![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Нет ребятки.
Как говорится один гон. Мы все прекрасно знаем , что будет так как будет! Так как Сценарий написан лет 15 назати и никто его не отменял и не переписывал, просто меляют ведущих Артистов, а режиссёры те же. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
۞۞۞
|
Единороссы вещают что голосуя за их партию - голосуешь за Путина, а если против партии то против Путина...
Интересно как быть людям которые за Путина но против "Единой России"? Полная подстава ..Раньше я неплохо относился к "Единой России"(но не голосовал за них), а после этой рокировки они вызывают у меня только чувство презрения. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Persona grata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Ага ага скоро бюсты ВВП будут)))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Хакер-Ядерщик
|
СЕня раз 5 по новостям слышу фразу: Состоялся 8 съезд партии...
И понял вот что, думаю скоро в стране будет оппять однопартийность, Путин станет культом, как в свое время Ленин, а если ты не будешь единоросом, то ты не человек... Вождь: Путин=Ленин Население: Единорос=комунист Партия: Единая Россия = КПСС...Бред конечно, но всеже..
|
|
|
#17 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Цитата:
чета мне этот сценарий кажется более чем реальным |
|
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Почему презрение? Это политика, друг. Путин сделал 5-ю ГосДуму дееспособной и стабильной (и очень удобной Кремлю) в период Президенстких Выборов в марте 2008 Цитата:
Нет, навряд ли такое случится. У нас по Конституции не может быть однопартийность Цитата:
Если так, то это сильно подорвёт авторитет Путина, как национального лидера. Скорее всего он просто вернётся в 2012 году и в 2014 будет открывать, как Президент Росии, Олимпиаду в Сочи Последний раз редактировалось K!ana; 08.10.2007 в 17:34. Причина: 2.18 |
|||
|
|
|
|
|
#19 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Теперь можно не сомневаться кто победит на ближайших выборах, после его возглавленя. Остаеться только один вопрос: зачем тратить кровные миллиарды бюджета на организацию выборов и предвыборных компаний, если итак ясно кто одержит победу в выборах?
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
![]() |
|
|