![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
吉澤純郎
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а мне вообще психология нравится....только вот куда идти в пед или в СФУ,какая межд ними разница,мне объяснили так:что если в пед - то это в школе 100% работать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
吉澤純郎
|
Почему обязательно в школе? Просто в КГПУ помимо остальных предметов усиленно грузят педагогикой и возрастной психологией. В СиБУП’е кстати преподают те же учителя. Если из тебя выйдет отличный специалист, сможешь пристроиться хоть куда. Хотя и в школе поработать придется тоже, так, для стажу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Замечательная я!
|
Нравится психология - ради бога можешь ее сама изучать по книжкам,инету и прочим источникам информации. Либо на второе высшее психологическое пойти. Но как первое образование это не вариант. Психологи в ближайшие лет 5 никому не понадобятся...а дальше кто знает. Психолог либо в школе либо в какой-то "тухлой" социальной организации нужен. Заработная плата оставит желать лучшего как минимум года 2 если не больше. Т.к. сама учусь "на психолога", плюс ко всему работала на кадровом рынке и ситуацию достаточно знаю, могу только посоветовать покопаться в себе и своих возможностях. Мне вот лично разонравилось учится,получаю только ради вышки. Для первого образования практичнее выбрать другую специальность и профессию.
|
|
|
#5 |
|
Fast_Bullet==)>
|
Вообшем отпишусь я тут, поступал на психологию в СИБУП поступил легко здал на 4 историю и русский, но перевёлся, брат ум на место поставил, просто если так подумать потом идти работать в садик как то не кактит в школу тоже, частные психологи не так уж и востребованы, а попасть в частную клинику сложно, разве что идти в военкомат да и то трудно туда попасть, щас психологов тьма, учиться говорят на 1 курсе скучно на 2 тоже, на 3 более менее начинаеться психология.Кто хочет быть психологом лучше идти получать его после 1 высшего, ну это лично моё мнение!Ну я думаю что работать психологам у нас не оч и выгодно!
|
|
|
#6 |
|
吉澤純郎
|
Хах, ещеб ты не сдал. У меня знакомый туда поступал пару лет назад, дык там по истории вопросы вроде: “Кто был президентом СССР в 1990г?”, или “В каком году началась Великая отечественная?” На полном серьезе говорю. Причем все это проводится в виде небольшого тестика и проверяется за полчаса.
|
|
|
|
![]() |
|
|