![]() |
|
|
#731 |
|
forgiven™
|
Сижу слухаю музычку и сортерую её по папочком
Когда закончу буду смотреть фильм ![]() П.с. наверно "факультет" буду пялицо вобщем ешо невыбрал
|
|
#732 |
|
Новичок
|
Дети спать ! Завтра не проснетесь на утренюю зарядку
|
|
|
|
|
#733 |
|
Гость
|
Какого, я так месяц жил
Два с половиной часа сна, а потом сбор 20 минут и бег в 10 км. Ты же сам прекрасно знаешь как это Молодое тело переносит ![]() А я вот сижу за кампутерам, мокрый, ибо жарко, читаю чат с участием какой-то "маленькой", попутно собачусь на форуме. Ох как я люблю это дело... |
|
|
#734 |
|
۞۞۞
|
посмотрела фильм мальчики-девочки, понравился, хотя смотрела от нефик делать. перед тем как смотреть вышла на балкон, смотрю 2 парочки идут в зрес, досмотрела, опять вышла, идут обратно
бывает же
|
|
|
|
|
#735 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Сижу смотрю Inu-Yasha, старенькое, местами наивное, на любителя, аниме, но только сейчас заметил что уже ночь, пять часов пролетели в миг, затягивает. )
Теперь всплыла делема, Седеть дальше смотреть или лечь спать и завтро с утра забуриться в кресло и устроить просмотр на весь день. )
|
|
#736 |
|
Новичок
|
посмотрел старые фотки нашел сваю решил чуток обрезать и в профиль воткнуть вроде ничего.
летает такая жирная муха перед монитором-начинает нервировать, поробовал поймать ускользнула Последний раз редактировалось X`ecnot; 03.08.2007 в 04:11. |
|
|
|
|
#737 |
|
~зонтяра~
|
|
|
|
|
|
#738 |
|
Профи
|
Посмотрел фильм "Пивной бум", пиво они пьют ой ёй ёй, много...
Ща буду сайт подделывать, потом еще чем-нибудь займусь, может еще одну комедию посмотрю. Утром нужно пойти в поликлинику. Так что спать не буду, а то потом утром не проснусь
|
|
|
|
|
#739 |
|
Новичок
|
А почему бы на реалке юбилея сети не устроить пивной бум
|
|