![]() |
|
|
#11 |
|
поисковик
|
Привет.Что-то в последнее время определённо происходит...
Настроение хорошее,прям даже очень.Вчера купила деловой костюм.Мда,всегда считала,что я и деловой костюм - вещи несовместимые.А оказалось - даже очень ничего! Мне даже понравилось.А ещё,сбылась мечта идиота Ну да это так,о личном.Сегодня отрабатывала практику в универе.Вот бы всегда была такая - немного прибрались в компьютерном классе.Причем убрались довольно быстро,а остальное время отдыхали,блаженно растянувшись и ожидая,когда же нас откроют. Работать осталось всего два дня...Как-то жалко заканчивать,когда втянулась.Надо провести эти два дня так,чтобы не было мучительно больно
|
|
|
#12 |
|
поисковик
|
Привет!
Вчера уехал в Белоруссию троюродный брат.Уууу...скучать буду. Сегодня собиралась в стоматологию,но туда не попала(народу много).И решила прогуляться по любимой набережной.Благо,что рядом.Так вот,я гуляла там,где обычно течёт Енисей!!!Надо сказать,прикольные ощущения.Только не думайте,что я обкурилась - просто уровень воды глобально снизился...К сожалению,пока не могу выложить фотки,которые бы это подтвердили.В общем,открыла для себя много новых мест.А поскольку уровень воды снизился,сразу стало видно всё то,что обычно выкидывают в Енисей.Больше всего,естественно,стеклянных бутылок.Так же много всяких железяк,каких-то деталей,шин.Ну и всяческий другой мусор...Эх,что за люди всё это туда побросали?!Беспредел!!!А ведь,не смотря на этот мусор,в нашем заливчике Енисея есть рыбы... Видела целую стаю уток и чаек.Красивые птички ![]() Ну,кроме этого беспредела,в целом от прогулки остались приятные впечатления.Люблю я эти места.Бывает,придёшь туда в плохом настроении,посидишь немножко,и как-то легче становится.Абстрагируешься,что ли... Вот и сегодня,было у меня хорошее настроение,а стало ещё лучше.К тому же,нафотографировалась вволю.Жизнь хороша.
|
|
|
#13 |
|
поисковик
|
Вот это сюрприз!Они всё-таки сделали это!Это я поражена тем,что мне наконец-то прислали смс:"Дорогой друг!31 августа в ...приходи на площадь перед архитектурно-строительной академией.Номер твоего автобуса 4.Обязательно подтверди своё участие.Оргкомитет старшекурсников СФУ". Поясню:первокурсникам СФУ были вручены флаеры на День первокурсника,в ходе которого будет проведена экскурсия по всем кампусам СФУ,представлены учебные и внеучебные возможности и т.п.Участники экскурсии будут также приглашены на дискотеку.Я уж было подумала,что это мероприятие отменится...Думаю,будет интересно
|
|
|
#14 |
|
поисковик
|
Скучный и нудный день.Не люблю,когда день не задаётся с самого утра.А ещё всё-таки для хорошего настроения необходимо высыпаться.
Завтра...Завтра будет завтра.Позвонить в деканат.Напечь вафелек для поднятия настроения.Качественно отработать,выдержать предполагаемую проверку и увидеть одного человечка.Не опоздать никуда.Это будет сложно В общем,всё будет хорошо.
|
|
|
#15 |
|
поисковик
|
Сегодня.Оно заканчивается.Оно было немного тяжелым,наверно из-за эмоциональной перенасыщенности.Но я его пережила и это хорошо..
Значит так.В деканат позвонила,сказали,что на ППФ первого сентября будет только собрание.а завтра массовая экскурсия,которая растянется неизвестно на сколько...Будем надеяться,что на работу успеем. Вместо вафелек пекла с подругой орешки-тесто такое же,как на вафли,только форма для выпечки другая. Вкусно получилось Только кончилось это произведение искусства быстро(особенно когда мы принесли его на работу и угостили всех,кого знали...Те,кого мы не знали,ели в наше отсутствие..)Под конец нашего рабочего дня осталось 4 орешка...Ну и ладно,нам не жалко.Кстати,говоря МЫ или НАМ имею в виду подругу Лену. Да,ещё про работу.Проверка всё-таки была,приезжал один только супервайзер.И сегодня он был совсем не страшный,а даже какой-то дружелюбный...Неожиданно Он нас в очередной раз позвал на кастинг для следующих акций...Здорово А ещё нам в магазине предлагали остаться работать,например,продавцами-консультантами.Приятно ![]() На пять минут в магазине отключали свет.Оказывается,там сразу становится так загадочно,когда темно... Один из дегустирующих глобально подавился.Причем так,что мы всерьёз за него забеспокоились...Но ничего,обошлось.А мы уж было подумали,что он отравился ![]() Никуда не опоздала.Прямо превзошла сама себя! ![]() И человечка встретила.В общем,все планы выполнились.И это опять хорошо
|
|
|
#16 |
|
поисковик
|
Привет.Ну,про 31ое.
