![]() |
|
|
#191 | |
|
Кайеркан,Норильск
![]() |
Цитата:
и когда приходит прыщавый малолетка а гонору у него будто он у меня покупает мерседес- не будет никогда к таким даже минимального уважения а перед тем как обвинять продавца в хамстве и грубости,подумайте скорее всего кто-то из покупателей пришёл раньше и расстроил продавца они то-же люди и то-же устают за 10-12 часовую смену
|
|
|
|
#192 | |
|
просто Ксения ;)
|
Цитата:
Я тоже когда-то работала продавцом, поэтому считаю, что чаще всего продавец просто не хочет уважительно относится к любому покупателю (хотя бы потому, что это его работа). Бывают исключения в виде откровенного хамства и открытого грубого отношения вплоть до мата со стороны покупателя - такого можно корректно предупредить: "если не успокоетесь, обслуживать не буду". Но почему должны страдать те, кто ни чем не хамит и вежливо обращается к продавцу? (это риторический вопрос). А по 10-12 часов не только продавцы работают. Хотя я согласна - это нелегкий труд. Но выбираем профессию мы себе сами. 2 Turk. Не обольщайся: сегодня ты посылаешь, завтра - тебя.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 16.09.2007 в 20:01. |
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Новичок
|
Не, когды ты не продовец то посылать можно и даже иногда нужно. Мне вот когда я в торговле работал (не продовцом и даже никем таким подобным конгечно
) часто любил издеваться над противными покупателями Советую всем попробовать кто не пробовал
|
|
|
#194 |
|
Fast_Bullet==)>
|
ненавижу ленивых, медлительных, которые еле как двигаються и обслуживают долго, в топку таких продавцов, чаще всего такие работают в супермаркетах!
|
|
|
#195 |
|
Новичок
|
в моем дворе стоит 2 павильона в них нормально, а за домом там нерусский работает вот там долго все так
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
*...*
|
не хочу в ларьки только в "сибиряк "или в "орлан"
|
|
|
#197 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
мой павильон во дворе совсем одичал, продовщитца стала как местные бабки наливаться и павильон постоянно не работает, а если работает, то покупать там нечего не хочеться после пары опытов с испорченым товаром.
|
|
|
#198 |
|
Острозубый
|
мне кажется главная проблема всётки не скорость а вежливость...
намного неприятней когда заходиш в магазин с хорошим настроением а с тобой разговаривают сквозь зубы и смотрят как на врага народа! такая фигня кстати честенько встречается (даже в супермаркетах!!!)
|
|
|
#199 |
|
пщщщщщщщ =)
|
Ой, там в павильонах такие деньги за работу платят, что нахамить так и хочется
Чтоб уж вообще не приходили...и ничего не покупали..совсем (=
|
|
|
#200 |
|
Сердце из метала
|
Меня тоже довольно бесят они. Правда для меня они не продавцы, а наоборот покупатели. Но все равно пока примут товар иногда приходится ждать довольно долго
|
|
|