![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Любиш ли ты читать? | |||
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 16.79% |
Да |
69 | 50.36% |
Когда как |
45 | 32.85% |
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Читать не очень люблю, но бывает сяду за книгу и меня ничем не оторвешь от её прочтения.
Недавно прочитала такой офигенный роман, такие бы книги читала каждый день!
![]() |
![]() |
#42 |
The Calm....
|
![]()
В последнее время очень люблю читать..
![]() ![]()
![]() |
#43 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() Первое, что я прочла был стишок "Дымок" из журнала Мурзилка... мне было тогда года 4, наверное, а может еще меньше... ![]()
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 12.09.2007 в 01:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пасиба за поддержку )) мои публичные извинения всем ассенизаторам нашей необъятной родины! спасибо вам за мое счастливое детство! Ребята, относитесь проще к себе и читайте побольше хороших книг, может не все потеряно ))
![]() |
![]() |
#45 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
что читать? Литературу или надписи на заборах? В общем то получение информации посредством чтения является для меня единственным способом (так как телевизор не смотрю и радио не слушаю). Глупый довольно опрос, так как нельзя вообще быть человеком, не читая. Разве что жить в глухой деревне малиновке и учиться в сельскохозяйственном техникуме
Любите ли вы дышать?
![]() |
![]() |
#46 |
ГаМаДрИл
|
![]()
Люблю читать художесьвеную летературу. Жаль только времени на это не хватает. Если книга хорошая попадается, то хочется сразу её полностью прочитать. Не могу её читать к примеру по 20' в день,но могу по 20 часов к ряду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Я люблю читать фантастику. При чём если раказ интерестный, то очень люблю. Стараюсь хотя бы книгу две в месяц, а то и все две, но на компе читать не люблю. С книгой клёва залеч в кравате. )
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
фантастика рулит!!да на компе читать-мозги закипают.лучше нормальной книгой читать.
p.s Лукьяненко -the best |
![]() |
![]() |
#49 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Вообще читать люблю. Но это очень зависит от того какую литературу я читаю. Если книга действительно интересная, то я читаю, что называется "взахлеб", а если мне не нравится, то я и 15 минут не могу почитать ее и обычно закрываю, хотя встречалась и с такими, когда сначало не интересно, а потом сюжет раскрывается и пошло поехало..
![]()
![]() |
#50 |
Острозубый
|
![]()
PATRIOT брат!
фантастика реально тема, особенно Лукьяненко! её читаю много и часто. также читаю журналы (игромания, автотюнинг, вокруг света и т.п.) терпеть не могу глупых детективов (донцова и т.п.) и прочей ерунды. вобщем читаю то что мне интересно и вообще вродебыкак читать люблю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для тех,кто любит петь! | shansone00 | Музыка | 181 | 25.11.2012 22:55 |
Власть нас любит и заботится... | GreeN | Экономика и Политика | 6 | 01.11.2009 09:27 |
А кто любит танцевать??? | Neonatura | Общий раздел | 25 | 20.02.2008 00:47 |
Пункт назначения 1,Silent hill,Радиоволна,Рекрут,Игры разума,Любит не любит,Частилище | LATINOZ | В поисках Фильма | 8 | 16.05.2006 20:51 |
Почему меня никто не любит? | Murdoc aka Coyote | * Островок Любви и Романтики * | 40 | 06.01.2006 02:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
|