![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Psychedelic Dream
|
![]()
Даже в сочит сейчас это крутят....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Да уж, узнал вчера утром по НТВ... По нашим новостям только к вечеру показали. Андрюх, а что ты хочешь? Если бы им кто бабосов накатил, может и дернулись бы внеочередные новости выпустить. Да и то, пока с сетевым партнером все согласуешь, то да се... Живем в мире наживы и чистогана, какие ещё вопросы...
![]() |
#13 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Потому что у нас всегда все лучше всех. Вспоминаю ситуацию, когда начались военные действия в Нагорном Карабахе... По "Голосу Америки" и по "Свободной Европе" три дня об этом только и говорили, пока наши соизволили сказать по ящику, что там кто-то слегка пострелял и что "жертв и разрушений нет"...
Не любим мы выносить сор из избы!!!
![]() |
#14 |
Elena Durko
|
![]()
На счет новостей: У меня тут дикий смех вызвало если честно-ОРТВ. Самые продуманые ребята наверно. Короче они не заморачиваются на том чтоб своих кореспондентов кидать на место проишествия, а тупо после 5-и минут новостей собственных начинают такую феню...мол Внимание! Внимание, сегодня умерло нное кол-во коров!-это мол передовало ТВК, а по итар тас передовали что Геи захватили Россию.
В общем всем видимо проще позырить у кого-то и смазать
![]() |
#15 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Вот смотрю ТВК. про корупцию цикл. там Ксения Черепанова подняла эту тему... но знаете чо мне не нравится. Ну разрабатывала бы тему, так нет. Травит Врачей и Преподавателей... им же итак жить хочется, пожила бы она на бюджетную зарплату, ну несправляется государство. Пусть так живут. Почему она не снимает про взятки в милиции, фсб, краевой власти... почему она не пытается "травить тех кто имеет реальные рычаги" власти?
![]() |
#16 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
А врачи и преподы не реальные? Погоди, детишки пойдут - взвоешь...
ПыС... да и цикл вроде не кончился еще, посмотрим чокаво...
![]() |
#17 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
саблехауз
|
![]() Цитата:
Ха-ха.. ну ты сказанул. Да не один "журналист" в нашей стране не пошевелится даже, пока ему бабок не отвалят. Все то дерьмо, что льется на вас с экранов ТВ - заказное. И все оно нужно, чтобы занимать ваше время. Чтобы создавать видимость свободы и демократии и отвлекать от действительно важных вещей и от правды... Кто-то верит, кто-то возмущается.. кто-то создает темы в форумах ![]() пыс: сейчас в меня град стрел и камней полетит. ![]() /me забаррикадировалась медным тазиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
я новасти не смотрю, я их читаю!
|
![]() |