![]() |
|
|
#391 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
кто-нить может дать определение гопника? я что-то совсем запутался в ваших постах. про кепку и семечки вроде понятно.
а хоть какие-то идеи есть у этого движения?
|
|
|
#392 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Каждый выберает определение себе по вкусу, понятие можно только историческое вывести, на сильно деграпрогресирующий современный мир они теряют своё действие и грани размываются. Плюс из правила всегда есть исключения.
|
|
|
#393 |
|
Banned
|
да какие идеи, какое движение.. скорее понятия и быдловская туса. а понятия судя по всему таковы: если тебе что-то не нравится, непонятно ("он не такой как я, мужики не красят волосы!") надо обязательно а) попытаться унизить на словах ("опустить") б) перейти к физическим действиям.
Последний раз редактировалось Velvet Touch; 16.06.2007 в 23:31. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
я гопник
|
|
|
#395 |
|
Гость
|
Черт возьми!!!!! Я гопник!!! Я употребляю два гоповских слова! Не верю своим глазам!
|
|
|
|
#396 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
|
|
|
#397 |
|
Профи
|
Гопники – гнилые агрессивные разнузданные дегенераты. Живут по понятиям. Уважают преступный мир. Любят шансон или рэп – музыкальные направления, рожденные преступной субкультурой. Отличаются садизмом. Самоутверждаются, разрушая, избивая и унижая. Стремятся казаться крутыми, ведя себя нагло, одеваясь спортивно и говоря приблатнённо. Не читают книги. Морально являются животными, социально - паразитами. Повадками напоминают шакалов. Заслуживают истребления.
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
[3912]
![]() |
гопники не слушают dnb
их нету там где dnb dnb в массы проверено мной и Мильтеном
|
|
|
|
#399 |
|
۞۞۞
|
гопы рэп не слушают!или шансон или попса! но если и слушают, то какой нить Fake!! видел гденить гопов в широких штанах и шапке как у T.I.? я нет%)
а гопники вон они у меня под окном сидят в спортивной одежде и щелкают семечки%), а из телефона катя чехова звучит(на скока я понимаю). |
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Цитата:
А реперы? Вот гарлем в ньюйорке боятся люди посещать (как у нас в Крске черемушки или рощу), так как там реперы накроют и отберут мабилку... еще и мелочь спрашивают. Ты что ли не Грози южному централу не смотрел? Американцы еще лет 10 - 15 назад раскрыли тему гопоты... а мы только сейчас дошли до этого. я хожу в аби-аби и слушаю лилджона и истсайдбойз
|
|
|
|