![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
из универсалов самый большой и комфортабельный,лучший движок,высокий класс - цефиро-вагон, но габариты как у крузака.
и по буеракам не поездишь. я вот начал подумыват о форестере типа. есть еще марк2-вагон на базе висты вроде, и еще куча пониже классом - но бери лучше вэдовый универсал! например вэдовый ниссан вингроад года 2003 - дешево и сердито! тыщ 9 стоит. а если дороже - форестер хвалят, даже без турбо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Boogie Man
![]() |
![]()
у субару двигатель опозитный, а это гемор, цены на обслуживание дороже, да и сам не полезешь, все запрятано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]()
я бы еще авансир хонду рассматривал)
чем не вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Не единорог рулит учитывая, что начинка скалика накрыта кузовом универсал. Следующий авто это будет либо он либо кроун эстэт 4вд.
![]() |
#25 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() ![]() на базе камри в кузове CV, которая грация, которая в европу и америку шла. а чо у тебя лошадь на аватаре? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
![]()
ответ один... Купил Nissan-ипись с ним сам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
†
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
мне тема близка, год назад выбирал из универсалов-минивенов.
Да, авансир рулит по люксовости среди универсалов, я его забыл! хорошая машинка, но цена в районе 15 баксов начинается.. вот кстати универсал-минивен расплывчатая граница, например одиссей немного выше авансира, прессаж - рнессы. кстати рнесса - тоже интересный вариант универсала, если вэдовая особенно.. мазда премаси тоже интересна, особенно ценой. год назад самые крутые экземпляры 2002г под 10 000$ стоили, щас вроде распробовал народ машинку |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
мазда бензин любит, и в ремонте подороже аналогов,
хонда это класс, но если посыпется устанеш денег отдавать тоета просто раскрученный бренд, ценник высокий, подвеска никакая АКПП только нормальные двигатели 3-S всегда есть чем заняться, 7А не ломается и не едет. для рабочей лошадки ниссан самое нормальное авто, только гниет быстро и коробка слабая. двигателя SR-20 практически вечные |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
Подвеска возможно и никакая (смотря как ездить), зато ОЧЕНЬ дешёвая (МакФерсон конечно, про SSS отдельная тема) Старый добрый 3S ещё фору даст твоему SR20 по долговечности (сам юзаю и половина моих друзей и никто не жалуется) 7A вообще не двигатель, тут ты прав..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Honda, Toyota и Nissan остановили производство | RSS | Новости в мире | 0 | 15.03.2011 15:50 |
Toyota Carina ED, Toyota Mark II, Toyota Corolla Levin | Glamur | Куплю | 0 | 16.06.2009 16:36 |
Nissan Primera Wagon или Toyota Corolla Fielder | Bounce | Авто-Мото | 23 | 29.06.2007 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|