![]() |
![]() |
#291 |
Замечательная я!
|
![]()
Август
Маленькие города, где вам не скажут правду. Да и зачем вам она, ведь все равно — вчера. Вязы шуршат за окном, поддакивая ландшафту, известному только поезду. Где то гудит пчела. Сделав себе карьеру из перепутья, витязь сам теперь светофор; плюс, впереди — река, и разница между зеркалом, в которое вы глядитесь, и теми, кто вас не помнит, тоже невелика. Запертые в жару, ставни увиты сплетнею или просто плющом, чтоб не попасть впросак. Загорелый подросток, выбежавший в переднюю, у вас отбирает будущее, стоя в одних трусах. Поэтому долго смеркается. Вечер обычно отлит в форму вокзальной площади, со статуей и т. п., где взгляд, в котором читается «Будь ты проклят», прямо пропорционален отсутствующей толпе.
![]() |
#292 |
Замечательная я!
|
![]()
* * *
О если бы птицы пели и облака скучали, и око могло различать, становясь синей, звонкую трель преследуя, дверь с ключами и тех, кого больше нету нигде, за ней. А так — меняются комнаты, кресла, стулья. И всюду по стенам то в рамке, то так — цветы. И если бывает на свете пчела без улья с лишней пыльцой на лапках, то это ты. О если б прозрачные вещи в густой лазури умели свою незримость держать в узде и скопом однажды сгуститься — в звезду, в слезу ли в другом конце стратосферы, потом — везде. Но, видимо, воздух — только сырье для кружев, распятых на пяльцах в парке, где пасся царь. И статуи стынут, хотя на дворе — бесстужев, казненный потом декабрист, и настал январь.
![]() |
#293 |
Замечательная я!
|
![]()
Мда..съездила Ляля на картошку. Вернулась заболевшей
![]() ![]()
![]() |
#294 |
Замечательная я!
|
![]()
Дурак
Жил был дурак. Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос — Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд — Все съела она, не хотевшая знать (А теперь то мы знаем — не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как Вы и Я) — Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак —на то он дурак и есть (Впрочем, как Вы и Я). О, труды, что ушли, их плоды, что ушли, И мечты, что вновь не придут, — Все съела она, не хотевшая знать (А теперь то мы знаем — не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Когда леди ему отставку дала (Впрочем, как Вам и Мне), Видит Бог! Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Он жив. Хотя жизнь ему не мила. (Впрочем, как Вам и Мне.) В этот раз не стыд его спас, не стыд, Не упреки, которые жгут, — Он просто узнал, что не знает она, Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут.
![]() |
#295 |
Замечательная я!
|
![]()
«Этих глаз не любил ты и лжешь,
Что любишь теперь и что снова Ты в разлете бровей узнаешь Все восторги и муки былого! Ты и голоса не любил, Что ж пугают тебя эти звуки? Разве ты до конца не убил Чар его в роковой разлуке? Не любил ты и этих волос, Хоть сердце твое забывало Стыд и долг и в бессилье рвалось Из под черного их покрывала!» «Знаю все! Потому то мое Сердце бьется так глухо и странно!» «Но зачем же притворство твое?» «Счастлив я — ноет старая рана».
![]() |
#296 |
Замечательная я!
|
![]()
Зачитываюсь Редьярдом Киплингом...
А ещё я "под домашним арестом" включая выходные..инфекция что б её...блин я даже писать разучилась грамотно,хнык ![]()
Девушка-лето Последний раз редактировалось Лялька; 20.09.2007 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Замечательная я!
|
![]()
Завтра наконец-то выхожу на работу
![]() А ещё в моей душе наступил мир и покой,осеннее умиротворение поселилось в моем сердце. Со мной только самые близкие и дорогие мне люди. На душе тепло и уютно. Хожу улыбаюсь счатливой улыбкой ![]()
![]() |
#298 |
Замечательная я!
|
![]()
Ещё никогда меня так плохо не обзывали...
![]()
![]() |
#299 |
Замечательная я!
|
![]() ![]() ![]() В субботу был насыщенный позитивный день, но особо запонился один солнечный мальчик в автобусе,побольше бы таких солнечных и теплых улыбок ![]()
![]() |
#300 |
Замечательная я!
|
![]()
Бурная выдалась неделька! Столько всего позитивного произошло,что я запуталась и всего не расскажу
![]() Наконец-то решение об увольнении нашей бухгалтерши принято окончательно...я вот очень рада если честно, а то надоело как-то что наша компания из-за нее попадает на деньги...и твердо уверена в том,что последние 40тыс.руб. всё таки надо было на нее штрафом наложить...а то мы понимаешь работаем работаем,а эта ... (хз как её теперь называть) просто в трубу выкидывает. Обидно только что гендиректор её жалела. Но это ладно. Прорвемся. Большую часть чего хотела написать забыла ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|