![]() |
|
|
#401 |
|
Новичок
|
Да пусть на улице че хотят то и делают. А в школе неплоха бы ввести обязательную форму. Западный мир на нас дурно влияет 8)
|
|
|
|
|
|
#402 | |
|
пщщщщщщщ =)
|
Цитата:
К сожалению, об этом можно забыть (8 всё слишком запущенно 8) но те, кто хотят носить форму - пусть шьют...я не думаю, что учителя, или ещё кто-то, будут против
|
|
|
|
#403 |
|
Всегда иду к цели
|
мда...тебе чего такого нефоры сделали?! они тебя что...по вечерам "встречают около подъезда"?!?! Вот они такие же люди как и я и ты, просто по другому выглядят, так что теперь ненавидеть мы их долны?!?! это их право: как выглядеть как говорить!!! и не мешайте др людям жить тем что бы их позорить!!! javeL ты опустился в моих глазах!!!
|
|
|
#404 |
|
۞۞۞
|
Что-то настрочили вы тут, рука даже не сантиметр не поднимается читать, че пишете бред всякий, одни гапы нефоров унижают, другие защищают, бреееед.
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Гость
|
Форум состоит из нефоров, эмо, позеров, гопов и просто тронутых. Судя по постам складывается такое чувство.
|
|
|
|
#406 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
зацени, твой пост тоже здесь. )
|
|
|
#407 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#408 |
|
!!!
|
неформалы это не гопы !!! то что мы одеваемся не как все это нечего не значит , сначала посмотритрите на себя и делайте выводы вдруг кто - то про вас делает такие же выводы !!!
|
|
|
#409 |
|
*...*
|
да ни кто и не говорит практически про то как вы одеваетесь .вы хотя бы ведите себя достоино в обществе и не подражайте другим , а то если нифиром столо модно быть то пол кырска срызу стали нифирами. супер . где логика спрашивается?
|
|
|
#410 | |
|
Rinmomoto... :)
|
Цитата:
|
|
|
|