Стоял на улице и тупо смотрел на большой сине-красный грузовик, не в силах понять, что он мне напоминает. И вдруг как солнце из-за туч: это ж вылитый Оптимус Прайм из "Трансформеров"! Они среди нас... ![]() Про недалекое будущее Через пять дней сваливаю. Хорошо это или плохо - не знаю. Там видно будет. Но знаю точно, что будет тяжелооооо...
![]() |
![]() |
#145 | ||
Мишанина
|
![]()
Про недалекое будущее-2
Цитата:
Цитата:
А сваливаю в далекие края - напрягать мозг ![]() Про шашки От нечего делать играл в шашки через Мэйл.Ру-Агент. Забавно ![]() ![]() В следующий раз играем в "Морской бой". Экшн - ураганный, "КонтрА" и иже с ними - курят в сторонке ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Мишанина
|
![]()
Про интернационал
Сьездил и все конкретно узнал - теперь точно сваливаю ![]() ![]() Про то, то хочется Хочу на Сахалин. Сильно ![]() ![]() Играет: Yellowcard - "Fighting" (скрипка больно хороша ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 02.08.2007 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Мишанина
|
![]()
Про случайность
Фак, отвертеться не удалось. Итог - ссылка на дачу до понедельника. До сих пор не пойму - как у таких жутких трудоголиков как мои родители, мог родится самый ленивый человек за всю историю мироздания (т.е. Я)? Видимо, так звезды сложились ![]() Про поездку Сьездил на насосную станцию - за КРАЗом. Там весело ![]() Во-первых, пейзаж вокруг постъядерный - чисто "Сталкер" - заводсике постройки, и трава вокруг ![]() А во-вторых, сама станция эта - один в один техкомплекс, которых пруд-пруди в второсортных американских боевичках ![]()
![]() |
![]() |
#148 |
Мишанина
|
![]()
"Русский офицер. Раньше - до синевы выбрит, слегка пьян. Сейчас - до синевы пьян, слегка выбрит"
Подполковник Андрюха П. Стал бриться после недельного перерыва - чуть не сломал бритву. Какие то хрупкие "Жиллеты" пошли. Пришлось использовать старую электрическую советскую бритву "Бердск" - та хоть ревет как истребитель, зато сбривает все подряд (включая эпидермис)Неделя идиотского кино Посмотрел-пересмотрел за неделю: 1)"Монти Пайтон и священный Грааль" - идиотское кино, но смешное и оригинальное 2)"Следопыт" - идиотское, не смешное и не оригинальное кино. Глупый режиссер даже не знал, что викинги НИКОГДА не носили рогатые шлемы. 3)"Типа крутые легавые" - идиотское, но все равно отличное кино. Англичане - рулят ![]() 4) Эпическое кино - bullshit
![]() |
![]() |
#149 |
Мишанина
|
![]()
Про нужные вещи (прям как у Кинга)
Собираюсь в путь. Самые важные предметы уже взял: 1) Карты 2) Словарь 3) Туалетная бумага. Остальное - роскошь ![]() Про несправедливость Сегодня узнал статистику по Красноярскому Краю - самые популярные имена в нашем регионе за весь 20 век. Итого, из женских тройка лидеров такая: Елена, Татьяна, Наталья. Из мужских: Александр, Сергей, Владимир. И вообще, Александры рулили практически весь век (их как собах нерезанных), а вот Михаилов в первой десятке нет ВООБЩЕ!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#150 | ||
Мишанина
|
![]()
Про несправедливость-2
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про недоумение Разговор в чате сбил с толку... Намертво. Списываю на поздний час...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|