![]() |
![]() |
#1131 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Мужик молится богу:
-Прости меня господи, ибо грешен я! -Ты не грешен, - отвечает Господь. - То, что ты делаешь, это не грех. То, что ты делаешь, вообще ни в какие ворота не лезет!!!
![]() |
#1132 |
∞online∞
|
![]()
- Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, ща родители приедут!
- Мы не успеем, давай позовем "Мистер Пропера"! - Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли!
![]() |
#1133 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
В доисторической школе идёт урок.
Учительница: - Леночка, иди и напиши слово "охота". Выходит Леночка, берёт кусок угля и рисует на скале антилопу, пронзённую стрелой - Молодец, Леночка! Садись, пять. Машенька, иди напиши слово "лес". Выходит Машенька и рисует на скале сосенки, дубочки. - Отлично, Машенька! Садись. Вовочка, горе моё, иди и напиши слово "любовь". Выходит Вовочка, берёт зубило, молоток и фигачит на пол-скалы огромный член. - Садись, Вовочка, четыре. - Марь Ванна, почему четыре? - Вовочка, ну, сколько раз тебе можно твердить, что "любовь" пишется с двумя яйцами?
![]() |
#1134 |
драм'н'баба
|
![]()
-Вставай,проклятьем заклейменный!
-Ложись,проклятьем заклейменный! Вы прослушали утреннюю зарядку для проклятьем заклейменных
![]() |
#1135 |
۞۞۞
|
![]()
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и сама ж@па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж@пе...
*** Ничто не украшает щиколотки девушки, как трусики... *** В Америке жаба с соломинкой в попе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов! *** Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит, одна Даша молодец. *** - Стой! Кто идет ? - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу. Последний раз редактировалось K!ana; 02.09.2007 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Идут два студента по Политеху. Прямо по курсу стоят две абитуриентки. Студенты начинают их обсуждать.
- Вон та, блондиночка, ничего, классная девчонка! - Ну да. А вторая поступит... *** - Иванов, ты водку тёплую любишь? - Нет. - А баб потных? - Тоже нет. - Вот и славненько, в отпуск пойдёшь в декабре... *** Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки. *** - Дорогая, тебе не кажется, что кровать нам стала как-то тесна? - Нет, дорогой, а почему ты так решил? - Я просто скоро с неё свалюсь! - Не знаю, за мной ещё кровати на полметра есть. *** Новости. Федеральная служба безопасности перевыполнила план по внедрению оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается как минимум 16 бандитских группировок, состоящих полностью из оперативников федеральной службы безопасности. *** В школе проводят викторину. Вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик"? Дети хором: - Андерсон. - А полное имя автора? Одинокий голосок: - Ээээ... Памела Андерсон? *** Муж читает газету. Жена, чтобы привлечь его внимание, ходит перед ним туда-сюда. Муж - ноль внимания. В отчаянии жена нахлобучивает на голову противогаз и подходит к мужу: - Дорогой, ты не замечаешь ничего необычного? Муж, мельком глянув: - Брови выщипала?
![]() |
#1137 |
Violet Euphoria
|
![]()
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха:
- Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 03.09.2007 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
![]() |
![]()
Мужчины! Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится!
![]() |
#1139 |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]()
Идет мужик, смотрит на крышу и видит девушка хочет спрыгнуть.
Он: Девушка не прыгайте! Давайте я к вам поднимусь и мы все обсудим. поднимается к ней и говорит: Девушка вы точно решили покончить с жизнью? Она: да Он: Давайте ну на последний раз займемся любовью? Она: Ну хорошо Ну вот они закончили. Девушка встает на бортик.. Он: Ну ладно, с ветерком! Она: АГА С ТРИПЕРКОМ !
![]() |
#1140 |
Assassin'S Creed
|
![]()
Какие три слова любить акула:"Человек за бортом"!
Последний раз редактировалось Strike; 07.09.2007 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |