![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Привет:)
|
![]()
Народ вы начинаете гнать не потеме. Пирсинг или тату это выбор каждого. Сегодня допустим мне это не нужно, а завтра загорюсь пойду сделаю. Это метод самовыражения, ходил со временной 5 лет на шее и нормально, что такого. Человеку свойственно самовыражаться, кто через одежду, кто пирсинг или тату, кто прическу делает и красит ее в салатовый цвет. Это всего лишь способ привлечь внимание общественности. Если что то сделано окуратно, то это очень даже симпотично смотриться. Во всем нужно знать меру.
#72 | |
единздвенный Жолдый
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#73 |
толстый-лысый-добрый
|
![]() ![]() Мне кажеться если найти компостер ( раньше в автобусах стояли ) то дырок за раз можно больше будет делать, прикинь как классно. ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() А я вот ухо себе прокалывал сам...обычной швейной иголкой...толстой...почти даже не чувствуется ничего...главное ухо растереть минут так десять ![]() Первый раз у меня не удачно получился...я когда прокалывал ухо почти не держал и у меня игла пошла вдоль хрящика...а второй раз уже ухо оттягивал как надо ![]() |
![]() |
#75 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Вот и начались практические занятия кружка "Дырокол"
|
![]() |
![]() |
#76 |
Профи
|
![]()
Переставьте любого значительного и весомого в ваших глазах мужчину. Всмотритесь в его лицо, в лицо того, кто внушает вам глубокое уважение. Есть ли в его ухе серьга? Уверен, нет. А теперь представьте его с серьгой в ухе. Представили? А теперь давайте поделимся своими впечатлениями.
Начну первым. Я представил Путина, мысленно нацепил ему на ухо серьгу и… отрыгнул… |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
А я так подумал и мне кажется он ближе к народу будет
![]() А так он для меня именно всеголишь наряженная кукла для предоставления народу...которой управляют как хотят...так что лично для меня эти представления ничего не значат... |
![]() |
#78 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
Я просто к тому что это всеголишь предрассудки уже пошли...на работу приходишь устраиваться...и если не дай бог у тебя будет серьга или еще что-то...тебя могут не взять...хотя будешь ты одет даже в костям из какого-нибудь бутика...будет у тебя стаж несколько лет...а придет какой-нибудь паренек просто в джинсиках, но уже без серьги...и его возьмут на работу...вы уже сами начинаете для себя придумывать это...как уже выше писали это таже одежда, которая всеголишь дает возможность вам самовыразиться...не просто даже перед кем-то, а перед собой!...я лично для себя ухо прокалывал...потому что мне этого захотелось...мою сережку даже почти не видно...тем не менее мне хочется чтобы она висела!
|
![]() |
#80 |
Служивый
|
![]() ![]() Но себе я этого никогда не сделаю,мне это не к чему. И даже еслиб у моей подруги был бы пирсинг...На пупке пожалуста тем более в ухе, но не в носу или на языке.(тьфу) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно! Пирсинг на языке! | root | Общий раздел | 16 | 05.03.2009 00:27 |
Кому что нравится | Katrin | Книги и Литература | 188 | 13.12.2007 22:01 |
Пирсинг | Pink Pain | Работа, услуги | 5 | 27.10.2007 22:29 |
![]() |
![]() |