![]() |
![]() |
#51 |
-
![]() |
![]()
пицот раз видел гапов или жыртрестов, которые шляются по городу, при этом что-то пожирая (сэмачки/марожынко) и слушают какой-то дерьмовый рэп. Я вот допустим не люблю рэп, так что могли бы в наушниках ходить. А еще я не люблю когда заместо мп3 слушают вав или ммф при этом подпевают. На кол их надо.
Последний раз редактировалось PiXEL; 15.08.2007 в 23:13. Причина: исправил ошибку, остальные пусть остаются (8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
драм'н'баба
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
aka UNwise
![]() |
![]()
зайди в мой профиль, и ты будешь ошибаца если решишь, что я живу по кодексу бушидо и пью сакэ с кучкой гейш.
![]() |
#54 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Не прошло еще и суток как я имел возможность "наслаждаться" произведениями С.Наговицына (аккустический, млин, концерт) и Г.Лепса (вот уж точно Г.) в течении 5 часов к ряду посредством изделия фирмы Нокиа. Телефон не мой и музло, соответственно, тож не из моей либрэри, но, поскольку, у наших "поездовых диджеев" вкусы ограничены ласковым маем и др. "условнонародными" исполнителями, я был очень признателен своему попутчику за такое музыкальное сопровождение. Несмотря и вопреки. Вот такая вот ситуация. А, вапще, если такое происходит в автобусе, вызывает негатив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Сегодня ехала на работу. Тему эту вспомнила. Девушка рядом стояла, слушала на всю громкость песенку "Все мы бабы - стервы, каждый, кто не первый, тот у нас второй".
![]() ![]()
![]() |
#56 |
Violet Euphoria
|
![]()
Каюсь. Иногда слушаю музыку в наушниках очень громко. Уж не знаю, слышат ли другие её, но никто на меня, по крайней мере, осуждающе не косится. А вот что бы взять телефон, да музычку включить без ушей... Неудобно как-то.
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
На моем телефоне только будильник слушать можно... "Блютус" сломался, больше не залить ни одной мелодии
![]()
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
да эт просто тупаки какие-то невоспитанные.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
уже год
|
![]()
А в японии не культурно разговаривать по телефону в транспорте.
![]()
![]() |
#60 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Вобще музыку на мабиле не слушаю, хоть на ней и хороший громкий динамик. Некоторых людей, которые слушают на сием приборе музыку понять можно: Накой хрен покупать плеер, если есть мабила.
Но только некоторых, которые не врубают везде свою музыку. Вобще раздражало прошлым летом, когда девахи 5-8 класса типо крутые врубят Work Drill и балдеют. ппц слушаю тока на компе и на своем нано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка | Киска | Нескучный Сад | 103 | 25.12.2007 20:44 |
Музыка 90-х. | Игорёк | В поисках музыки | 1 | 17.03.2007 19:34 |
0.5-Музыка | Storm | В поисках музыки | 0 | 03.04.2006 10:34 |
Музыка 80-х | temik | Музыка | 11 | 20.02.2006 18:26 |