![]() |
|
![]() |
#1 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Даже когда это не к месту? Ксюш, в каждом твоем посте есть что-то о религии и Боге. А как же "не упоминай имя Господа всуе?
![]() |
#2 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А имя Господа - это не разговоры о Нем, а Его Имя. Рассказывать о Нем другим людям - это благовестие - Иисус заповедал это делать. А мне приятно ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |||
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2. Религия придумана чтобы управлять людьми. С лучшими побуждениями или нет - думайте сами. Я не люблю когда мной управляют. Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() Насчет жертвы. Любые даже отношения требуют определённой жертвы с нашей стороны. Чтобы эти отношения состоялись, необходимо учиться уступать, наступать на свой эгоизм - это жертва. Христос пожертвовал Своей жизнью ради Спасения многих... Почему она была нужна? Потому что люди по-другому к Богу прийти не могут/не хотят - Бог и в этом пошел на уступки человечеству. Чтобы понять этот момент лучше, если хочется, можно почитать Библию. 2 Neverhood. Ни разу не слышала, чтобы верующие христиане говорили, что "там" все будет хорошо, а тут все так плохо пока. Для верующего человека уже здесь все отлично ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ Эгоистам просьба успокоиться, я не с вами, не приписывайте мне свои мысли ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|