![]() |
![]() |
#111 |
Сеня-тян
|
![]()
Какой то розовенький...брр..новый хочу
![]() В нем: -деньги, около 900рублей -всякие дисконтки -чеки -визитки -номера телефонов -накопительная карточка "Жареного солнца" -чеки с командора -чеки с платежки -автобусные билетики -билет в "Луч", использованный -мелочь на дорогу -фотография собаки моей подруги Воть вроде и все) все что помню)
![]() |
#112 |
B.K.S.
|
![]()
Я тоже оказывается давно к нему не приглядывался, кроме обычного (деньки, карты) нашел там билет до Новоселово и даже свою маленькую фотографию, ну и всякие билетики..
![]()
![]() |
#113 |
|
![]()
кошелек отсутствует.
что влезло - в карманы, что не влезло - оставляю дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Тиранозавр
|
![]()
Содердание кошелька:
-денюжки бумажные -мелочи от 10коп. до 10руб грамм 160 наверное -6 билетиков -3 чека с магазинов -4 батарейки ААА -фото я и моя (бывшая) девушка -пропус на работу -календарик за 2003 год(Taxi центр и номер тел.) -2 карточки мегаФона -карточка тех центра -реклама установки интернета -отрывной квиток про компъютерную помощь -карточка Эксклюзив центра -АКБ 3.7V 600mlA Кстати пора выкинуть из него что-нибудь ненужное.... наверное это будут металлические деньги, очень уж тяжёлый кощелёк.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
aka UNwise
![]() |
![]()
-деньги
-визитки -дисконтки -капитошка -флешка
![]() |
#116 |
Banned
|
![]()
- мелочь
- бумажные деньги - рецепт - карточка московского метро с 4 оставшимися проездами - International Student Identity Card (ISIC) - скидка на Taster Differ - визитка студии Экстрим - визитка BraidWay - визитка Бестии - скидка в Hip Hop Box'e - визитка Marmalato - визитка студии красоты Сабина - визитка центра эстетики и здоровья Optimus - скидка/визитка магазина Forma - скидка в Camelot'e - скидка в Колибри - карта постоянного гостя в Жареном Солнце - дисконтная карта Луча |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
кошелька нет! зато есть карманы!
это удобнее,телефон ведь в кошелек не положишь...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
- ничего :-))))
|
![]() |
![]() |
#119 |
комочек счастья
|
![]()
Кроме остатков зарплаты там завалялись 2 старых чека, 2 бумажки из платёжки, какая-то бумажка с иероглифом, 4 дисконтных карты и 5 визиток. В общем, стандартный набор
![]()
![]() |
#120 |
touche me, baby )
|
![]()
Ну как бы у меня нет кошелечка, но есть сумочка через плечо, думаю суть одна, не так ли?!
В ней обитают такие вещи, как: 1. Солнечные очки 2. Зарядное от телефона 3. Телефон 4. Пакетик небольших размеров 5. Календарик 6. Скидки (карточки), около 20 штук 7. Презерватив со вкусом клубники 8. Денюжки (временем от 400 до 600р) 9. Жвачка "Орбит" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пополню кошелек WebMoney | Serega | Разное | 5 | 14.06.2010 03:03 |
Найден кошелек | Jackie | Разное | 23 | 17.01.2009 11:27 |
![]() |
![]() |