forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2007, 18:38   #391
BKS
B.K.S.

Отправить сообщение для BKS с помощью ICQ

А мне все ровно кто как выглядет и кем себя считает. И если кто либо наезжать будет мне тоже пофиг нефер он или простой парень, морды у всех не кирпичные
Старый 12.09.2007, 19:07   #392
JeRRy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Jungle Посмотреть сообщение
А для чего вообще значки носить ? Jerry... Можно просто одеть белые тапки, розовую кофточку и все. И никто ничего против не скажет... А вот наличие значков - заставляется задуматься.
мне просто нравятся значки! о боже.... мне плевать кто и что подумает! ну хочется мне, нравится как выглядит! тем более я цепляю отсилы 3 значка, потому что они симпатичные, и на одном из них КЕННИ, а я его люблю и всё! всё просто.... а чё заморачиваться.... значки не значки, чёлка не чёлка, тапки не тапки... все мы люди и все разные, это нормально. то что нравится одному может не нравиться другому... но это ведб не повод ругаться и обсуждать кто норм выглядит а кто нет. Тема не о чём. ни к чему она не приведёт.
JeRRy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 20:03   #393
DeNZeL
Новичок

А я считаю, что эта тема-Оооочееень в тему!!!
Потому что реально, эти нефоры в этом году поРазплодились просто пачками!!! 90% из которых, просто как обезъяны начали тупо повторять друг за другом, сами не понемая че они делают-МУДОНЫ!напокупали тапок и значков (к JeRRy не относиться)преднозначенные для скейтеров и Bmx's, если ты не тот, и не тот, то зачем копирывать их стиль?! нужно иметь свой! А эти ЭМОБОИ-вобще посмешище над пацанами! А из толпы выделиться можно и другими способами! раньше выделялись тапки среди кростовок, а теперь кроссовки среди тапок

P.S. с наилучшими пожеланиями к неворам и нефоршам DeNZeL.

а теперь я пожалуй сменю пол и уеду за таджикистон, ибо меня наверно уже ищет пол города за мои откровения
Старый 12.09.2007, 20:27   #394
Milena
пщщщщщщщ =)

Цитата:
Сообщение от DeNZeL Посмотреть сообщение
А я считаю, что эта тема-Оооочееень в тему!!!
Потому что реально, эти нефоры в этом году поРазплодились просто пачками!!! 90% из которых, просто как обезъяны начали тупо повторять друг за другом, сами не понемая че они делают-МУДОНЫ!напокупали тапок и значков (к JeRRy не относиться)преднозначенные для скейтеров и Bmx's, если ты не тот, и не тот, то зачем копирывать их стиль?! нужно иметь свой! А эти ЭМОБОИ-вобще посмешище над пацанами! А из толпы выделиться можно и другими способами! раньше выделялись тапки среди кростовок, а теперь кроссовки среди тапок

P.S. с наилучшими пожеланиями к неворам и нефоршам DeNZeL.

а теперь я пожалуй сменю пол и уеду за таджикистон, ибо меня наверно уже ищет пол города за мои откровения
Глупости.Ест люди...которые носят, к примеру, туфли, кроссовки и т.д., а есть и те, кто носит тапки
Кстати, тапки не были придуманны тупыми подростками, и тапки они покупают потому, что они им нравятся.
Согласитесь, что если бы они там считали себя мега - неформальными(внутренне) они бы из-за этого не напялили бы на себя тапки?
Я не вижу вообще никакого смысла называть их неформалама, т.к.я считаю, что неформал должен в первую очередь отличаться внутренне.(но про это уже можно забыть. щас, неферы - чисто внешне могут выделицо, и позёрами то и не назвать, вы с такой критикой подходите к каждому, что готовы ВСЕХ так назвать, а если вы считаете, что нет неормалов, а есть позёры, почему бы вам не решить, что есть неформалы, но нет позёров, вас так задевает, что они считают себя неформалами, это вас унижает? вы считаете себя неочёмными, и беситесь, когда кто-то считает себя таковым?)))
Так же про джинсы...ну есть разные джинсы...вот кому то нравятся там спущенные...кто-то носит одни брослеты, кто-то совершенно другие...С ЧЕГО ЭТА МУТЬ ПОШЛА ПРО НЕФОРМАЛОВ...
Как я уже и говорила, они должны в первую очередь отличаться внутренне, а не внешне, разве внешность говорит о том, что он неформал, вы называете неформалами людей, которые выделяются?
Господи...если чисто о том, что бросается в глаза...Простенький такой пример...человек ну там куда то ездил...и преобрёл офигенную там какую то кофту, которая явно выделяется, и которую не увидешь так часто...И ведь этот человек не неформал, однако, пройдя по улице, на него явно обратят внимание.

хз чо написала
Старый 12.09.2007, 20:46   #395
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Недавно картину наблюдала возле спорт комплекса своего университета: вобщем сидят на заднем крылечке 3-4 молодых человека,на вид лет по 15, длинные волосы,все какие то черные,в железе. (фз кто они,я не разбераюсь в мастях ) Пьют пиво,тут же тортик стоит, рассматривают проходящих мимо студентов. Сидят "по своей волне",о чем то как обычно делает молодеж разговаривают на повышенных тонах. Картина,если честно оч удивила,никогда такого еще не видела в тех местах.
Старый 12.09.2007, 20:49   #396
Луна
Rinmomoto... :)

А что вы имеете против нефоров?
Люди как люди.... во все времена существовали свои молодежные течения со своими отличительными особенностями
Старый 12.09.2007, 21:29   #397
Дэкс
драм'н'баба

Отправить сообщение для Дэкс с помощью ICQ

ох люди,вам бы только наезжать на кого-нибудь.Я солидарна с Loony
Старый 12.09.2007, 21:31   #398
BaSS
Lancer X

Нефоры не гопы, ни кого не трогают что за них ципляца??? Пусть учаться в своей школе!!!
Старый 12.09.2007, 21:33   #399
Milena
пщщщщщщщ =)

Цитата:
Сообщение от BaSS Посмотреть сообщение
Нефоры не гопы, ни кого не трогают что за них ципляца??? Пусть учаться в своей школе!!!
Ы...что это значит в своей? (8 у них теперь отдельные школы? (8
Старый 12.09.2007, 21:35   #400
BaSS
Lancer X

Цитата:
Сообщение от Milena Посмотреть сообщение
Ы...что это значит в своей? (8 у них теперь отдельные школы? (8
я не про то! в какой хотят в той пусть и учаться!!!