![]() |
![]() |
#1871 |
Где прелесть моя..!!
|
![]()
Да фигня ваши реалки,токи пиво и умеете пить на улице. Нет собраться где нибудь в клубе.Сеть за всех платит.Вот это реалка будет,а не питьё пива из каски с 2 банками пива!
![]() |
#1872 |
*...*
|
![]()
туда приходят не только пить,если что . Люи приходят поговрить ,если это только твое виденье , то и держи его при себе,ибо там не все пьют.
![]() |
#1873 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1874 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
давай организуем в кафе, ты оплатишь?
![]() |
#1875 |
IIyLLIuCTuk
|
![]()
он не тработает эти деньги.... че то смотрю тут, много народу ам было, а я ни когон е спалил почти, не догадывался даже, чтьо они там были
![]() |
#1876 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
я и мои друзья думаю будут готовы оплатить ваш (рииск и голый) ужин в одном из гей кафе нашего города. Чо ребятки давайте скинемся?
![]() |
#1877 |
Профи
|
![]()
Глянул фотки с реалки. Среди толпы народа разгледел только одно знакомое лицо и пару лиц с которыми общался на форуме. В принципе ничего не потерял, но если бы был в это время в городе то пришел бы на вашу тусню.
![]() |
#1878 | ||||
Росту быком
![]() |
![]()
Всем привет.кагдила ? )
Цитата:
Его проникновения в систему я как раз и ждал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле я ожидал суперского шоу в виде появления риска.Знаете, так в небе появляется группа истрибителей миг-29 и разгоняют тучи и дождь(ну как в той самой олимпиаде, помните, да ?) потом пролитит банбандироущик и сбросит с борта красную(ты правильно читаешь, именно красную) мазду под серийным номером RX8. Потом заиграет прокачаная музыка. И из той самой красной как агурец машины выйдет тот самый риск. Ну или Ниссан какой-то там. Не верите ? Это не обман - он Риско Лестерман© Но ничего акромя дождика я на том самом переулке не встретил.Классно конечно.Но после улицы было действительно хорошо, но это уже не ваще сетевичье дело (8
![]() |
![]() |
#1879 |
Профи
|
![]()
да истребители не смогли разогнать тучи и бомбандировщик не узрел цели и сбросил в другом месте мазду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
PokerStar
|
![]()
о какой мазде разговор? Риск ездит на каком то недоджипе вроде ниссане, а по теме реалки, погодка то была... нереалочная в общем
![]() |
![]() |
![]() |
|