![]() |
![]() |
#161 |
۞۞۞
|
![]()
Для меня рай- это то место где моя душа упокойтся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]()
Есть ли рай/ад? Вот когда широкая общественность увидит это добро - тогда поверят. Ну, а вообще, какой смысл задумываться о каком-то рае или аде, если с ним нет никаких связей и он никак не влияет на наш мир? И почему все так утверждают о их существовании, если оттуда никто не возвращался? Кто об этом рассказал? Господь бог? А может это тоже вымысел группы людей и его нет? Есть говорите? А он вам показался? Вот когда покажется широкой общественности - тогда и признают, а пока что... Даже думать об этом нет смысла.
Последний раз редактировалось Нотаха; 03.08.2007 в 07:28. |
![]() |
![]() |
#163 |
away
![]() |
![]()
1. религиозные войны устраивайте в ПСинах.
2. ругаться за то, у кого мозги есть, а у кого нет (т.е. -всю личку и офтоп) -туда же. не знаю, как насчет рая, но состояние бана/РО на данном форуме существует. Данилов - такой взрослый, а такой нервный, ай-ай-ай ![]()
![]() |
#164 |
NIDJAT
|
![]()
в рай не верю а утопию да
![]() |
#165 |
Силенция
|
![]()
рай...в моем понятии это награда для души. прожившая жизнь на земле. поощрение за хорошие поступки.
![]() |
#166 | |
*...*
|
![]() Цитата:
Прочитав библию все таки думаю, что рай - это награда человеку за все что он пережил в мире людском.
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]()
вот попаду в рай и буду играть вечно на зелёной травке усеянными цветами в свой любимый WoW
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
неадекват
|
![]()
а вот я лично знаю рай`я
![]()
![]() |
#169 |
Ушлая.
|
![]() Для меня Рай - это не место. Скорее, это состояние души, для которого характерны отклонение от повседневной жизни, ее проблем и полная умиротворенность в подсознании... Оказаться в Раю - значит обрести уравновешенное, спокойное положение духа; уверенность в себе; отсутствие волнения, забот, тревог;.. отчистить мысли от излишних грязи и эмоций; погрузиться в тишину и остаться наедине со своими сокровенными мыслями и желаниями, фантазиями, а также, самыми прекрасными и замечательными чувствами и воспоминаниями... |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Я представляю рай в светлых тонах, щебетом птиц,ароматом цветов и фруктов там человек, животные и природа сливаются в единое целое!!!!мммм....хочу туда!!!! ах да там нет боли, страданий, холода или жара. там текут молочные реки все улыбаются!!! блин ну почемурай не на земле????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|