![]() |
![]() |
#281 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Фиг... не смогла я решиться на перепись, как собрала ЭТО все в кучу.. страшно стало и пошла стирать.
![]() Сейчас по СТС идет передача "Больше хороших шуток". Малиновская и Зверев - киборги. Ну нельзя же ТАК издеваться над своей внешностью! У Маши уже не просто губы, а рыбье отверстие, из которого звуки идут, детишек избавляют от "заячей губы", а тут - сама устроила себе такое. У Зверева тоже... Один пластический хирург этот ужас делал? брррр... ![]()
![]() |
#282 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Думала, что сегодня больше не буду флудить, дык - так потешно кролики выглядят, пошла их изучать.
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вот такое настроение. Хочется нашкодить, натворить чего-нибудь хорошего... Мать насобирала кучу опят: в ведрах даже не считала, - в мешках. Получились разные данные: от 6 (это она так считает) до 8 (так считает ее друг). Вот так завтра я их буду мыть и варить. ![]()
![]() |
#283 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Сегодня белка - мертвая зверюга... Опята до сих пор еще варятся, и это еще не все...
![]() Хорошо б к часу ночи управиться... Куда пихать грибы - ![]() ![]() ![]() Спасиб, Ириш, за поддержку! ![]() Наркоконтроль придумал очередную супер-гениальную мысль. Теперь надо переться в поликлинику со всеми документами + фото (где я его возьму?), заполнять анкету. Хорошо, что без вещей. ![]() ![]() P.S. Весь сыр-бор из-за того, что выписываю наркотики онкобольным... Переписывают всех участковых терапевтов. Как в том мультике - "АААА, нас посчитали!!!!"
![]() |
#284 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
ффффууууу... ошиблась на 30 минут... ноги гууудяяят
![]() Но как же будет вкусно зимой ![]() ![]()
![]() |
#285 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Спала часа 3... Великолепно себя чуййвствую...
![]() ![]() Ждут великие дела ![]()
![]() |
#286 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Осенняя агрессия все больше наступает на форум.
![]() А мир спасет добро. Цитата:
![]() Смотрела вчера юбилейный концерт Кобзона. Печаль. Зачем люди стареют? Пугачева - пародия какая-то, только голос и остался, да и то - не факт, что поет она, что никто не помогает, и что это не фонограмма с обработкой. Смотрю "Убойную лигу". У меня создается впечатление, что наш дуэт "Красивые" стали звездеть, типа ну такие ЗВЕЗДЫ... ![]() Хочу жить в деревне: по месяцу в квартал ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#287 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Инвентаризация белок так и не сделана. Много свободного времени - это зло. ![]() У меня есть неосуществимая мечта: купить иномарку, не убитую за 100тыщ рэ ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#288 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Помыла посуду и плиту электрическую. Помыть окно что ли? Хы… Если увидите ночью ненормальную, моющую окно, - знайте, - это я.
![]() Одиночество – страшная вещь. Только не выдуманное, а настоящее, реальное. Вчера один молодой (хе… неее, не молодой, 30 лет – это ж не молодой? Да?) человек был одинок. И пофиг ему было на те деньги, которые он потратил, говоря по мобиле почти 30 минут: его выслушали, и он стал не таким одиноким. Хорошо бы было, если б все могли в четвертом часу ночи найти поддержку. ![]() P.S. Делать добрые дела – приятно… Смотреть по ящику нечего, абсолютно. Что вот вы сейчас смотрите? ![]()
![]() |
#289 | |||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот на это Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#290 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
бесследно проходит ый кофе не ролитап-дН
Н-да. Пролитый кофе не проходит бесследно. И не только кофе, пиво еще, сок, чай... ![]() У меня сейчас так печатает клавиатура.... Курсор стремится вверх или влево... Раз 30 уже курсор на место возвращала, убегает... Бук! Тебе нельзя болеть! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|