![]() |
![]() |
#261 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Пинговый шторм продалжаеться, синоптики не дают прогнозы на его окончание
Hawthorne Heights - Angels With Even Filthier Souls
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 08.08.2007 в 14:37. Причина: я так туплю в паследние время, что сам не замичаю как забываю дописать сообщение и |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
флудер
|
![]()
Йохохо, иногда просто забываю о земном претяжении, в такие отличные моменты под рукой не как не оказываеться фотоап(п)арат.
За то я отлично выспался и уже подумываю не вытащить свое тело на мегореалочку Растр 2007 (или как там её называют?) в общем не в названии дело, а хотел бы глянуть на всех, да только хотят ли меня видеть? Megan Mccauley - Wonder
![]() |
#263 |
флудер
|
![]()
/me падсталом
![]() |
#264 |
флудер
|
![]()
останся со мной, не предавай меняя, взлетают на воздух мои города...
Звери - Не предавай
![]() |
#265 |
флудер
|
![]()
Если мой кот чем то недоволен, то лучше не заходить на кухню 8-) а если заходить, то тихо.
P.S. В наушниках не замечаешь что происходит вокруг.
![]() |
#266 |
флудер
|
![]()
Если вы не знаете что такое WoW можете не читать это сообщение
![]() Решил я поиграть на офицальном сервере. Регнул треал аккуант, начал таурена воина 8-). Буржуи такие смешные: Как только я вошел в мир, взял квест, какой то тип пытался добивать моих мобов, но оф грамотная вещь, если ты начал бить моба экспа только твоя и лут тоже ![]() Набил пару лвлов, вышел из нуб ленда: вот этот приятная игра! Не то что какие то эмули и т.д., если на мобе написано что он шаман, он и дереться как шаман. Даже какой то простой волк накладывал на меня злые доты. Как на зло у меня небыло опыта игры за тауренов, а мой русификатор странным образом перестал работать и в англайском я не уж то силен, некоторые квесты делал просто в слепую, попадались очень интерсные квесты, типа: по городку бегает собака, которую надо догнать и накоримить. Смотреть на то как делают этот квест буржуи очень забавно, одни пытаються остановить её, другие догнать ( собака бегает со скоростью примерно 30% ) их мозг не соображал что можно просто побежать ей на перерез ![]() Набил еще пару лвл, встретил троля 6го лвл, не знаю что он делал у тауренов ![]() Дальше мне попался очень интересны экземпляр буржуя: шаман 7го лвл предложил пати, думаю ну ладно, может что хорошего выйдет. Убили пару мобов говорит: - come, follow. я: ok. Бежит в направлении баренсов, куда мне еще рановато идти. Забегаем в баренсы, он подбегает к первому мобу ?? лвла, и говорит: - attack. Я сначала подумал, может он шутит, но нет он начал что то кастовать, я рискнул вспомнив былую халяву эмулей, нажал черндж, ударов 5 ушли мимо, 6ой снял мобу 1%. Я побежал назад. Я: - Stop! Сome back! тот молча что то кастует. Я подумал, к черту такого шамана и разорвал парти. Сделал еще пару квестов и вышел. В общем 8 лвл = 20 рублей. Дороговасто ![]() ![]()
![]() |
#267 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 |
флудер
|
![]()
меня все начинает очень сильно бесить, это очень опасно для меня и окружающих...
![]() |
#269 |
флудер
|
![]()
От нашествия пчел, сейчас меня спосает только кровожадная мухобойка. На её счету, уже более десятка летающих тварей.
![]() |
#270 |
флудер
|
![]()
Придумал генеальное блюдо, очень простое в приготовлении и требующее минимальное количество продукотов.
Вам требуеться: тострер, хлеб для тостов, майнез и кубик бульёна 8-) Спрособ приготовления: делаем тост, посыпаем сверху бульеном по всей поверхности ( главное не пересыпте, а то испортите вкус этого генеального бьюда ), сверху майнез и "мегатост" говтов 8-). Надо будет запонтентовать его )
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником, рядовой FlOy... | Jungle | HL: Counter-Strike | 17 | 08.07.2007 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|