forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 17:13   #431
javeL
Are you automatic

Отправить сообщение для javeL с помощью ICQ Отправить сообщение для javeL с помощью Skype™

Народ. Вы сами себе противоречите. Во первых, мне пофигу что я тут с ошибками написал.
Во вторых. Мне вобще пофиг глупа эта тема или нет, т.к. в этом разделе практически все глупые!
В третьих. Также мне пофигу, позеры они или истинные неферы.
А в четвертых, если эта тема так глупа для вашего интелликтуального мозга, то зачем стока постов исписали? Умные люди, если сощитают эту тему глупой, просто проигнорирует это.

Вы совершенно без чувства юмора, никто нефаров не гнобит. Просто уже надоело, куда не посмари там позер. Уже разнацветные шнурки так достали. Выпендреж тоже надоел. А еще, школа это учебное учереждение, и стиль одежды должен быть диловой, а не как хачу, хачу трусы на голову напялю, хачу носки на руки одену и т.д. Маскимум джынсы и футболка.

Скоро выделятся из толпы будут обычные люди не подвергнувшиеся дигродации.
Если вам больше негде говорить слова типа "убейся, отравись, утопись" так идите с форума наулицу и там так выражайтесь.
Здесь только несколько человек сказали дело. А все остальные тока сами понты накручивают.

Я все сказал!

Последний раз редактировалось javeL; 14.09.2007 в 17:26.
javeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:35   #432
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

сейчас не самое благополучное время заходить в чат растра выражается протест двух сторон по поводу нифиров эмо. одна сторона утверждает , что эмо уроды ( да простят меня модеры) вторая говорит , что эмо это хорошо. Буду склоняться к большенству и скажу , что мне больше по душе нормлаьные парни и девушки нежели ни то девушка ни то парнеь .
Старый 14.09.2007, 22:54   #433
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ctacbes Посмотреть сообщение
Кста, могу сказать про универ, тама довольно много волосатых и ниферов. до этого я учился в техникуме, тама было, среди 4 курсов, только три волосатых и те в нашей группе, зато небыло позеров. )
у меня в инст. учатся либо культурные неферы\позеры, либо их нет. В СибЮИ все ходят хорошо одеты, либо как менты. Вообще институт хороший, не думал я что буду его любить = )
Старый 14.09.2007, 22:56   #434
PiXEL
-

Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ

Тема боян, ибо когда-то было нашествие хиппи, рокеров, металлистов, панков, готов, эмо. Может через полгода начнется нашествие днб солдеров? Тогда что будем делать? Плакацо что сегодня, какой-то небритый чувак, злобного вида, под действием лсд обозвал меня сасиской?
ых, мне вобще пофигу :-)
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 23:25   #435
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZzzLodeY Посмотреть сообщение
Если ты это про всех имел ввиду, то ты не прав! Кто-то становится неформалом по причинам своего внутреннего мира, а кто-то чтобы виделяться из толпы, но при этом остается все тем же человеком, каким и был, т.е. гопником. Он просто стал слушать кроме попсы еще и рок. Последнее время тех, кто пытается выделиться, становится все больше и больше! Они пытаются косить под неформалов, но у них это хреново получается... Я ненавижу таких людей... Только обсерают само понятие "НЕФОРМАЛ".
Я неформал, но не потому, что хочу выделяться! Я просто непереношу ГОПОТУ! Ненавижу тупые попсовые песни! Если их конечно можно песнями назвать!
ААА неформал ты наш ты хоть сможешь назвать определение этому слову или чисто так лишбы чтонить сказать, как можно косить под неформалов объясни? или ты при встрече с нифером проводишь с ним курс психоанализа с целью выявления "внутреннего мира". позеры убейтесь у вас даже мозга не хватает свою точку зрения обосновать
Hedgren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 03:40   #436
zsR
на веселе

да тут походам ваще вся сеть сплошь ниферье..

update: нашелся один-единственный труНИФЕР из серой массы позеров. трепещите смертные!

Последний раз редактировалось zsR; 15.09.2007 в 03:46.
zsR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 03:53   #437
SphinxEX
†‡ • Степан •™ ‡†

Цитата:
Сообщение от javeL Посмотреть сообщение
Ааа, 143 школу заполонили нефары, йа их паюся! Чо делать?

а если они все заполонят форум?? ааааАА!!!
чувак го в ПТУ к реальным пацанам!
Если ты упал – Встань и иди!
SphinxEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 04:39   #438
zsR
на веселе

Arrow

Цитата:
Сообщение от SphinxEX Посмотреть сообщение
чувак го в ПТУ к реальным пацанам!
а ты чего поясничаешь ? ты такой же нифер как и все тут. и сам до гавна в трусах боишься лютых гопников..
Старый 15.09.2007, 10:16   #439
Слипкнот
!!!

Цитата:
Сообщение от zsR Посмотреть сообщение
а ты чего поясничаешь ? ты такой же нифер как и все тут. и сам до гавна в трусах боишься лютых гопников..
хахаха и чем ты пугаешь гопари это не кто дигродация народам , полные не удачники которые сами нечего не могут показывают свою силу , а насамом деле её нет , больше гавкают как шавки ( извените модоры )
Старый 15.09.2007, 13:03   #440
NorD
.:.::.CLUBBING.:.::.

Цитата:
Сообщение от Слипкнот Посмотреть сообщение
хахаха и чем ты пугаешь гопари это не кто дигродация народам , полные не удачники которые сами нечего не могут показывают свою силу , а насамом деле её нет , больше гавкают как шавки ( извените модоры )
Хмм.. видели бы они что ты написал. Они б рассказали что по чем тебе..