![]() |
![]() |
#431 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Народ. Вы сами себе противоречите. Во первых, мне пофигу что я тут с ошибками написал.
Во вторых. Мне вобще пофиг глупа эта тема или нет, т.к. в этом разделе практически все глупые! В третьих. Также мне пофигу, позеры они или истинные неферы. А в четвертых, если эта тема так глупа для вашего интелликтуального мозга, то зачем стока постов исписали? Умные люди, если сощитают эту тему глупой, просто проигнорирует это. Вы совершенно без чувства юмора, никто нефаров не гнобит. Просто уже надоело, куда не посмари там позер. Уже разнацветные шнурки так достали. Выпендреж тоже надоел. А еще, школа это учебное учереждение, и стиль одежды должен быть диловой, а не как хачу, хачу трусы на голову напялю, хачу носки на руки одену и т.д. Маскимум джынсы и футболка. Скоро выделятся из толпы будут обычные люди не подвергнувшиеся дигродации. Если вам больше негде говорить слова типа "убейся, отравись, утопись" так идите с форума наулицу и там так выражайтесь. Здесь только несколько человек сказали дело. А все остальные тока сами понты накручивают. Я все сказал! Последний раз редактировалось javeL; 14.09.2007 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
*...*
|
![]()
сейчас не самое благополучное время заходить в чат растра
![]()
![]() |
#433 |
Профи
|
![]()
у меня в инст. учатся либо культурные неферы\позеры, либо их нет. В СибЮИ все ходят хорошо одеты, либо как менты. Вообще институт хороший, не думал я что буду его любить = )
![]() |
#434 |
-
![]() |
![]()
Тема боян, ибо когда-то было нашествие хиппи, рокеров, металлистов, панков, готов, эмо. Может через полгода начнется нашествие днб солдеров? Тогда что будем делать? Плакацо что сегодня, какой-то небритый чувак, злобного вида, под действием лсд обозвал меня сасиской?
ых, мне вобще пофигу :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
чувак го в ПТУ к реальным пацанам!
![]() |
#438 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
а ты чего поясничаешь ? ты такой же нифер как и все тут. и сам до гавна в трусах боишься лютых гопников..
![]() |
#439 |
!!!
|
![]()
хахаха и чем ты пугаешь гопари это не кто дигродация народам , полные не удачники которые сами нечего не могут показывают свою силу , а насамом деле её нет , больше гавкают как шавки ( извените модоры )
![]() |
#440 |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]()
Хмм.. видели бы они что ты написал. Они б рассказали что по чем тебе..
![]() |
![]() |
![]() |
|