![]() |
![]() |
#101 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Вы всё еще не посмотрели в наш кошелёк? Тогда мы идём к вам.
![]() |
#102 |
;-)
|
![]()
ну вот, начитался и решил тож посмотреть
![]() 1. Куча визиток и бумажек (важные номера телефонов, юристы по ДТП, эвакуатор, менты и прочее) 2. Водительское удостоверение А В 3. Пластиковая карта Сбербанка 4. Дисконт Красного Яра 5. Документы на Kawasaki ZZR-400 который все еще является моей собственностью ![]() 6. 1 контрацептив 7. 600 рублей бумажками 8. 27 р 60 коп мелочи 9. One pound египетская купюра 10. Чек с покупки запчастей и собственно все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Вы ещё не заглядывали в дамскую сумочку.... а лучше и не надо. Это необьяснимо...
![]() |
#104 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Кошелечек у меня зелененький
![]() только я его с собой не нашу. вот решил посмареть и обнаружил 50 рублей, платежку за растр 2 штуки по 100 рублей( не использованных, щяс сижу болдею ) и все. Всего 3 бумажки =( |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
зверь
|
![]()
Провел ревизию кошелька, кроме отдела с деньгами там много-много разных кармашков и вот там оказывается много чего есть:
1) Кредитная карточка Росбанк 2)Дисконт на нижнее белье (удивлен) какого-то бутика на мира, дисконт салона MEGA (припоминаю вроде там костюм брал), дисконт Луча... 3)куча всяких чеков непонятно за что (как понимаю для гарантии) 4)открыточка с котом и надписью "давай побалдеем" (незнал что такое у меня есть в кошельке....) 5) 100 евро (уже забыл про них когда-то подарили) 6) квитанция оплаты дом. телефона вроде все... мда незнал... сейчас вычищаю хлам оттуда....
![]() |
#106 |
۞۞۞
|
![]()
щас в моем кошельке можно найти что угодно, но не деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
aquamoto
|
![]()
кожанный красный лакерованый
что обнаружил 1 паспорт 2 медицинский полис 3 осаго на мотоцикл 4 с.т.с-ка на мотоцикл 5 водительское удостоверение 6 150 рублей наличными 7 несколько чеков с АЗС |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
запуталась...
|
![]()
Фиг знает из чего сделан мой темно-вишневый кошелек
![]() В нем: - деньги, рублей 150 - автобусные белетики - ключи - карточка от Командора - куча непонятных визиток - зеркальце Вот и все ![]()
![]() |
![]() |
#109 |
*CoOl GiRl@*
|
![]()
так,начнём..
деньги чеки с платёжки симка флэшка 10 доллатов уже протёртых билетики пожалуй всё...про сумку ваще молчу!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Какой то красный с вышитыми цветами
![]() В нем -деньги около 2 тысяч -чеки -чеки с платежки -автобусние билетики -катрочка Сбербанка -дисконтные карточки -визитки -зеркало ммм.. много всякой ерунды ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пополню кошелек WebMoney | Serega | Разное | 5 | 14.06.2010 03:03 |
Найден кошелек | Jackie | Разное | 23 | 17.01.2009 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
|