![]() |
![]() |
#391 |
B.K.S.
|
![]()
А мне все ровно кто как выглядет и кем себя считает. И если кто либо наезжать будет мне тоже пофиг нефер он или простой парень, морды у всех не кирпичные
![]()
![]() |
#392 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Новичок
|
![]()
А я считаю, что эта тема-Оооочееень в тему!!!
Потому что реально, эти нефоры в этом году поРазплодились просто пачками!!! 90% из которых, просто как обезъяны начали тупо повторять друг за другом, сами не понемая че они делают-МУДОНЫ!напокупали тапок и значков (к JeRRy не относиться ![]() ![]() ![]() P.S. с наилучшими пожеланиями к неворам и нефоршам DeNZeL. а теперь я пожалуй сменю пол и уеду за таджикистон, ибо меня наверно уже ищет пол города за мои откровения ![]()
![]() |
#394 | |
пщщщщщщщ =)
|
![]() Цитата:
Кстати, тапки не были придуманны тупыми подростками, и тапки они покупают потому, что они им нравятся. Согласитесь, что если бы они там считали себя мега - неформальными(внутренне) они бы из-за этого не напялили бы на себя тапки? Я не вижу вообще никакого смысла называть их неформалама, т.к.я считаю, что неформал должен в первую очередь отличаться внутренне.(но про это уже можно забыть. щас, неферы - чисто внешне могут выделицо, и позёрами то и не назвать, вы с такой критикой подходите к каждому, что готовы ВСЕХ так назвать, а если вы считаете, что нет неормалов, а есть позёры, почему бы вам не решить, что есть неформалы, но нет позёров, вас так задевает, что они считают себя неформалами, это вас унижает? вы считаете себя неочёмными, и беситесь, когда кто-то считает себя таковым?))) Так же про джинсы...ну есть разные джинсы...вот кому то нравятся там спущенные...кто-то носит одни брослеты, кто-то совершенно другие...С ЧЕГО ЭТА МУТЬ ПОШЛА ПРО НЕФОРМАЛОВ... Как я уже и говорила, они должны в первую очередь отличаться внутренне, а не внешне, разве внешность говорит о том, что он неформал, вы называете неформалами людей, которые выделяются? Господи...если чисто о том, что бросается в глаза...Простенький такой пример...человек ну там куда то ездил...и преобрёл офигенную там какую то кофту, которая явно выделяется, и которую не увидешь так часто...И ведь этот человек не неформал, однако, пройдя по улице, на него явно обратят внимание. хз чо написала ![]()
![]() |
![]() |
#395 |
Новичок
|
![]()
Недавно картину наблюдала возле спорт комплекса своего университета: вобщем сидят на заднем крылечке 3-4 молодых человека,на вид лет по 15, длинные волосы,все какие то черные,в железе. (фз кто они,я не разбераюсь в мастях
![]()
![]() |
#396 |
Rinmomoto... :)
|
![]()
А что вы имеете против нефоров?
Люди как люди.... во все времена существовали свои молодежные течения со своими отличительными особенностями ![]()
![]() |
#397 |
драм'н'баба
|
![]()
ох люди,вам бы только наезжать на кого-нибудь.Я солидарна с Loony
![]() |
#398 |
Lancer X
|
![]()
Нефоры не гопы, ни кого не трогают что за них ципляца??? Пусть учаться в своей школе!!!
![]() |
#399 |
пщщщщщщщ =)
|
![]()
Ы...что это значит в своей? (8 у них теперь отдельные школы? (8
![]() |
#400 |
Lancer X
|
![]()
я не про то! в какой хотят в той пусть и учаться!!!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|