![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Любиш ли ты читать? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.79% |
Да |
69 | 50.36% |
Когда как |
45 | 32.85% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
.
|
![]()
Нечитаю ..
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Читаю вообще очень редко, если есть настроение, или просто "надо" (как например Литературу, которую надо подготавливать к Школе)
Пожалуй, повторюсь - самая лучшая для меня книга это "Месть Ситхов" Мэтью Стовэра. Я непритязательный читатель, а тем более, мне как фанату серии "Звездных Войнов" было особенно интересно её читать. Это - из Литературы, скажем так, традиционной. Больше приходится сталкиваться с электронными книгами, мануалами, FAQ, и прочей электромакулатурой. |
![]() |
![]() |
#23 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
Журналы и газеты читаю только если случайно увижу какую-то интересующую меня статью. А вот если у меня нету книги, которую можно прочесть, то у меня начинается настоящая ломка!!!
![]()
![]() |
#24 |
Дайте йот!
|
![]()
люблю и читаю. Книги вечны, и тот, кто пренебрегает ими, сам лишает себя удовольствия от "вкусной" качественной литературы.
Знаете ли вы, что в десятку лучших писателей во все времена входят 3е русских? Пушкин, Толстой и Достоевский. Жить в России и не читать книги, разве такое можно?
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Люблю ли я читать?
Очень многое зависит от писателя и произведения. Читать, конечно люблю.Форум ведь читаю) С детства прививали любовь к книгам и чтению. Мама по профессии учитель русского и лит-ры (: Родители и брат, постоянно что-то читают. Я читаю редко, но метко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
~зонтяра~
|
![]()
Люблю читать) Особенно хорошие книги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
-
![]() |
![]()
Иногда не могу читать, классические произведения, просто скучно. Забрасываю, когда прочитаю 50-60% всей книги. А вот иногда, могу взять книгу, например про вторую мировую и с удовольствием ее прочитать. За два-три дня. Как фильм идет :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
лягушка в сметане
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
ИМХО это связано с возрастом, я лично с возрастом читать(книги) люблю больше и больше
P.S. а что, форум мы не читаем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
А... Человэг молекул
|
![]()
Иногда люблю почитать.Предпочетаю ФАНТАСТИКУ
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех,кто любит петь! | shansone00 | Музыка | 181 | 25.11.2012 22:55 |
Власть нас любит и заботится... | GreeN | Экономика и Политика | 6 | 01.11.2009 09:27 |
А кто любит танцевать??? | Neonatura | Общий раздел | 25 | 20.02.2008 00:47 |
Пункт назначения 1,Silent hill,Радиоволна,Рекрут,Игры разума,Любит не любит,Частилище | LATINOZ | В поисках Фильма | 8 | 16.05.2006 20:51 |
Почему меня никто не любит? | Murdoc aka Coyote | * Островок Любви и Романтики * | 40 | 06.01.2006 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
|