Всё было просто супер.Утром была на экскурсии по СФУ.Сначала у архитектурно-строительной академии разные важные дядьки толкали спичи...Потом мы разделились по автобусам и отправились в путь.На каждый автобус было 2 аниматора(старшекурсники,которые нас развлекали).Итак,сначала пошли в саму академию,посмотрели проект СФУ,побывали под куполом...Потом поехали в гос,послушали про спутник,птичек и растения.Оттуда гоу ту политех.На военную кафедру.Классно!!Там разрешили трогать руками разные штуки,я даже попробовала собрать-разобрать Калашников...Практически получилось я монстр По сравнению с школьным автоматом,руки после сборки не пахнут Заехали в спортзал политеха,довольно интересно.Затем в цветмет,где посмотрели фильм про университет.В целом,оч понравилось,аниматоры здорово развлекали,я даже получила футболку с символикой СФУ![]() Оттуда на последний рабочий день в текущей акции...Работалось лениво.Но нормально.Отработала.Вот такой день был.
|
|
|
#17 |
|
поисковик
|
Сначала была на собрании факультета.Самое интересное началось,когда было собрание конкретно моей специальности.Выбрали старосту.Из трёх кандидатов(2 девушки и парень) единодушно выбрали парня.Потом начались выборы культорга(отвечает за культурно-массовые развлечения,как я поняла).Подружка вытолкнула меня в кандидаты.Всего нас было трое,при голосовании голоса разделились.Право выбора было предоставлено старосте.Итог-я культорг
![]() Продолжение праздника было в экспоцентре Сибирь.Поскольку раньше я там не была,мне оч понравилось внутри.Прям здоровско!Очень понравилось,что всё мероприятие было качественно организовано.Был огромный выбор времяпрепровождения:3 зала,в которых проходили конкурсы,выступления...Везде очень интересно!и было очень сложно выбрать,куда пойти Было реально весело и ...ощущалась гордость тем,что я учусь именно в СФУ.Патриотизм какой-то,что ли,во мне разбудили?![]() Участники студклуба снова не разочаровали(я уже видела их в прошлом учебном году на новогоднем и майском концетрах).Как обычно,динамично и весело. В программе был и офиц.митинг,на который А.Г.Хлопонин,Б.Золотарев и Е.А.Ваганов приехали прямо к сцене на пазике-маршрутке с надписью СФУБУС.Говорили много разного,поздравляли...Не особо нудно,вполне приемлимо.В самый раз ![]() После митинга выступала группа "Дельта".Не ожидала,что мне так понравится...Я даже подпевала иногда ![]() Их сменили "Маша и Медведи".Нормально,но Дельта мне понравилась больше.Хотя Маше я подпевала "Без тебя".Ну знаю я эту песню и всё тут ![]() Дискотека оправдала ожидания.Давненько я так не зажигала И вот просто очень интересно,как звали того парня,с которым мы зажигали... ![]() Фуршета не было,но мне его и не не хватало.А вот пить хотелось.Но дойти всё никак не получалось... Фейерверк нормальный был.Местами даже красивый Понравилось скандировать:"СФУ" Уезжать не хотелось,ибо мне всё очень и очень понравилось!!!В общем,мировой день
|
|
|
#18 |
|
поисковик
|
Утром ездила в Роев ручей.Посмотрела на всех...Понравились
Там ещё одна обезьяна так пейзажно сидела:рука на решетке и отречённый взгляд сквозь неё на улицу и в то же время в никуда... Погладила ослика.И одного поросёнка.Кстати,я почему-то ожидала,что он будет не такой жёсткий на ощупь В целом,понравилось,к тому же день выдался очень тёплый. Остаток дня прошёл в ожидании первого дня студенческой жизни и в воспоминаниях предыдущего вечера.Остаток позитива грел весь день
|
|
|
#19 |
|
поисковик
|
Ааа!ну вот теперь с боевым крещением меня!
