forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что делать когда не можешь забыть ее(его)?
Попытаться забыть 222 59.52%
Бороться за свое счастье 151 40.48%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 02:27   #111
BKS
B.K.S.

Отправить сообщение для BKS с помощью ICQ

Вот я если честно не смог выбрать не то, не другое. Может надо быть более сдержанным и просто лишний раз не начинать отношения? Ведь что такое отношения - это оценка человека, сможешь ли с ним ужиться в будущем, а если к таким серьезным поступкам не готов, то может лишний раз воздержаться? и выбирать не придется.
Одну например я просто забыть не могу...
Старый 15.08.2007, 02:31   #112
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
Вот я если честно не смог выбрать не то, не другое. Может надо быть более сдержанным и просто лишний раз не начинать отношения? Ведь что такое отношения - это оценка человека, сможешь ли с ним ужиться в будущем, а если к таким серьезным поступкам не готов, то может лишний раз воздержаться? и выбирать не придется.
Одну например я просто забыть не могу...
Знаешь, я практически не зная человека начала с ним отношения . продолжаются уже 8 месяцев и ни чего.Тем более если ты не проверишь ни когда не узнаешь ни чего. Конечно согласна с тем , что если что то там тебе внутри говорит о том , что ты к чему то там не готов , то и не надо себя лишнии раз насильствовать.
Наверно у меня просто не было такой ситуации . Всех парней отпускала легко и без слез,хотя-я... со всеми была довольно долгии срок .
Старый 26.08.2007, 01:45   #113
Катерина
Леди Совершенство

Я считаю, что если любишь, то нужно добиваться человека!Всегда идти вперед своей цели и не сдаваться...На своем опыте знаю...Но сначала нужно понять (только честно!), любишь ты человека (он тебе действительно нравится; действительно влюблен) или это просто привязанность...Но еще точно знаю, что время лечит (если человека бессмысленно добиваться, или морально тяжело его добиваться, или характер слабый)...

И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 11:06   #114
ZeMa
творческая натура=)

я не могу чесно забыть токо одного человека...но не какой уже боли и эмоций не испытываю к нему...просто в жизни так получилось что мы просто рассорились,от чего еще тяжелее становиться но сейчас после помощи и поддержки не ожиданно для обоих....мы общаемся и мы дузья,даже не когда друг другу не желали плохого...просто этого хотели другие-согласна печально все вышло....где то в подсознаний я его забыла но он рядом....даже глупо,но пережиточно,это ед человек которого я когда то не могла забыть

Это мой мир...и Я здесь главная!!!
Strong personality,and cruel gunk...
http://vkontakte.ru/id8657592
ZeMa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 12:04   #115
Phezsx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexass Посмотреть сообщение
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?
заморозь её в криокамере!
дружба любви не заменит, но если уж без любви никак - всегда можно остаться друзьями )
Phezsx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:53   #116
Dem@n
۞۞۞

Help

у меня вот такая история: очень очень сильно нравица одна девушка! я с ней познакомился. потом мы каждый день разговариваем по телефону и она мне рассказывает о своих походах как она гуляет!сидит на каленках и т.д. Меня это жутко бесит, я ее ревную, хотя понимаю что я ей просто друг и не имею права ревновать! но поговорив с ней она мне рассказала что не хочет от когото зависеть, т.е. дружить с кем то одним! я ей говорил о своем чувстве к ней, она ответила, что я тоже ей нравлюсь. но она не хочет дружить ни с кем дружить. я с ней поговорил и сказал ей что нам надо меньше общаться(чтоб быстрее ее забыть) а она говорит просто ей надо меньше говорить о парнях! что мне делать? :-(. 1. забить на нее полностью, даже не разговаривать! 2. разговаривать просто не на что не претендуя ( но я так не могу очень сильно нравица) 3. добиваца ее. посоветуйте! я уже не знаю что и делать!

Последний раз редактировалось Dem@n; 26.08.2007 в 14:56.
Dem@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 15:12   #117
DanKruzo
хороший и добрый )

У меня с первой было такое... ну это когда мне было года 22. Я потом и вовсе забыл про неё.

Мой тебе простой совет - не унижайся перед ней. Ничего хорошего - раз она на коленках сидит и ей нравится как она говорит "туситься" с другими парнями и вообще это неуважение к тебе с её стороны. Можешь с ней просто общаться и дальше и ни на что не претендуя. А как встретится тебе девушка, которая будет к тебе душой и телом и когда ты поймещшь, что она именно тот человек для тебя.
Старый 26.08.2007, 15:36   #118
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кисоня Посмотреть сообщение
а пытаться заполнить пустоту знакомствами, сексом - это не выход это только на время помогает, потом опять кошки скребутся
хм..а мне помогло.Никто не скребется
Старый 28.08.2007, 09:23   #119
дохлый_суслик
۞۞۞

Цитата:
Когда тебя не любит человек за которого бы ты отдал свою жизнь - лучше всего забыть о нем, но, что делать когда не можешь его забыть?
именно так у меня уже больше года. ниче, жива. забывать не многу и не хочу. да и зачем забывать то время когда было хорошо??? не так уж и много в нашей жизни таких моментов что б их забывать или вычеркивать. друзьями быть не можем, ибо разные очень. что делать??? жить дальше, общаться, встречаться с другими, возможно где то есть человек с которым будет лучше и который поможет забыть.
зы. не понимаю зачем люди избавляются от вещей, подарков и тп.
дохлый_суслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 22:23   #120
X`ecnot
Новичок

Отправить сообщение для X`ecnot с помощью ICQ

Нужно с головой в работу или в учебу
X`ecnot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