![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что делать когда не можешь забыть ее(его)? | |||
Попытаться забыть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
222 | 59.52% |
Бороться за свое счастье |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 40.48% |
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
|
![]()
так забыть это и не поможет это пнможет отвлечся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
зверь
|
![]()
Мой рецепт таков:
первые пару дней ухожу в запой (чтобы облегчить немного боль утраты), затем подхожу к начальнику на работе и говорю: "Мне нечем занятся на работе, уже все чаты облазил, а заснуть немогу....." После этого он загружает работой по самое нехочу свалив все дела из других отделов на меня. Вечером к часам 12 заваливаюсь домой с кучой бумаг(которые надо доделать) и уже не только о ней вообще о бабах думать немогу.....
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
а у меня немного другой вопрос! что делать когда не хотела забыветь да и не могла,а когда ешил забыть он не дает о себе забыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
PokerStar
|
![]()
Просто заигнорить... А для начала надо решить, нужен Он Тебе или нет, а потом от этого и танцевать как говорил Мой хороший знакомый хореограф
![]()
![]() |
#135 |
Новичок
|
![]()
в том то и дело что игнор порождает его больший интерес!!! а мне он теперь нафиг не нужен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
Снимает стресс денежный пресс...
![]() |
#137 |
Ленуськина :*
|
![]()
2RunneR ты считаешь что проще заигнорить? а у самого как?получается не общаться?игнорировать?
![]() |
#138 |
۞۞۞
|
![]()
кстати да, чем больше игнорируешь человека, тем больше он достает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
Где вариант: "Поднять правую руку и опустить со словами: да пошло оно все!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Этим летом мне пришлось пережить не взаимную любовь ! все начиналочть на ура и не заметил как влюбился по уши ! но у нее появился другой и меня задел тот факт что те слова о люви и то что будем всегда вместе канули в воду! пытался добиться этой люви но она говорила только о дружеских отнашениях! а как можно дружить с человеком возле которого спокойно стоять не можешь ?! просыпаешься по среди ночи с чуством которое тебя переполняет но которое нафиг не нужно тому человеку! были ссоры скандалы! теперь мы растались навсегда! до сих пор еще люблю но осознав все происходящее перелистнул страницу и начал жиль заново! ведь не вертится мир только во круг одного человека! и скаждым днем становится все легче и легче! ЖИзнь продолжается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В кого ты можешь влюбиться? | Луна | Нескучный Сад | 63 | 18.09.2009 18:38 |
Что делать когда не хватает времени на молодого человека? | Хомка | * Островок Любви и Романтики * | 44 | 01.11.2007 23:31 |
Не может забыть :( | Unloved | * Островок Любви и Романтики * | 55 | 18.02.2007 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|