![]() |
![]() |
#34 |
поисковик
|
![]()
Всем большой-большой привет!Рада обнаружить вас здесь!
Всё хорошо,второй день более-менее нормальной жизни.Настроение устаканивается,приобретая лёгкий оттенок счастья.Может,я влюбилась?Но вот чтобы настроение расцвело махровым цветом,надо высыпаться... ![]() ![]() На СО(теория и практика связей с общественностью) отсидела(отлежала?)ногу.Знаете,когда отсидишь ногу,или руку отлежишь,потом такое ощущение,как будто много иголочек впиваются в конечность+щекотно.Так вот,я на ногу минуты две наступить не могла и только громко смеялась...Полный финиш. В пятницу пойду на концерт в оперный театр-на музыке в универе дали билеты.Буду духовно расти ![]() Ещё я попробовала восточные сладости-на английский одна знакомая приносила.Прикольный вкус,ни на что на первый взгляд не похоже ![]() Вчерашние километры дают о себе знать,особенно на лестницах-так легко не взлетишь.Пробежаться,что ли,чтобы добить мышцы? ![]() Вчера удивил парень с педагогики.Как-то неожиданно начал со мной общаться... Жду воскресение,будет посвящение...Загадочно,правда? ![]() Вот такой сегодня денёк выдался.А пока будем жить дальше. P.S.Всем спокойной ночи ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|