![]() |
![]() |
#461 |
Новичок
|
![]()
Он их покровитель
![]() Эх, дочего мне "нравятся" эти "неформалы" ![]() ![]() куда деватся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
CTAJIUH
|
![]()
Так ктонить может объяснить кто такие нефоры?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Профи
|
![]()
готы и панки и есть нефоры ) тоесть неформальные люди ) елси я правильно понимаю
![]() |
#464 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
[Цитата]Ктулху как интернет-мем
В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с шушпанчиком и медведом, и даже обзавёлся собственным смайликом — (;, ![]() В июне-июле 2006 года, во время подготовки к интернет-конференции президента России В. В. Путина, шутливый вопрос «Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху» оказался среди лидеров по популярности. На самой конференции ответ на него, как и на остальные несерьёзные вопросы, не последовал. Однако при неформальном общении с журналистами Путин сказал: Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы.[Цитата] И вот причём тут Неформалы, я лично впервые услышал о таких вещах как: покалнени нефоров Ктулху и Губке Бобу. Но ктулху упоминается в некоторых красивых произведениях метал групп. [Цитата]А вообще много клёвых групп исполняли песни про Ктулху Существуют также инструментальная композиция «The Call of Ktulu» группы «Metallica» (альбом 1984 года «Ride the Lightning») и песня «The Thing That Should Not Be» той же группы (альбом «Master of Puppets»), композиция «Cthulhu» известной симфоник-метал группы «Therion» (альбом 1992 года «Beyond Sanctorum»), песня «Cthulhu Rising» готик-дум металлистов «Draconian» (альбом «Dark Oceans We Cry») и произведение вампирик-метал группы «Cradle Of Filth» под названием «Cthulhu Dawn» (альбом 2000 года «Midian»), «Kutulu» («The Mad Arab Part II», «Into The Unknown», «Mercyful Fate»). Творчество группы «Endura» во многом связано с произведениями Лавкрафта («Cthulhu Fhtagn» с альбома 1996 г. «Liber Leviathan», «R'lyeh Awakens» с альбома 1999 г. «Elder Signs») Альбом «Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'Lyeh Wgah'nagl Fhtagn» (1996 год) проекта «Cthulhu Biomechanical» посвящен творчеству Говарда Лавкрафта. Также Ктулху упоминается в песне «Shakled to the Trilithon of Ktulhu» британской симфо-металлической группы «Bal-Sagoth».[Цитата] Тут не сказано, но и у Cradle Of Filth очень много песен связанных с произведениями Говарда Лафкрафта, даже есть сборник из двух частей Lovecraft & Witch Hearts. В общем вся тема бред. )
![]() |
#465 |
БутБой
|
![]()
Ага я тоже помню!
![]() Последний раз редактировалось TRUDocent; 28.09.2007 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
БутБой
|
![]()
Помню когда зверинными глазами смотрели на нас гопники,нас было очень мало!И каждый типа крутой пацан должен побить необычного,неформатного человека!А сейчас смотрю на вас типо неформалы и думаю вас всех в то время!Многие из вас выдержали бы,да еще и вышли бы от туда победителями?
![]() |
#467 |
Новичок
|
![]()
Ваще людям делать нефик, че тока не придумают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
ты еще не изменил свое мнение?
![]() |
#469 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
угу, теперь у меня нет друзей. )
И это не моё мнение поменялось, это мир поменялся с течеением времени. Тошто являлось верно когдато, является ошибочным сейчас или типо того. ) Мир меняется, он постоянно движется, меняется, поэтому познать его не возможно, поэтому не рекомендуется основываться на прошлых мнениях, предубеждениях. ) достоверным является только то что происходит в данный момент времени, именно в этот миг, не секундой позже или раньше. Скоро эта тема сдохнит? Вам что спокойно не спиться, вечно поднемаете её многострадальную. ). )
![]() |
#470 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
основываться не пытался, а помнить надо
да так, просто на 1 страницу нажал ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|