forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2007, 22:31   #21
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DanKruzo Посмотреть сообщение
Ледовый-то Москва строит. Но вот что интересное... помните случай, когда в Москве обвалилась крыша одного из развлекательх центров-людей скольких подавило, так вот якобы этот центр стоили турки. Так эти же турки теперь в Северном стоят развлекательный комплекс. Или всё же русские строят?
У нас в красноярске много что строит москва-великая.И вообще красноярск идет в тройке перспективных городов. Так что тут ещё настроят будь здоров чего.
Цитата:
Сообщение от tomcat Посмотреть сообщение
А дворца Ярыгина нашим супер хоккеистам не хватает? Карнавалы, фонтаны, дворцы..Вы, кто не был, для разнообрази, и для расширения кругозора, сходите на Смоленскую в онкологический диспансер, там внизу, типа поликлиники, люди смертельно больные, духота даже зимой, в двоём в коридоре не разойтись. Вот это Rock'n'Roll !!! А фигли нам..на нужен лёд и развлекуха!
Ну тут ты неправ.Ваще неправ. У нас в городе, как в самом перспективном спорта как такового нету. Чтобы всем показать было. Был всемогущий "ЕНИСЕЙ" хоккейный, но он как таковой уже рассосался. И ничего серьезного из себя уже не представляет. Все из за "некого отношения" наших властей к спорту. Как сказал Хлопонин нам хоккей не нужен. Вот бенди развалился, теперь регби начали добивать.

Хоккей с шайбой у нас ваще скудный. Команда играет в первой(могу ошибаться) лиге. Конечно есть и свои таланты добившийся высокого уровня - НХЛ.Побольше бы таких Александров Семиных. Но это один на весь красноярск. Надо развивать детский спорт. Я тут бывал в соколе. Ну арена там скудная... ай какой скудная. А дворец спорта имени ивана Ярыгина раньше была ледовой ареной, сейчас это баскетбол,волейбол и прочее. Хоккей там кажется уже никто не катает.

А то что строится - это в будущем будет самый большой развлекательный комплекс в краснорске. ТАм будет елси я не ошибаюсь даже не одна ледовая арена, а то как ни 4 штуки.Будет огромный кинотерт и прочие штуковины.
Старый 11.08.2007, 23:53   #22
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от MooveR Посмотреть сообщение
Ну тут ты неправ.Ваще неправ. У нас в городе, как в самом перспективном спорта как такового нету. Чтобы всем показать было. Был всемогущий "ЕНИСЕЙ" хоккейный, но он как таковой уже рассосался. И ничего серьезного из себя уже не представляет. Все из за "некого отношения" наших властей к спорту. Как сказал Хлопонин нам хоккей не нужен. Вот бенди развалился, теперь регби начали добивать.
.
Про Енисей, про легендарный Енисей а не нынешний. Вырос он далеко не на деньгах и не в ледовых дворцах, что-то было ...что-то такое, чего не подменишь 4-мя ледовми аренами. Деньги..ну да на них можно нанять легионеров из Африки и красноярское бенди станет лучшее в той же Африке!

Последний раз редактировалось Железяка; 12.08.2007 в 00:19.
tomcat вне форума  
Старый 12.08.2007, 00:36   #23
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tomcat Посмотреть сообщение
Про Енисей, про легендарный Енисей а не нынешний. Вырос он далеко не на деньгах и не в ледовых дворцах, что-то было ...что-то такое, чего не подменишь 4-мя ледовми аренами. Деньги..ну да на них можно нанять легионеров из Африки и красноярское бенди станет лучшее в той же Африке!
Вообще бенди как таковое в ледовых дворцах не живет. Легендарный Енисей уж явно строился не на голом интузиазме. Вот уж что что а "шайба" без дворца жить не может.
Старый 12.08.2007, 14:17   #24
FiESTA
Несносная

Большой развлекательный комплекс с девятью кинозалами должны построить в начале следующего года.
Насколько я знаю на будущий ледовый дворец еще даже фундамент не заложен. Один землеотвод. А разве вы не хотите летом кататься на коньках? Да и новый фитнес-центр появится, вот это совсем не лишнее
Старый 12.08.2007, 14:55   #25
DanKruzo
хороший и добрый )

Чё-то меня на коньки потянуло.... летом.
Старый 12.08.2007, 14:57   #26
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

ледовый дворец этот не на территорий развлекательного центра, он через дорогу
Hedgren вне форума  
Старый 12.08.2007, 15:29   #27
MooveR
Росту быком

Цитата:
Сообщение от FiESTA Посмотреть сообщение
Большой развлекательный комплекс с девятью кинозалами должны построить в начале следующего года.
Насколько я знаю на будущий ледовый дворец еще даже фундамент не заложен. Один землеотвод. А разве вы не хотите летом кататься на коньках? Да и новый фитнес-центр появится, вот это совсем не лишнее
Именно летом появилось это желание. На коньки.
Цитата:
Сообщение от Hedgren Посмотреть сообщение
Как мне известно ледовый дворец будет прямо в этом развлекалове.
Старый 12.08.2007, 18:12   #28
Don Capone
Андрюшечка...

Цитата:
Сообщение от Hedgren Посмотреть сообщение
Центр развлечений это и есть центр развлечений называеться "Планета"
А ледовый дворец будет немного в другом месте там еще ничего нету,просто пустырь и экскаваторы землю роют)
К предмету страстного желанья
Охладеваешь в тот же миг...(Don_Capone)
Don Capone вне форума  
Старый 13.08.2007, 19:12   #29
Махно
Анархия

хочу дорожку кёрлинга
Старый 15.08.2007, 11:10   #30
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Jvc Посмотреть сообщение
Тут по телеку показали типо в северном начали строить Ледовый дворец и че там в нем будет кроме катка кто нить знает?
Так ну если "Ледовый" - то не значит что там будет коток (может просто лед) Ну он там будет.
Там будет что-то вроде Торгово-Развлекательного Комплекса. Еще говорили, что для того чтобы обойти весь Центр полностью - потребуется 2 дня.

ПыС: Ты сказал "начали строить", так вот: Его скоро закончат строить, а начали еще в 2005-2006.
Bounce вне форума  
Закрытая тема