![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Гость
|
2ТиГрИцА: ну тогда я только "за" любое твое решение. не переношу вранье. один уже испортил мнение о себе этим враньем напрочь, до того, что я его не только в реале, но и у себя в голове послала на... а теперь решила поиграть и отъиграться на нем..... чую кое-кто не ждет такой подставы....
|
|
|
|
#102 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Люди не надо зла просто простити им их действия и поступки! да больно, но больнее жить с этой болью! и простив ее я открыл свое сердце для новой любви!
|
|
|
|
#103 |
|
Ленуськина :*
|
полностью согласна..
лучше все простить и забыть...так меньше боли..
|
|
|
#104 |
|
Гость
|
Ну вот... Опять.. Опять я.. Опять это сделала я..
Конечно обиднее, когда бросают тебя.. Но бросать самой труднее.. Из головы не выходит чувство вины.. Наверное так надо было.. |
|
|
|
#105 |
|
Профи
|
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=108 вот так даже бывало )
|
|
|
#106 |
|
Mistery
|
Все расстования проходили для меня болезннено.Иногда просто тупо замыкаля в себе и думал,думал обо всем,что есть на свете.Друзья меня не понимали.
|
|
|
#107 | |
|
Новичок
|
Цитата:
. А вот замыкаться в себе противопоказано. Для меня лучшее средство - говорить. Когда свою боль проговариваешь, она притупляется, а потом уходит. Из всех своих отношений, как бы они не закончились, надо выносить приятные моменты, самые лучшие, немного грустно, но в тоже время приятно вспомнить, как было хорошо. Попробуй может получиться.
|
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
цинизм как амплуа
|
Расставаться всегда тяжело,особенно если встречаешь с человеком довольно долго.. Да,остается боль,да это слезы,обида.. Но это момент,который уходит так быстро,что иногда не замечаешь,как тебя "цепляет" другой человек.. С уверенностью добавлю,время-лучший лекарь!
|
|
|
#109 |
|
Новичок
|
Однажды мне сказал это один человек, когда я плакала из-за расставания. Сейчас уже все прошло, но слова остались в памяти:
"Посмотри на свою жизнь до его прихода и после. Это ведь одно и тоже. А он мог и не приходить. Он пришел и подарил тебе праздник. Стоит сказать спасибо ему, за этот поступок, а не винить за то, что он ушел. Улыбнись, вспомни все, что было и плачь" Сейчас я именно так и отношусь к расставаниям. Ушел и ушел, главное, что остались теплые воспоминания. Еще столько таких же придет, а сколько уйдет. И страдать не за чем, это ничего не исправит, может только испортить. Очень тяжелые расставания с тем человеком, с которым ты долго время была вместе. Но это привычка. Бросать курить тоже трудно, но ведь так не убиваются и вены никто не режет. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Гость
|
мы расставались сгоряча... 2 раза... потом решили, что с эти надо завязывать... следим за языком,и у нас все хорошо!
|
|
![]() |
|
|