forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2005, 09:56   #71
Charlies
Привет:)

Народ вы начинаете гнать не потеме. Пирсинг или тату это выбор каждого. Сегодня допустим мне это не нужно, а завтра загорюсь пойду сделаю. Это метод самовыражения, ходил со временной 5 лет на шее и нормально, что такого. Человеку свойственно самовыражаться, кто через одежду, кто пирсинг или тату, кто прическу делает и красит ее в салатовый цвет. Это всего лишь способ привлечь внимание общественности. Если что то сделано окуратно, то это очень даже симпотично смотриться. Во всем нужно знать меру.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума  
Старый 13.01.2005, 13:02   #72
YelloW_LP
единздвенный Жолдый

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Эроs

З.Ы. А я вот думаю мож оба уха проколоть? Это же тож нормально считается...
да , это считается нормальным... хотя может пару одаренных каких нибудь уродов , тебе скажут...о втоих увлечениях в противоположном поле ... это ГОН!!! даже пусть ты только в правом проколол !!! это нечего не значит , жалкие выдумки народа ... вот и всё...
Старый 13.01.2005, 16:55   #73
Иваныч
толстый-лысый-добрый

YelloW_LP тебе на Новый год случаем не дырокол подарили?
Мне кажеться если найти компостер ( раньше в автобусах стояли ) то дырок
за раз можно больше будет делать, прикинь как классно.
Иваныч вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:17   #74
Эроs
Гость

у меня дома есть дырокоЛ полезная штука!!!
А я вот ухо себе прокалывал сам...обычной швейной иголкой...толстой...почти даже не чувствуется ничего...главное ухо растереть минут так десять и потом иголку совать...тока вот я со второго раза себе проколол...
Первый раз у меня не удачно получился...я когда прокалывал ухо почти не держал и у меня игла пошла вдоль хрящика...а второй раз уже ухо оттягивал как надо так чтобы ровно прошло...первая дырка уже давно заросла...а эта вроде не должна зарасти даже если серьгу выну...

Старый 13.01.2005, 17:32   #75
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Вот и начались практические занятия кружка "Дырокол"
Иваныч вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:35   #76
ARTEM
Профи

Переставьте любого значительного и весомого в ваших глазах мужчину. Всмотритесь в его лицо, в лицо того, кто внушает вам глубокое уважение. Есть ли в его ухе серьга? Уверен, нет. А теперь представьте его с серьгой в ухе. Представили? А теперь давайте поделимся своими впечатлениями.
Начну первым. Я представил Путина, мысленно нацепил ему на ухо серьгу и… отрыгнул…
ARTEM вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:45   #77
Эроs
Гость

А я так подумал и мне кажется он ближе к народу будет и не просто будет всегда дипломатом приметным, а действительно простым человеком...
А так он для меня именно всеголишь наряженная кукла для предоставления народу...которой управляют как хотят...так что лично для меня эти представления ничего не значат...

Старый 13.01.2005, 17:51   #78
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от Эроs
А я так подумал и мне кажется он ближе к народу будет и не просто будет всегда дипломатом приметным, а действительно простым человеком.....
Думаю мои родители и я и тем более люди более старшего возраста не будут считать президента или кого еще ,с серьгой или с чем там еще в ушах носу пупке, ближе к себе.
Иваныч вне форума  
Старый 13.01.2005, 17:57   #79
Эроs
Гость

Я просто к тому что это всеголишь предрассудки уже пошли...на работу приходишь устраиваться...и если не дай бог у тебя будет серьга или еще что-то...тебя могут не взять...хотя будешь ты одет даже в костям из какого-нибудь бутика...будет у тебя стаж несколько лет...а придет какой-нибудь паренек просто в джинсиках, но уже без серьги...и его возьмут на работу...вы уже сами начинаете для себя придумывать это...как уже выше писали это таже одежда, которая всеголишь дает возможность вам самовыразиться...не просто даже перед кем-то, а перед собой!...я лично для себя ухо прокалывал...потому что мне этого захотелось...мою сережку даже почти не видно...тем не менее мне хочется чтобы она висела!

Старый 13.01.2005, 18:08   #80
OptX
Служивый

Отправить сообщение для OptX с помощью ICQ

Я совсем не против пирсинга,и считаю что это дело каждого.
Но себе я этого никогда не сделаю,мне это не к чему.
И даже еслиб у моей подруги был бы пирсинг...На пупке пожалуста тем более в ухе, но не в носу или на языке.(тьфу)
OptX вне форума  
Закрытая тема