![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Работа для женщины | |||
Обязательна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 40.00% |
Вредна |
12 | 4.62% |
2-4 часа в день |
26 | 10.00% |
Зависит от обстоятельств |
118 | 45.38% |
Голосовавшие: 260. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
ну раз продаются, почему бы не покупать?
![]() речь в теме не о финансовой зависимости супругов друг от друга, а о необходимости, если такая появляется. а люди разные бывают. кто-то загибает пальцы, зарабатывая больше, кто-то нет.
![]() |
#172 |
*...*
|
![]()
это понятно конечно. я же не написала, что она обязана,через пот и кровь заниматься и тем и другим.Тема называется жнщина и работа, в моей голове сразу складываются образы женщины семейной и в том числе работущей.
![]() |
#173 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А работать женщина в нашей стране должна, хотя бы для того. чтобы потом. вдруг. не оказаться выброшенной "вещью" без средств к существованию.. ПыС..в наше время на мужчин надежи мало.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#174 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#175 | |
ОптимисТочка :)
![]() |
![]() Цитата:
В этом мире все должно, как минимум, не быть в тягость, а как максимум - приносить удовольствие ![]()
![]() |
![]() |
#176 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
кого то работа кормит,а для кого то репутация-карьера......и кого присутствует карьерный рост для них это и есть удовольствие ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#177 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Н-да... Я думаю, что тяга к карьере заложена на генном уровне.
Сейчас на раусптье я. Предлагают просто-таки ошеломительный взлет по лестнице, стать шишкой большой... А гены - против. ![]() Карьера - это прерогатива мужчин? ![]()
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Всех женщин на кухню к сковородке , мужики хотят ЖРАТЬ
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIISK; 15.08.2007 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
B.K.S.
|
![]()
По статистике сейчас большинство разводов по инициативе женщин, это из-за их растущей финансовой независимости. Так что нефиг! Пусть в доме будет мужик, и он семью содержит. Но если в будущем жена будет настаивать держать не буду
![]()
![]() Последний раз редактировалось BKS; 16.08.2007 в 03:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
- iron girl -
|
![]() ![]() Ой, я просто в восторг пришла. Девушка считает, что работать - это в потолок плевать. Работать - это значит не меньше усилий прикладывать, чем для домашних дел. Не в хотении дело... Почему работающая женщина - обязательно эмансипированная и вобще какая то не такая? Вам не кажется что выражение "домашний быт", "заниматься домашним хозяйством" ушли в прошлое? Человек работает для самовыражения, для финансовой уверенности. Редко когда бывает, что есть возможность работать 2-4 часа в сутки. Обычно пашешь полный рабочий день с 9 до 6 вечера. Наверное где то есть мужья которые позволяют своим женам не работать. Это более правильно чем позволять работать. Не при феодализме же живем. Такая наивность прослеживается в постах несемейных молодых людей. "Должна не работать", "я буду обеспечивать". Это на словах красиво, а на деле найди еще такую работу, что бы хвататало на все одной твоей зарплаты. Посмотрим, как ты будешь реагировать когда твоя неработающая жена будет спускать львинную долю зарплаты на одежду и косметику. (Советую зайти хоть раз в магазин с женской одеждой и поинтересоваться ценами). А так же узнать сколько платят ваши родители за квартиру, свет, тратят на бензин, на вас, оболтусов. И вы первые будете раздражаться, если жена будет сидеть дома, а вы пахать с утра до вечера. Или вы все считаете, что работа это ненапрягающее занятие? ... И о ведении домашнего хозяйства... Даже сейчас, когда я дома с ребенком, быт на меня полностью не ложиться. Если не успела за день посуду помыть - Лев Сергеевич концерты устраивал - муж вечером прийдет и помоет. Или со Львом посидит, пока я этим займусь. Считаю, что оба должны как за финансовое благополучие семьи быть ответственны, так и за чистый дом и прочие домашние радости. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина за рулем | squirrel | Авто-Мото | 467 | 23.07.2010 20:44 |
Чего хочет женщина? | Луна | В поисках Фильма | 1 | 26.01.2007 18:51 |
Женщина президент | Kar@tel | Общий раздел | 43 | 11.03.2006 13:19 |
![]() |