![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Как это не печально, но кто-то верит только в $
|
![]() |
![]() |
#302 |
*...*
|
![]()
Вам надо было позавчера вечером смотреть стс программа BBC говорили про происхождение бога что и как появилось.Суть была в том , что племена - кочевники оставляли чертачки на камнях и когда качевники уходили появлялись другие люди и "думали , что это что то сверх естественное" и тогда по преданию один человек что то там увидил, так что бох это всего лиш догадки .
|
![]() |
![]() |
#303 |
без статуса
|
![]()
не поверю пока не увижу и не потрогаю
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
B.K.S.
|
![]()
Верю в Бога. У него кстати имя есть, в нормальном переводе библии встречается 6973 раза
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
![]()
Бог есть правдо я не знаю где!Но я в него верю.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
человеку необходимо верить во что-то вечное, абсолютное, в высшую силу, не имеет значения какая религия, Абсолютное начало в них везде присутствует. А поклоняться бумажкам, которые истлеют вместе с тобой это тупо.
В Бога верю естественно, а самые заскорузлые атеисты при тяжелой болезни своей или близких (никому не желаю) становятся вдруг кроткими праведниками и постоянно молятся, так что не надо лицемерить и считать, что сам хозяин своей жизни.
#307 | ||
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
Цитата:
Уф... опять кучу наговорил. ![]() Последний раз редактировалось logiton; 01.09.2007 в 00:17. |
||
![]() |
![]() |
#308 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#309 |
Супер Techno
|
![]()
Лично я считаю, что все люди верят в бога, или в какое-то непонятное наделенное невероятной силой существо, которое может помогать в трудную минуту.
Вера в бога нужна всем людям, тк это не просто надежда, а еще и правила поведения в своей жизни и внутренний эмоциональный мир. Обычно верующие люди очень грамотны и культурны и их нельзя заставить с помощью нечестных благ свернуть с истинного пути. Они как бы закаленны жизнью, и точно знают свою цель, а депрессии и разбирательства в своих чувствах им не знакомы. |
![]() |
![]() |
#310 | |
*...*
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|