forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Верите ли вы в бога???
Да 114 57.58%
Нет 42 21.21%
Затрудняюсь ответить 42 21.21%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2007, 19:59   #301
Unknown
Student/Gamer/Jrnlst

Отправить сообщение для Unknown с помощью ICQ

Как это не печально, но кто-то верит только в $

>>>Team Fortress 2 & LEFT 4 DEAD player<<<
>>>Мой блог<<<
Unknown вне форума  
Старый 15.07.2007, 23:05   #302
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Вам надо было позавчера вечером смотреть стс программа BBC говорили про происхождение бога что и как появилось.Суть была в том , что племена - кочевники оставляли чертачки на камнях и когда качевники уходили появлялись другие люди и "думали , что это что то сверх естественное" и тогда по преданию один человек что то там увидил, так что бох это всего лиш догадки .
DaMnaTioN вне форума  
Старый 16.07.2007, 01:27   #303
Dreamy
без статуса

Отправить сообщение для Dreamy с помощью ICQ

не поверю пока не увижу и не потрогаю
Dreamy вне форума  
Старый 10.08.2007, 02:17   #304
BKS
B.K.S.

Отправить сообщение для BKS с помощью ICQ

Верю в Бога. У него кстати имя есть, в нормальном переводе библии встречается 6973 раза Но не верю в церковь, кресты и т.д. в вопросе религии и будущего планеты разделяю мнение Свидетелей Иеговы.
BKS вне форума  
Старый 29.08.2007, 02:01   #305
Sinner
Новичок

Бог есть правдо я не знаю где!Но я в него верю.
Sinner вне форума  
Старый 31.08.2007, 21:19   #306
Лисица
Новичок

Отправить сообщение для Лисица с помощью ICQ

человеку необходимо верить во что-то вечное, абсолютное, в высшую силу, не имеет значения какая религия, Абсолютное начало в них везде присутствует. А поклоняться бумажкам, которые истлеют вместе с тобой это тупо.
В Бога верю естественно, а самые заскорузлые атеисты при тяжелой болезни своей или близких (никому не желаю) становятся вдруг кроткими праведниками и постоянно молятся, так что не надо лицемерить и считать, что сам хозяин своей жизни.
Старый 31.08.2007, 22:09   #307
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
Верю в Бога. У него кстати имя есть, в нормальном переводе библии встречается 6973 раза Но не верю в церковь, кресты и т.д. в вопросе религии и будущего планеты разделяю мнение Свидетелей Иеговы.
Ознакомь с их мнением... очень интересно

Цитата:
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
человеку необходимо верить во что-то вечное, абсолютное, в высшую силу, не имеет значения какая религия, Абсолютное начало в них везде присутствует. А поклоняться бумажкам, которые истлеют вместе с тобой это тупо.
В Бога верю естественно, а самые заскорузлые атеисты при тяжелой болезни своей или близких (никому не желаю) становятся вдруг кроткими праведниками и постоянно молятся, так что не надо лицемерить и считать, что сам хозяин своей жизни.
по моему они молятся не из за того что верят, а от того что им очень бы хотелось поверить что на самом дели бог существует ибо им может помочь только чудо на которое способен только он, они с такой же верой едят разные лекарства, участвуют в разных экспериментальных программах, ходят к магам совершая разные ритуалы которые им дают надежду на выздоровление... ибо встретится с близостью смерти в незаплонированное время не очень приятно и осознать то что там пустота, веть приятно же попасть в Рай и продолжить жизнь там, а не пропасть из мира который без тебя будет также существовать, да и дофига других страхов связанных со смертью.

Уф... опять кучу наговорил.

Последний раз редактировалось logiton; 01.09.2007 в 00:17.
logiton вне форума  
Старый 31.08.2007, 22:52   #308
ZeMa
творческая натура=)

Цитата:
Сообщение от Sant118 Посмотреть сообщение
Вы верите в бога? вы креститесь, вы вешаете на шею кресты. вы соблюдаете заповеди? вы читали баблию?
"а бог здесь больше не живет, он устал от вашей лживой веры..." (с) х/ф догма.

ЗАЧЕМ? пытаетесь оправдаться? перед самим собой?
мое понимание ваще отсуствует...я не верю это выдуманно для наивных(не в обиду)которых просто разводят

Это мой мир...и Я здесь главная!!!
Strong personality,and cruel gunk...
http://vkontakte.ru/id8657592
ZeMa вне форума  
Старый 31.08.2007, 23:23   #309
Techno
Супер Techno

Лично я считаю, что все люди верят в бога, или в какое-то непонятное наделенное невероятной силой существо, которое может помогать в трудную минуту.

Вера в бога нужна всем людям, тк это не просто надежда, а еще и правила поведения в своей жизни и внутренний эмоциональный мир.
Обычно верующие люди очень грамотны и культурны и их нельзя заставить с помощью нечестных благ свернуть с истинного пути. Они как бы закаленны жизнью, и точно знают свою цель, а депрессии и разбирательства в своих чувствах им не знакомы.
Techno вне форума  
Старый 01.09.2007, 03:22   #310
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПоБеДа Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что все люди верят в бога, или в какое-то непонятное наделенное невероятной силой существо, которое может помогать в трудную минуту.

Вера в бога нужна всем людям, тк это не просто надежда, а еще и правила поведения в своей жизни и внутренний эмоциональный мир.
Обычно верующие люди очень грамотны и культурны и их нельзя заставить с помощью нечестных благ свернуть с истинного пути. Они как бы закаленны жизнью, и точно знают свою цель, а депрессии и разбирательства в своих чувствах им не знакомы.
а если у человека есть половина перечисленного тобой, но он не верит в бога , что тогда?