Утром было чуточку волнительно из-за большой массы знакомых и не очень людей.Но,чем дальше шёл день,тем легче было.В области общения и знакомств.Всего было 4 ленты,преимущественно занимались всем потоком,кроме музыки,где к нам присоединились химики. Не так уж и тяжело было высидеть ленту,как я думала.Надо срочно научиться конспектировать удобнее,экономя время,силы и мозг ![]() Хочется быстрее познакомиться со всеми одногруппниками.Судя по всему,люди неплохие ![]() Ещё семестр короткий.В декабре сессия... А,да.Радость дня-зарплата!!!классно ![]() Да,кстати,в том же универе обнаружила чувака,с которым зажигала.Оба были в шоке.Эх,только я так могу попасть в самом начале!... В общем,новая жизнь началась.И в неё я вошла немножко другой.И,как всегда,посмотрим,что будет дальше
|
|
|
#20 |
|
поисковик
|
Привет.А я вот всё учусь и вливаюсь в новую жизнь.Пока что это оччень интересно-столько всего нового:новые предметы,новые люди,новый образ жизни... Поскольку в СФУ сейчас творится неизвестно что,учимся мы как попало.То есть не в какую-то определенную смену.Но это ничего,нормально.В среду получили учебники на Маерчака,причём каждому выдали разное количество учебников.Мне,например,дали 12 книжек,кому-то всего 9.Обзавелась двумя читательскими билетами в библиотеки.Так,на всякий пожарный.
Вчера была всего одна лента,на которой писали тест по английскому,чтобы нас потом на три группы поделили.Тест вроде бы не очень сложный,но мысли в голове шевелились с громким скрежетом ![]() А сегодня на физре пробовали спортивно ориентироваться Забавно,особенно когда на карте нет условных обозначений,ты идёшь за учителем без угрозы потеряться и не въезжаешь,каким именно перекрёсткам на карте соответствуют РЕАЛЬНЫЕ перекрёстки После физры было такое ощущение...Блаженства,небольшой сонливости и безграничного счастья!!! Вот что значит час на свежем воздухе в лесу..Довольно весело было на последней ленте-практике по культуре речи.Там мы придумывали выражения для официальной и не официальной обстановки при приветствии,прощании,благодарности,комплименты и т.д.Особенно классно звучали комплименты в озвучке Руслана-неподражаемо ![]() В общем,учёба набирает обороты. На днях забегала в школу в гости.Виделась только с классной рук.Была искренне рада её видеть.А вот школа,которую я так любила...Она очень изменилась.Она теперь как неродная.Естественно,отсутствие наших двух классов тоже сказывается.Но...теперь туда практически не тянет.Там вывесили фото спортсменов.Наконец-то.Ещё один годик на доске повисю...Вместе с не менее знакомыми людьми...Короче говоря,грустно это всё. Да,кстати.Уже наверно около недели в голове крутится одна мысля...Не знаю почему.Речь пойдёт об отношениях между парнем и девушкой(мужчиной и женщиной).Значит,суть:любовь как ребёнок.Сначала люди узнают друг друга,постепенно,всё глубже и глубже,больше и больше.Между ними возникают чувства.Они постепенно крепнут(речь о взаимных чувствах),становятся сильнее и возникает любовь.Она тоже крепнет и затем расцветает и предстаёт во всей своей красе.Мне это очень напомнило ребёнка:когда он ещё маленький,растёт,делает первые(иногда робкие)первые шаги.Опять растёт,развивается и крепнет.И потом становится полноценным человеком во всех смыслах. Возможно,я сейчас раскрыла часть понятий не так,какие они на самом деле и не так,как я их понимаю.Но мысля такая Пусть,местами мутная,но всё-таки мысля.И я её думаю Будут мысли-комментируйте ![]() Ещё одна мысль.Её мне подкинула подруга,мне понравилось."Если не можешь изменить ситуацию,измени своё отношение к ней". Ну вот пожалуй и всё.Последняя мысль на сегодня,вернее,задумка-проверить выполняемость поговорки"чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей".Только наоборот,на одном знакомом проверить хочу.Вот такая я
|
|
|