forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 00:04   #34
WereWolf
поисковик

По умолчанию Фффторник.

Всем большой-большой привет!Рада обнаружить вас здесь!
Всё хорошо,второй день более-менее нормальной жизни.Настроение устаканивается,приобретая лёгкий оттенок счастья.Может,я влюбилась?Но вот чтобы настроение расцвело махровым цветом,надо высыпаться... А некогда.Сегодня утром даже песням подпевала.И болтливость повышенная была.А это признаки улучшения.И это хорошо.Сегодня снова дали счастливый билетик.Скушала плитку шоколада.Моего любимого,белого.Хорошо.Ыыы
На СО(теория и практика связей с общественностью) отсидела(отлежала?)ногу.Знаете,когда отсидишь ногу,или руку отлежишь,потом такое ощущение,как будто много иголочек впиваются в конечность+щекотно.Так вот,я на ногу минуты две наступить не могла и только громко смеялась...Полный финиш.
В пятницу пойду на концерт в оперный театр-на музыке в универе дали билеты.Буду духовно расти
Ещё я попробовала восточные сладости-на английский одна знакомая приносила.Прикольный вкус,ни на что на первый взгляд не похоже
Вчерашние километры дают о себе знать,особенно на лестницах-так легко не взлетишь.Пробежаться,что ли,чтобы добить мышцы?
Вчера удивил парень с педагогики.Как-то неожиданно начал со мной общаться...
Жду воскресение,будет посвящение...Загадочно,правда?Вот и я про то же.Жутко интересно.
Вот такой сегодня денёк выдался.А пока будем жить дальше.
P.S.Всем спокойной ночи